Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1716 из 1794 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,301 по 34,320 из 35875
  1. Вверх #34301
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу кондиционера. Имеет смысл брать Кондиционер ZANUSSI ZACS-18 HPF/A17/N1 ? Или имеет смысл искать что то другое?
    Имеет смысл рассмотреть CHIGO или GREE.

2. Вверх #34302
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Хочу поделится впечатлением. Брала кондиционер Galactic , красивый дизайн, тихий , по качеству хороший и самое приятное, недорогой. Обратилась через знакомых, ребята правильно подработали мощность (объяснили, почему именно эту), а установщики выполнили все мои пожелания по установке. Вообщем , осталась довольная. С уверенностью могу их рекомендовать: Оксана 0673068008. Самое приятное, что можно торговаться и очень приятные вообще люди

3. Вверх #34303
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    ... Брала кондиционер Galactic ...
    Шо тута ваще происходит....
    Изображения

4. Вверх #34304
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну как что)), как обычно у кого голоднее тот и рекламиться)), я от все думаю коли в довесок к Gree пишешь второй бренд и не трут)), а написать грее и купер будет забавно)).
    Как показывает практика: любая подобная тема живет до той поры покуда либо равные условия для всех = не труться любые названия марок и моделей, либо труться все позывы марок, либо тема запроса а ответы только в лс..
    Про отзывы так ваще забавно стало)), есть тема отзывов, есть ЛС ну купили у того то так в его инфе и написали благодарность)), так нет же в темах слаще реклама))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #34305
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Когда все хорошо отзывов обычно не пишут...
    Подпись.

6. Вверх #34306
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Я всегда и всем пишу хорошие отзывы. Нужно благодарить за всё. Мне тоже приятно, когда мне отзывы пишут . Если я не довольна , я звоню человеку и решаю вопрос. К примеру я заказываю на форуме много лет воду . И всегда благодарю.

7. Вверх #34307
    Цитата Сообщение от Genrietta 2 Посмотреть сообщение
    Я всегда и всем пишу хорошие отзывы. Нужно благодарить за всё. Мне тоже приятно, когда мне отзывы пишут . Если я не довольна , я звоню человеку и решаю вопрос. К примеру я заказываю на форуме много лет воду . И всегда благодарю.
    Было бы логично если бы вы искали в этой теме кондиционер и отписали бы отзыв купив у кого то из этой темы, еще логичнее в его публичных сообщениях ( опять же отзыв а не туление номеров тел тобишь рекламы)), а вот логику втулить номер тел не пойми кого, не иначе как реклама знакомых и.т.д воспринимается.

8. Вверх #34308
    Частый гость Аватар для cand
    Soxo, тебе не надоело лечить людей, что, кому и где писать? Вроде уже на Малине сидишь и ближе к людям, а корону никак снять не можешь.

9. Вверх #34309
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Soxo, тебе не надоело лечить людей, что, кому и где писать? Вроде уже на Малине сидишь и ближе к людям, а корону никак снять не можешь.
    ))Короной никогда не страдал в отличии от тебя, да и как для меня так лучше где сижу нынче нежели где сидел ранее по крайней мере по статье дохода/относительно расхода)), а высказал сугубо свою точку зрения почему тут творится клоака.

10. Вверх #34310
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Когда все хорошо отзывов обычно не пишут...
    Брала эти летом самый дешевый кондер с бесплатной установкой в комфи. Отработал лето отлично ))!

Тут мне звонили рекламщикии предлагали супер чудо техники утепление на внешний блок чтобы кондер работал на обогрев при хорошем морозе. Мне оно не нужно, но стало интересно))

11. Вверх #34311
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Брала эти летом самый дешевый кондер с бесплатной установкой в комфи. Отработал лето отлично ))!

Тут мне звонили рекламщикии предлагали супер чудо техники утепление на внешний блок чтобы кондер работал на обогрев при хорошем морозе. Мне оно не нужно, но стало интересно))
    Хороший мороз понятие относительное), если ваш on/of рассчитан до -5 работы на обогрев то при том ЗК снижается вероятность что кондишка помрет и как правило рекомендуемая работа до -10.
    Опять же у вас судя по всему кондишка гарантийная, а любая доделка переделка автоматически снимает гарантию.
    Такие модернизаии имеют смысл как правило: магазин, офис, др коммерческие помещения де стоят 5-7 квт довольно древние кондишки и замена их на современные инверторные системы довольно дорогое удовольствие и нет других видов отопления окромя электроэнергией, дабы просто снизить вероятность поломки кондишки в режиме на обогрев.

12. Вверх #34312
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Славик, не вводи людей в заблуждение. Лучше промолчи).

13. Вверх #34313
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Славик, не вводи людей в заблуждение. Лучше промолчи).
    Андрей. Я уж тебе не раз говорил: Аргументируй а не лиж бы что сказать.
    Тема ЗК в этой ветке уж лет десять обжовывалась еще со времен Мидеи с тенами , де кроме них тены ни кто не использовал. Нынче каждый третий инвертор лепят тот же обогрев картера и компресора и уже не до -15 пишут а -22-25. Что тогда мидея глори от АР ничем не отличалась окромя добавки в последнюю ЗК, что нынче более массово в инверторах та же подлива с тем же расширением возможности работы в большие холода.

14. Вверх #34314
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Действительно, я уже не раз писал о разводе установщиков всяческих улучшателей для работы на обогрев. Но почему ты повторяешь эту чушь снова)?

15. Вверх #34315
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Действительно, я уже не раз писал о разводе установщиков всяческих улучшателей для работы на обогрев. Но почему ты повторяешь эту чушь снова)?
    Я повторил то что говорил 10 лет назад ( что смысл тенов имеет разве что в магазины и.т.д де стоит довольно старый хлам и являются единсвенным источником тепла, дабы его не угробить в усмерть), на новые кондишки да при том что разрыв между Инвертором и on/of далеко не тот что был те 10 лет назад- смысла ставить нет и как ты выразился обзвонщики с предложением таковых " лохотронщики"

16. Вверх #34316
    Постоялец форума
    Подскажите кондиционерщика, кто может перевесить конд на 5 см ниже, чем он висит...мешает установке потолков...,поселок Котовского...

17. Вверх #34317
    Цитата Сообщение от Евгеша2 Посмотреть сообщение
    Подскажите кондиционерщика, кто может перевесить конд на 5 см ниже, чем он висит...мешает установке потолков...,поселок Котовского...
    Мешает установке? или натяжной потолок будет ы притирку или ниже нежели блок сейчас висит?
    Если мешает но при монтаже потолка хотя бы 5см зазор останется- то стоит попросту снять внутренний блок а потом после монтажа потолка поставить обратно.
    Если таки опускать ниже: Все пляшет как подведен дренаж и будет ли возможность самотека ( или же попадалово на не дренажную помпу).

18. Вверх #34318
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мешает установке? или натяжной потолок будет ы притирку или ниже нежели блок сейчас висит?
    Если мешает но при монтаже потолка хотя бы 5см зазор останется- то стоит попросту снять внутренний блок а потом после монтажа потолка поставить обратно.
    Если таки опускать ниже: Все пляшет как подведен дренаж и будет ли возможность самотека ( или же попадалово на не дренажную помпу).
    если всас сверху, то зазор 3-5 см приведет к серьезному шуму и падению производительности

19. Вверх #34319
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    если всас сверху, то зазор 3-5 см приведет к серьезному шуму и падению производительности
    То и так понятно, я выше акцент делал на самое глобальное в этом варианте ( а не на возможную пайку, зазор и.т.д), 5см зазора куда меньший гембель нежели заместо самотека др ставить).
    Просто по осени уж дважды вызывали демонтаж блоков сделать по причине натяжной потолок мастера попросили снять блок.. Если монтажники учли опуск то все впорядке и просто демонтаж на время монтажа потолка, если прощёлкали опуск = танцы с бубнами, де мало желающих даже за бабло будет..

20. Вверх #34320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    То и так понятно, я выше акцент делал на самое глобальное в этом варианте ( а не на возможную пайку, зазор и.т.д), 5см зазора куда меньший гембель нежели заместо самотека др ставить).
    Просто по осени уж дважды вызывали демонтаж блоков сделать по причине натяжной потолок мастера попросили снять блок.. Если монтажники учли опуск то все впорядке и просто демонтаж на время монтажа потолка, если прощёлкали опуск = танцы с бубнами, де мало желающих даже за бабло будет..
    Всасывает сверху....впритирку к потолку, нодренаж установлен нормально-хороший скос....переделывать его не надо....

Ответить в теме
Страница 1716 из 1794 ПерваяПервая ... 716 1216 1616 1666 1706 1714 1715 1716 1717 1718 1726 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права