|
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я вас понял)).
Почему нет)? Вы же Купер выбирали))...Эту марку я не рассматривала
Если вы готовы на существенные траты, то почему бы и нет)? Только китайскую серию МА у Хеви сложно сравнить с тайскими сериями DXK, ZJ-S или ZJX-S).В основном, изучала Mitsubishi Heavy и Mitsubishi Electric, ну, нравится мне))))).
Тем более, что в прайс листе оф. дистрибьютора серия МА почему-то отсутствует.
Про МЕ я вообще молчу)).
Что я только не рассматривала... и Куперы тоже... Soxo советует его брать и голову себе не морочить.
Думаем над ZJX-S/SRC_ZJX-S, Mitsubishi Electric - цены вообще захмарные..
Мне вот интересно, почему сделанные в Поднебесной Куперы и Гри лучше, чем те же Хеви..., их там ногами собирают?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Так и Хеви вы выбирали сделаные в поднебесной)), выбирали бы бизнесовый тогда бы вопросов не было ( хотя на бюджет бизнесового я бы рекомендовал тогда уж лучше дайк).
Вы рассматриваете "лучше или хуже" котегорично, я же рекомендую то что мне в последсвии минимально оставит хлопот ( меньше поломок, если поломка лучше сервисная база, возможность снять с донора запчасть и.т.д), тут можете не заморачиваться потребителю не понять закулисные подковырки множества ньюансов.
По поводу же как вы выше сказали рекомендуют то с чего больше заработают))- у меня ( да и у многих) все проще, выставляется % маржинальности при котором взять десяток вариантов кондишек к примеру в бюджете 500-600- что бы не продал заработок одинаков
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Поинтересуйтесь документами подтверждающими местом изготовления любой из серий которая Вас заинтересовала.
Посоветуйте,пожалуйста, мультисплит-систему (2 внутренних блока, один внешний). Чтоб недорого, но качественно- фирму, серию. Буду очень благодарна
Пс. только не надо меня отговаривать, все проведено под это дело, мера вынужденная.
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый день, подскажите кондиционер (18-ку) на 50 кв. в районе 500 у.е. +-. И сколько будет сейчас установка с учетом сделанной до ремонта разводки (выводов).
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
После того как выметали всё в подряд а первое что вымели 18-24 бюджет классов... то на этот бюджет конечно есть еще варианты но не густо ( если расширить бюджет на 50-100 вариантов будет значительно больше).
Да и совет дам: день, два и снова духота будет... если варианты 7-12 как то еще народ выхватить сможет бо завозятся они в сравнении с 18-24 сотня к одному двум... то в вашем варианте прощёлкаете время будете ждать до осени.
)) На уровне сатурнов проф фирмам нет смысла продавать технику бо гембеля потом не оберешься.
По Грее и его клонам- как уж писал выше бюджетик чутка прибавить надо . Качество кондишек завода Грее всегда было и есть на хорошем уровне.
О наличии- в связи с былым ожиотажом тут узнавать надо на сегодня, бо скажи вам сейчась есть и не факт что завтра а то и к вечеру будет ( многое подвезли ну количества оставляют желать лучшего)
Сколько ориентировочно стоит проверить и если надо дозаправить фреон? Mitsubishi heavy 9-ка, 8 лет, никогда не заправляли, всё почистили, всё равно хуже охлаждает, чем год назад.
Последний раз редактировалось Sam27; 12.07.2016 в 11:42.
Социальные закладки