Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 138 из 1794 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 35875
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Vakula 33 Посмотреть сообщение
    Я больше склонен к обогреву зимой. У нас летом всегда прохладно. Извените я не очень понимаю что значит колонный конд....
    Колонный кондиционер

2. Вверх #2742
    Новичок Аватар для Vakula 33
    Спасибо за картинку. Лишний шкаф мне некчему.

3. Вверх #2743
    Может у кого есть такой кондишн LG model LS-T186ABL .Раскажите О нём что знаете. Технические характеристики я уже читал.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Уже прочитал что значит колонный кондишн. Непонимаю с чего вы это выдумали. Яведь написал какая модель .
    Извиняюсь, артикул старенький, на официальном сайте его нет, а по Гуглю вышло, что "колонный"...

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для Magnuss
    Всем здрасьте. Предложили мне кондишн LG model LS-T186ABL кореец Б ушный за 2000 гр.
    не очень и дешево......есть,НАПРИМЕР, 36 ЛЫЖА за 200 у.е. правда состояние на 3. на счёт монтажа тоже один в коридорекак то не впечатляет .....
    "Доброе имя лучше богатства,а добрая слава лучше серебра и золота" Соломон.

6. Вверх #2746
    Представил себе 36 в коридоре это примерно то-же самое,что Чиллер на 3х.комнатную квартиру.

7. Вверх #2747
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Не подскажите, сколько стоит кондиционер Midea MSQ3-09HR AQUA Star и установка?
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

8. Вверх #2748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Не подскажите, сколько стоит кондиционер Midea MSQ3-09HR AQUA Star и установка?
    Тоже интересен ответ на этот вопрос.

9. Вверх #2749
    Японамать

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В коридор чешки мы уже ставили 18-ю лыжу. Так сказать по просьбе покупателя.
    Длинная трасса и дренаж. Если помещение в состоянии ремонта можно все спрятать в штробу.
    В коридоре будет сквозить холодным воздухом а в комнаты поддувать с низкой эффективностью охлаждения, так как прибор будет исходить из температуры воздуха в коридоре.
    Похоже, что это колонный кондиционер. Тогда лет ему немало....
    От себя добавлю, что18 кондиционер, работающий в узком коридорчике чешки, может сдувать с ног (утрирую) и единственное, что вы получите в итоге, так это воспаление легких и отит. Комфорта не будет однозначно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    От себя добавлю, что18 кондиционер, работающий в узком коридорчике чешки, может сдувать с ног (утрирую) и единственное, что вы получите в итоге, так это воспаление легких и отит. Комфорта не будет однозначно.
    +1. Выше 12 и то в редких случаях, ставить в коридоры нашинских 5-16 этажек это таки даже не сколько издевательсво над потребителем, сколько неоправданое опускание на бабло.
    В описаном случае- просто как заметила Хакамада- огромная вероятность постоянно болеть.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за дельные советы. Может подскажете есть ли смысл взять такой кондюк на одну комнату 20кв+лоджия 5кв установить на лоджии.

12. Вверх #2752
    Спасибо всем за дельные советы. Может подскажете есть ли смысл взять такой кондюк на одну комнату 20кв+лоджия 5кв установить на лоджии.
    Нет не какого смысла его брать,возьмите новую 9 в комнату,на гарантии,выйдет по деньгам столько-же.Просто прикиньте сколько вам обойдётся 18й.установка+ТО.(заправка фреона) и не каких гарантий на технику!

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Нет не какого смысла его брать,возьмите новую 9 в комнату,на гарантии,выйдет по деньгам столько-же.Просто прикиньте сколько вам обойдётся 18й.установка+ТО.(заправка фреона) и не каких гарантий на технику!
    Хотел бы я видеть ту 9 да стока же по деньгам)). Не такие таки есть) ну далеко не лучше предложеного человеку.
    А 18 таки на тут площать не стоит брать, ент не инвертор тут таки дунет да сдует)))

14. Вверх #2754
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Хотел бы я видеть ту 9 да стока же по деньгам)). Не такие таки есть) ну далеко не лучше предложеного человеку.
    А 18 таки на тут площать не стоит брать, ент не инвертор тут таки дунет да сдует)))
    Так не кто и не говорил,что 9ка.будет стоить 2000грн.Посчитай всё в совокупности (18й.+ТО.+монтаж) потом прикинь ту же Midea с монтажом!

15. Вверх #2755
    Так не кто и не говорил,что 9ка.будет стоить 2000грн.Посчитай всё в совокупности (18й.+ТО.+монтаж) потом прикинь ту же Midea с монтажом!
    Самое выгодное тут- это купить 18 на прозапас ( на адчку к примеру) аль знакомым имеющим дом -подогнать слегка накинув, а себе таки уже взять 9ку( и все равно это будет дороже), хотя горе демпингёров работающих сугубо на монтаж так же хватает, но это не говорит про равность адекватности в цене в сравнении даже 18 б.у и новый 9тый).

16. Вверх #2756
    Самое выгодное тут- это купить 18 на прозапас ( на адчку к примеру) аль знакомым имеющим дом -подогнать слегка накинув, а себе таки уже взять 9ку( и все равно это будет дороже), хотя горе демпингёров работающих сугубо на монтаж так же хватает, но это не говорит про равность адекватности в цене в сравнении даже 18 б.у и новый 9тый).
    Та разговор вроде не о покупке в закрома на дачу,а про установку в квартиру и стоить будет вся эта кухня (с кондёром) где то 420$ а то и больше,а за эти деньги можно купить с установкой,да-же не у демпенгёра.

17. Вверх #2757
    Та разговор вроде не о покупке в закрома на дачу,а про установку в квартиру и стоить будет вся эта кухня (с кондёром) где то 420$ а то и больше,а за эти деньги можно купить с установкой,да-же не у демпенгёра.
    Ну если у вас тянет монтаж 18го= 220у.е) тотаки вы правы, я же отталкиваюсь от других цифр и разница в 70-100 у.е всеодно будет очевидна.

18. Вверх #2758
    Ну если у вас тянет монтаж 18го= 220у.е) тотаки вы правы, я же отталкиваюсь от других цифр и разница в 70-100 у.е всеодно будет очевидна.
    Где монтаж 220? Возми цены по городу,(не нужно про меня лично) ТО кондёра возьмут от 200грн. сам кондёр 2000грн.монтаж от 130-150 теперь всё в месте 200+2000=2200/ 7.7=285+130=415 и это самый минимум!!!

19. Вверх #2759
    Вот теперь вижу полезность этого форума. А то я с дури мог бы взять а потом бы жалел. Спасибо за обсуждение моего вопроса. кстати если кому нужен такой кондёр могу сосватать с продающим.

20. Вверх #2760
    Где монтаж 220? Возми цены по городу,(не нужно про меня лично) ТО кондёра возьмут от 200грн. сам кондёр 2000грн.монтаж от 130-150 теперь всё в месте 200+2000=2200/ 7.7=285+130=415 и это самый минимум!!!
    В задачке быля ясно указано что 18 б.у да от знакомых, да пропахал чуть больше года а равно ещё не факт что ТО потребуется сразу) а коль на будущее считать так это что вновой 9 со временем потребуется что в этом 18).
    Я в даной задачке просто не пытался себя ставить на место продавца, потому и расматривал что сравнивтаь 9ку (даж хоть сто раз нульцевую) с полубытовым 18 (слегка беушным коли не было таки с ним проблем)- попросту не коректно. Для заданых параметнов таки да не идёт тот 18, при всём при этом даж за год работы отсеките 50% его стоимости- и выйдет как покупка всеравно выгоднее чем предложеная вами мидея), того и советовал бы дет дать обьяву мол продам 18 даж за 300 вполне нашёлся бы покупатель- а уж потом купить себе 9ку но получше- бо наскока припоминаю это как бы ещё был тот кореец и новый затягивал практически в косарь, правда таки про год в б.у скорее сказка а вот года 3 вполне реально )).
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.05.2009 в 23:43.

Ответить в теме
Страница 138 из 1794 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права