Пример из жизни месячной давности: Звонит человек, год назад Дайк ставили поломалось... диктуйте адрес.. стоп, я был у вас, закладки вы заказывали, кондишки три грозились ну не приобрели.. Как я же купил у ваших монтажников...А от меня вы что хотите? хотели сыкономить так в чём проблема сыкономили. Ну так у кого купили тем и звоните, ищите и.т.д либо не вопрос платите по таксе и починим ( что в итоге и вышло ).
Второй пример: поломка oem , диктуйте адрес.. спустя 4 дня все решено.
Как ты думаешь какой клиент в этих случаях был доволен а какой нет))), тот кто заводской бренд в три раза дороже взял или тот кто oem..?
Третий вариант: Былое заведение ( обслуживание, ремонт), два года не вопрос, на третий год в тихую на прямую с мотажниками договариваться начали ... пол года проходит звонок поломалось срочно починить надо... ну так обратитесь к тем кто обслуживает нынче.. тык мык, платим сколько скажите на обслуживание будем ток у вас, ток срочно.. ок.. два года проходит якой там на обслуживании))), буквально неделя назад звонок: Слава а вы вчера были у нас? а что случилось? поломалось... А чего мне у вас быть, вы же решили что умнее усех як проблема мне, як то другим.. С какого мне у вас быть... звоните к кому обращались да решайте ваши проблемы..
Мораль сей басни такова: Если и давать совет людям то глядеть в сторону проф фирм а не гипперов, шопов и.т.д а не заводской или oem.. Товар не есть сервис! будь он хоть сто раз качествен но от поломки как и от болезни ни кто не застрахован.
Социальные закладки