Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 173 из 1794 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 35875
  1. Вверх #3441
    Японамать

Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    LG красивый, но шумный, я точно его уже не хочу . Комнаты 25 м гостинная и 16 м спальня. Этаж 8-й, про стороны света ничего сказать не могу, к сожалению.
    В спальню можно 7, в гостиную лучше 12, так как 9 сильно впритык, плюс двери все равно будете держать открытыми, плюс мы не знаем насколько она солнечная.. Ну всё, готовьтесь к атаке ящика личных сообщений. В теме никто ничего предлагать вам не будет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    LG красивый, но шумный, я точно его уже не хочу . Комнаты 25 м гостинная и 16 м спальня. Этаж 8-й, про стороны света ничего сказать не могу, к сожалению.
    Сюда не мешало бы главное добавить- сумму бюджета на который расчитываете, а то так можно до утра предлагать))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #3443
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    А что за модель по конкретнее( а то таки чот цену вы написали уж больно заманчивую, коммунистическую прямо))
    Вот эта LG C07LHD. Цена Эпицентра

4. Вверх #3444
    Сюда не мешало бы главное добавить- сумму бюджета на который расчитываете, а то так можно до утра предлагать))
    Бюджет $500/кондиционер. Хотелось бы ещё узнать цены на установку.

5. Вверх #3445
    Вот эта LG C07LHD. Цена Эпицентра
    Не плохая цена) хоть и от лыж убёг постепенно ваще)) но насколько помню всёж на эту модельку самая роскошная цена была 435-440. По красоте таки да они заманчивы) по качесву - не ахти на эту цену).

6. Вверх #3446
    Посетитель Аватар для Тин
    Не плохая цена) хоть и от лыж убёг постепенно ваще)) но насколько помню всёж на эту модельку самая роскошная цена была 435-440. По красоте таки да они заманчивы) по качесву - не ахти на эту цену).
    Здравствуйте, собираюсь ставить кондиционеры, предлагают почему-то только LG, говорят, что самое оптимальное соотношение цена-качество. Вы считаете, что качество у них не очень? А что скажете о Mitsubishi Heavy

7. Вверх #3447
    Цитата Сообщение от Тин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, собираюсь ставить кондиционеры, предлагают почему-то только LG, говорят, что самое оптимальное соотношение цена-качество. Вы считаете, что качество у них не очень? А что скажете о Mitsubishi Heavy
    )) ныне стока развелось продавцов, что предлагать можно что угодно, а вот отвечать за предлагаемое то уж из другой оперы, потому кто то предлагает те Lg а кто то от них отказывается в пользу альтернативных брендов в аналогичных ценовых сегментах.
    Приведеный вами бренд Мицыков хевиков- хоть я и не особо их фанат, но таки земля и неба в сравнении с лыжами( опять таки как и у каждого бренда, имееются как удачные модельки, так и не особо в частности в соотношении цены\качесва) а ранво ответить глобально советую брать мтс Хеви, или Дайкин, или любой иной бренд- возможно, но не всегда адекватно особенно в одинаковых ценовых диапазонах.
    Если вас интересует что то контретнее в частности моё мнение- отпишите в личку; что за помещение ( спалья, кухня ,кабинет.и.т.д, метраж, желательно из чгео дом, а главное это бюджет на который расчитываете с\бех монтажа).

8. Вверх #3448
    Новичок
    Добрый день уважаемые знатоки ). До 4 утра читал эту ветку, кое-что понял, кое-что не совсем. Прикрепляю план квартиры. Первый этаж, царский дом, внешние стены по 1 метру. Будет офис. Надо поставить 3 кондиционера. Стоит ли в 3-ю и 2-ю комнаты ставить мультисплит на два внутренних и один внешний блок или же лучше поставить по 1 сплит системе в каждую комнату? В 5-ю комнату, самая большая под 40 квадратных метров надо, я так понял, что-то мощное, потому как проход в коридор (комната 1/7.2) через арку (нет двери). Что из МЕ(надеюсь шеф раскошелится) или бюджетников посоветуете? Хотелось бы инверторные. Если можно модели только на охлаждение и второй вариант охлаждение/обогрев.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Planirovka.JPG
Просмотров: 24
Размер:	112.8 Кб
ID:	492411
    Последний раз редактировалось Silph; 19.09.2009 в 10:28.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Если нет проблем с размещением наружных блоков на фасаде,то смысла в мульти-сплитах нет не какого,(только увеличите стоимость) Если будете смотреть MЕ.То холодные не инвертора MSC-GAVB/MU-GAVB инвертора MSZ-GСVA/MUZ-GСVA,если,что бюджетное то смотрите Midea.

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Если нет проблем с размещением наружных блоков на фасаде,то смысла в мульти-сплитах нет не какого,(только увеличите стоимость) Если будете смотреть MЕ.То холодные не инвертора MSC-GAVB/MU-GAVB инвертора MSZ-GСVA/MUZ-GСVA,если,что бюджетное то смотрите Midea.
    В данном варианте если расматривать Мешки- в инверторах таки да выгоднее брать по отдельности GC серию, в Не инверторах с теми же Мешками мультики зачастую практически одинаковы по бюджету а дет даж выигрывают.

11. Вверх #3451
    В данном варианте если расматривать Мешки- в инверторах таки да выгоднее брать по отдельности GC серию, в Не инверторах с теми же Мешками мультики зачастую практически одинаковы по бюджету а дет даж выигрывают.
    Вдруг остановится тот мульти-сплит и в двух помещениях будут сидеть без кондиционирования (И не выдумывай,что он будет стоить меньше,в любом случае оборудование дороже + монтаж обойдётся дороже из-за удлинения магистрали!)

12. Вверх #3452
    Вдруг остановится тот мульти-сплит и в двух помещениях будут сидеть без кондиционирования (И не выдумывай,что он будет стоить меньше,в любом случае оборудование дороже + монтаж обойдётся дороже из-за удлинения магистрали!)
    ))Когдато я так же говорил клиентам))), да и по сути ты прав ( на случай поломок) что так один будет пахать а так оба стоят) НО всё как я уже говорил зависит от бюджета, и как по мне если разница в ценес монтажкой выходит на технику одного и того же бренда на сотню другую дешевле, то уже стоит подумать брать ли мультик или одиночные.
    Да и лично я порекомендовал совсем другие варианты

13. Вверх #3453
    Посетитель
    По дизайну выбирал квадратный ЛЖ арткул 12. Судя по отзывам об ЛЖ в этом году сильно испортился. Что можете сказать об этой можели? Стоит ли работать в направлении соблюдения дизайна? Может есть альтернатива арткулу на рынке?

14. Вверх #3454
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    По дизайну выбирал квадратный ЛЖ арткул 12. Судя по отзывам об ЛЖ в этом году сильно испортился. Что можете сказать об этой можели? Стоит ли работать в направлении соблюдения дизайна? Может есть альтернатива арткулу на рынке?
    А чо сказать, никаких изысков окромя незаменимого)) дизайна, не маленькая цена при этом 50\50 либо будет долго работать , либо будут время от времени постоянные мелкие гимора.
    По дизайну клонов на рынке таки хватает( взять обычные прямоугольные арткулы под дерево , зкркалки и.т.д), но так чоб чото стоящее в дизайне арткулов- я бы сказал одного другого стоит.
    Так что тут либо гнаться за дизайном играючи в игру " повезёт не повезёт", либо гнаться за качеством.

15. Вверх #3455
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    Вот эти посмотрите и дизайн вам и качество!

16. Вверх #3456
    Посетитель
    а квадратненького нет? Я б на него картину налепил бы

17. Вверх #3457

18. Вверх #3458

19. Вверх #3459
    Вот эти посмотрите и дизайн вам и качество!
    Ну ты сравнил)) Дайк с Лыжами))) чот я сомневаюсь что там бюджета Х2 в сравнении с выбраными ранее лыжами)).
    А к карьерам так ты и Аухи подгони)) таж контора и дизайн).
    Уж лучше весёленький леасар покажи) те хоть цветасты да более живучи).

20. Вверх #3460
    Посетитель
    Квадратных нет! Такой гемор только лыжи придумали.
    Аргументы против квадратного ЛЖ?

Ответить в теме
Страница 173 из 1794 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права