Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1582 из 1794 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 35875
  1. Вверх #31621
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Разобраться с "рынком предложений" у вас не получится).
    ну, спасибо, "обнадёжили"... а я только убедила себя, что определилась с выбранной маркой и моделью))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #31622
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Soxo, выражается немного сумбурно, но в целом, смысл понятен "Ничего личного, это просто бизнес" (Аль Капоне)
    Две страницы постов, чтобы донести эту простую мысль)?..
    Внесу ещё немного сумбура в ваше понимание сути вопроса)). Что скажете о GREE GWH18KG-K3DNA5G Change Pro?

3. Вверх #31623
    Две страницы постов, чтобы донести эту простую мысль)?..
    Внесу ещё немного сумбура в ваше понимание сути вопроса)). Что скажете о GREE GWH18KG-K3DNA5G Change Pro?
    Ну, каждому своё - дискуссия - наше всё))))
    Эту марку я не рассматривала, потому и сказать ничего не могу... Хорошие кондеи, и старички и новые, не сомневаюсь! сорри.
    В основном, изучала Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electric, ну, нравится мне))))).

4. Вверх #31624
    Частый гость Аватар для cand
    В основном, изучала Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electric, ну, нравится мне))))).
    Это разные по качеству производители.

5. Вверх #31625
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Ну, каждому своё - дискуссия - наше всё))))
    Я вас понял)).
    Эту марку я не рассматривала
    Почему нет)? Вы же Купер выбирали))...
    Если вы готовы на существенные траты, то почему бы и нет)? Только китайскую серию МА у Хеви сложно сравнить с тайскими сериями DXK, ZJ-S или ZJX-S).
    Тем более, что в прайс листе оф. дистрибьютора серия МА почему-то отсутствует.
    Про МЕ я вообще молчу)).

6. Вверх #31626
    Почему нет)? Вы же Купер выбирали))...

Если вы готовы на существенные траты, то почему бы и нет)? Только китайскую серию МА у Хеви сложно сравнить с тайскими сериями DXK, ZJ-S или ZJX-S).
    Тем более, что в прайс листе оф. дистрибьютора серия МА почему-то отсутствует.
    Про МЕ я вообще молчу)).
    Что я только не рассматривала... и Куперы тоже... Soxo советует его брать и голову себе не морочить.
    Думаем над ZJX-S/SRC_ZJX-S, Mitsubishi Electric - цены вообще захмарные..
    Мне вот интересно, почему сделанные в Поднебесной Куперы и Гри лучше, чем те же Хеви..., их там ногами собирают?

7. Вверх #31627
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Что я только не рассматривала... и Куперы тоже... Soxo советует его брать и голову себе не морочить.
    Думаем над ZJX-S/SRC_ZJX-S, Mitsubishi Electric - цены вообще захмарные..
    Мне вот интересно, почему сделанные в Поднебесной Куперы и Гри лучше, чем те же Хеви..., их там ногами собирают?
    Так и Хеви вы выбирали сделаные в поднебесной)), выбирали бы бизнесовый тогда бы вопросов не было ( хотя на бюджет бизнесового я бы рекомендовал тогда уж лучше дайк).
    Вы рассматриваете "лучше или хуже" котегорично, я же рекомендую то что мне в последсвии минимально оставит хлопот ( меньше поломок, если поломка лучше сервисная база, возможность снять с донора запчасть и.т.д), тут можете не заморачиваться потребителю не понять закулисные подковырки множества ньюансов.
    По поводу же как вы выше сказали рекомендуют то с чего больше заработают))- у меня ( да и у многих) все проще, выставляется % маржинальности при котором взять десяток вариантов кондишек к примеру в бюджете 500-600- что бы не продал заработок одинаков
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #31628
    Поинтересуйтесь документами подтверждающими местом изготовления любой из серий которая Вас заинтересовала.

9. Вверх #31629
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Посоветуйте,пожалуйста, мультисплит-систему (2 внутренних блока, один внешний). Чтоб недорого, но качественно- фирму, серию. Буду очень благодарна
    Пс. только не надо меня отговаривать, все проведено под это дело, мера вынужденная.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

10. Вверх #31630
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,пожалуйста, мультисплит-систему (2 внутренних блока, один внешний). Чтоб недорого, но качественно- фирму, серию. Буду очень благодарна
    Пс. только не надо меня отговаривать, все проведено под это дело, мера вынужденная.
    Бюджет какой

11. Вверх #31631
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Бюджет какой
    родители ставили обычные, а вот мне приходится мультисплит....даже не знаю,сколько и стоят, но все равно придется покупать..конечно, хотелось бы,чтоб минимально ударило по карману

12. Вверх #31632
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Минимум, это надо знать площади и что за помещения (столовая, детская и т.д.).

13. Вверх #31633
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Минимум, это надо знать площади и что за помещения (столовая, детская и т.д.).
    23 м комната и 18 кухня

14. Вверх #31634
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Добрый день, подскажите кондиционер (18-ку) на 50 кв. в районе 500 у.е. +-. И сколько будет сейчас установка с учетом сделанной до ремонта разводки (выводов).
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

15. Вверх #31635
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите кондиционер (18-ку) на 50 кв. в районе 500 у.е. +-. И сколько будет сейчас установка с учетом сделанной до ремонта разводки (выводов).
    После того как выметали всё в подряд а первое что вымели 18-24 бюджет классов... то на этот бюджет конечно есть еще варианты но не густо ( если расширить бюджет на 50-100 вариантов будет значительно больше).
    Да и совет дам: день, два и снова духота будет... если варианты 7-12 как то еще народ выхватить сможет бо завозятся они в сравнении с 18-24 сотня к одному двум... то в вашем варианте прощёлкаете время будете ждать до осени.

16. Вверх #31636
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    После того как выметали всё в подряд а первое что вымели 18-24 бюджет классов... то на этот бюджет конечно есть еще варианты но не густо ( если расширить бюджет на 50-100 вариантов будет значительно больше).
    Да и совет дам: день, два и снова духота будет... если варианты 7-12 как то еще народ выхватить сможет бо завозятся они в сравнении с 18-24 сотня к одному двум... то в вашем варианте прощёлкаете время будете ждать до осени.
    А что сейчас по кондиционерам Gree? Сколько будет стоить 18-ка? И как они по качеству на сегодняшний день? А то эти китайские одногодки меняются и не уследишь за названиями что на уровне Сатурна, а что более менее.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #31637
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А что сейчас по кондиционерам Gree? Сколько будет стоить 18-ка? И как они по качеству на сегодняшний день? А то эти китайские одногодки меняются и не уследишь за названиями что на уровне Сатурна, а что более менее.
    )) На уровне сатурнов проф фирмам нет смысла продавать технику бо гембеля потом не оберешься.
    По Грее и его клонам- как уж писал выше бюджетик чутка прибавить надо . Качество кондишек завода Грее всегда было и есть на хорошем уровне.
    О наличии- в связи с былым ожиотажом тут узнавать надо на сегодня, бо скажи вам сейчась есть и не факт что завтра а то и к вечеру будет ( многое подвезли ну количества оставляют желать лучшего)

18. Вверх #31638
    Посетитель Аватар для coldzero
    ну что, жарево возвращается

19. Вверх #31639
    Постоялец форума
    Сколько ориентировочно стоит проверить и если надо дозаправить фреон? Mitsubishi heavy 9-ка, 8 лет, никогда не заправляли, всё почистили, всё равно хуже охлаждает, чем год назад.
    Последний раз редактировалось Sam27; 12.07.2016 в 11:42.

20. Вверх #31640
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Сколько ориентировочно стоит проверить и если надо дозаправить фреон? Mitsubishi heavy 9-ка, 8 лет, никогда не заправляли, всё почистили, всё равно хуже охлаждает, чем год назад.
    Чисту делали сотни за три без разборки на составные? в прошлом или этом году?

Ответить в теме
Страница 1582 из 1794 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права