Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1318 из 1794 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 35875
  1. Вверх #26341
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Довел же разговор, что клиенты, пусть и потенциальные, пишут подобные сообщения...
    Тут я с тобой не соглашусь, я для скбя уж года 4 назад вывел истину что потенциальный клиент это который один два поста или даж сотню но за День напишет а далее либо вызывает либо как минимум звонит( но не неделю а то и месяцами ежедневно спрашивает по средствам даже не выбрав 1-5 чел и у каждого в лс а ища призрачную истину в публичной сваре ответов), бывает позвонят поинтересуются и скажут в разговоре это нам не сейчас а спустя месяц и даже год два бывало. Когда же много текста а на примитивный звонок не выходят- то это я бы сказал интересующие в лучшем случае в далекой далекой перспективе может и станут потенциальными клиентами, но как правило основная масса таких потенциальных в итоге обращается в якой нить инет шоп дешево и сердито( мабуть у других по другому, я же привел сугубо свои наблюдения основанные на почти восьми годах общения в частности с клиентами ищущими технику по средствами инет ресурсов)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #26342
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...кондишку поставили и был изначальный брак приведший ещё и к срыву двух работ...
    И шо ж там было такого форс-мажорного?

3. Вверх #26343
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    И шо ж там было такого форс-мажорного?
    Кривые руки чайна сборщика... сигнал от внутрянки на внешку не поступал... Сегодня взяв донора стали менять плату, бац на одной кондюхе порядок проводов желтый..зеленый и.т.д один, а на той что установлен другой.. плата может и жива осталась не проверяли так как естесно покупатель брал новье и рисковать видя сей процесс с тем что запуск был на проводках после китайца не захотел = замена платы управления целиком, донора на склад и в дорогу до сц на диагностику

4. Вверх #26344
    Кривые руки чайна сборщика...
    Наверное какой то очень хороший брэнд

5. Вверх #26345
    Наверное какой то очень хороший брэнд
    естесно копеечное), хотя года три назад с подобным сталкивались раз ( тож на бюджетке но классом повыше и ценой в сотни полторы дороже) да и по сути момент не приятный но за последнии 5 лет на не запуск сходу 3 раза влетал так что не критично

6. Вверх #26346
    естесно копеечное)...
    Зачем связываться с откровенным хламом...

7. Вверх #26347
    Зачем связываться с откровенным хламом...
    Я вроде как сказал бюджетник дешевенький а не откровенный хлам) скажем так опробываваным лично второй год да первая проблема ( с полным хламом я никогда не сталкивался и принципиально гиперевское типа сатрунов дельф и.т.д не занимаюсь), да и по такому бюджету связался только за счет того что нынче спрашивают аль Митс , Дайк либо нам чот как можно дешевле

8. Вверх #26348
    Японамать

Лень писать долго бо вывил слегка, спать хочу и в 7 утра вставать, скажу коротко и просто:
    Вы выбрали фирму коей доверяете, поставили ей тех условия- вам что важно? уровень шума = выполнен, уровень потоков = выполнен? долговечность прибора = узнаете толко когда навернется. Гарантийка 1 год али 10 навернётся аль нет ну коли доверяете фирме изначально вроде как и нервов нет? В чем собсвенно вопрос? Названии Бренда? аль таки соответствия поставленным задачам, тех условиям?
    Не уверенны так в чем вопрос, я лично и юр договор составить могу за бабло так даж не заводсские 1-2-3 года а и 10ть)) вся речь как и везде в СУММЕ бабла!), уверенны- так чо вторую неделю волны развивать от нечего делать или не определившись)?
    Интересует предмет темы? есть не уверенность, страхи, сомнения= не вопрос, все нынче оформляется юридически , все обжовывается даж от стандарта в зависимости от суммы сделки и.т.д( хотя мне наврено проще у меня за стеной партнер ведет юр практику и любой момент решаем в пол часа да через дорогу натариус))
    Интерестно погонять воздух? = а смысл? запугать интересующихся? сменить их направление корешу аль себе? иная причина? ну нет нынче дураков, все легко обсуждаемо, встречаемо на обьекте, в офиссе, выбираемо и.т.д и мутная вода % на 20-25 бюджетников влияет, а в большей мере умные люди лет атк с 5ть уже не макаются там де все воздушно расписано( ну разве что не друзьями или родсвениками- коии таки 1:3 дают потенциальных клиентов в будущем)
    О! Так это нам еще повезло!

9. Вверх #26349
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    простите, не смог удержать, карт-бланш кондиционерщику - это как? вот вам N-ое количество денег, я сваливаю на дачу бухать с друзьями, а когда приеду, хочу видеть K-ое количество пультов от кондиционеров на журнальном столике? телепередача "квартирный вопрос"?
    и да, конечно, хорошая фирма - залог успеха. но я спрашиваю про конкретный пример, когда с фирмой определились и надо выбрать: бизнес-китай или японо-старт-стоп при сравнимой стоимости. ведемся на паспортные характеристики китайца или на расширенную гарантию японца и крутой шильдик?
    или просто угадываем чего хочет клиент и "ведем" его до финала?
    Удивишься НО расширенные гарантии нвынче как раз практикуют Китайцы, Япошки = брнедовая техника- как правило как раз имеет стандарт гарантию 3 года без усяких расширений( по крайцней мере официальных, хотя на свой страх и риск продавец может и расширить но это уже ваш личный договор далекий от оф условий- и если фирма не однодневка и у вас есть доверие к ней то в принципе почему бы и нет)

10. Вверх #26350
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Тут я с тобой не соглашусь, я для скбя уж года 4 назад вывел истину что потенциальный клиент это который один два поста или даж сотню но за День напишет а далее либо вызывает либо как минимум звонит( но не неделю а то и месяцами ежедневно спрашивает по средствам даже не выбрав 1-5 чел и у каждого в лс а ища призрачную истину в публичной сваре ответов), бывает позвонят поинтересуются и скажут в разговоре это нам не сейчас а спустя месяц и даже год два бывало. Когда же много текста а на примитивный звонок не выходят- то это я бы сказал интересующие в лучшем случае в далекой далекой перспективе может и станут потенциальными клиентами, но как правило основная масса таких потенциальных в итоге обращается в якой нить инет шоп дешево и сердито( мабуть у других по другому, я же привел сугубо свои наблюдения основанные на почти восьми годах общения в частности с клиентами ищущими технику по средствами инет ресурсов)
    Не знаю ни за какую истину, но можете спросить на форуме.
    Мы, например, когда только планировали и думали что и как смонтировать на даче в смысле отопления, сначала морочили голову на форуме, потом вызвали человека, побеседовали, примерную смету составили, потом подумали, передумали, опять вызвали, опять пересчитали и т.д. длилось общение около года. Но на момент, когда были деньги, возможность и желание, точно знали что мы хотим, сколько это стоит и кого позвать. Всё смонтировали за несколько дней!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #26351
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Не знаю ни за какую истину, но можете спросить на форуме.
    Мы, например, когда только планировали и думали что и как смонтировать на даче в смысле отопления, сначала морочили голову на форуме, потом вызвали человека, побеседовали, примерную смету составили, потом подумали, передумали, опять вызвали, опять пересчитали и т.д. длилось общение около года. Но на момент, когда были деньги, возможность и желание, точно знали что мы хотим, сколько это стоит и кого позвать. Всё смонтировали за несколько дней!
    не мучайте себя сомнениями - вы выбрали самого лучшего производителя. больше никто не производит подобного оборудования. зачем еще терзать себя? если бы еще были варианты, то ладно, а так - FTXR/RXR - лучший выбор по вашему желанию микроклимата

12. Вверх #26352
    Частый гость
    посоветуйте кондей с очищением воздуха и возможностью направить поток в потолок или 100% паралельно полу. можно предлагать сразу монтаж и продажу в личку))

13. Вверх #26353
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    посоветуйте кондей с очищением воздуха и возможностью направить поток в потолок или 100% паралельно полу. можно предлагать сразу монтаж и продажу в личку))
    Рамки бюджета были бы не лишни, не говоря уже что за помещение, его параметры и.т.д по той инфе что написали ближе всего консольные варианты
    Последний раз редактировалось Soxo; 24.05.2014 в 22:05.

14. Вверх #26354
    посоветуйте кондей ... и возможностью направить поток в потолок или 100% паралельно полу...)
    Это как?

15. Вверх #26355
    Посетитель
    Sharp XP**LSR
    Система плазменной очистки Plasmacluster
    Инновационная система управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda

16. Вверх #26356
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Sharp XP**LSR
    Система плазменной очистки Plasmacluster
    Инновационная система управления воздушным потоком на основе эффекта Coanda
    Если уж исходить не зная критериев помещения, бюджета, да на основе обычного сплита- то лучше дайка Ftxs в комбинации режима умный глаз с комфортным потоком нету – в таком варианте при нагреве воздух будет направляться вертикально вниз, при охлаждении - вдоль потолка (хотя как по мне консольники для этих целей предпочтительней)

17. Вверх #26357
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Если уж исходить не зная критериев помещения, бюджета, да на основе обычного сплита- то лучше дайка Ftxs в комбинации режима умный глаз с комфортным потоком нету – в таком варианте при нагреве воздух будет направляться вертикально вниз, при охлаждении - вдоль потолка (хотя как по мне консольники для этих целей предпочтительней)
    А разве китайские консоли подают холодный воздух вертикально?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #26358
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    А разве китайские консоли подают холодный воздух вертикально?
    ) А де ты видел про чайна консоли хоть слово?( хотя даже если их расматривать так в том же клоновом купер-грее и.т.д
    Вертикальная подача холодного воздуха из верхней части блока;
    Подача теплого воздуха вдоль пола из нижней части блока;
    С мес назад подобный людям в небольшой зимний сад подбирал бо такое же условие было чоб поток не по цветам лупил да и основа была больше на отопление
    В этом варианте ваще не понятка топится он им собирается или охлаждаться, да и что за помещение магазин к примеру или зал спальня квартиры и.т.д

19. Вверх #26359
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ) А де ты видел про чайна консоли хоть слово?( хотя даже если их расматривать так в том же клоновом купер-грее и.т.д
    Вертикальная подача холодного воздуха из верхней части блока;
    Подача теплого воздуха вдоль пола из нижней части блока;
    С мес назад подобный людям в небольшой зимний сад подбирал бо такое же условие было чоб поток не по цветам лупил да и основа была больше на отопление
    В этом варианте ваще не понятка топится он им собирается или охлаждаться, да и что за помещение магазин к примеру или зал спальня квартиры и.т.д
    Ты не видел в работе китайские консоли. Завод "Гри" производит такие консоли, которые выдувают под 45*. Прямо в лицо.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #26360
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ты не видел в работе китайские консоли. Завод "Гри" производит такие консоли, которые выдувают под 45*. Прямо в лицо.
    Ну не под 45 а куда поболее да и возьми Тошку и др брендовое и найди де будет под 90% аль сплит де будет так же вдоль потолка. По поводу не видел таки улыбнул), я те привел выше вариант живой а не типа совета.. Он в том году в юр академии консоль навернулась замену хотели ( правда не сошлись в цене , бо новую магистраль не реально а на старую прижали на работу, бабла чот около сотни давали и ент за демонтаж, промывку в 7-8м бо старая Электра таж копия греешников нынешних была там на 22м да и за технику в духе 3%), и от не поверишь в деканатском кабинете никому не в лицо не дуло не бумаги со столов не сдувало.
    Да и яж уже говорил, де я там ваще о китае говорил), я говорил как таковой о технике консольного типа, так как уж сто раз говорил предпочитаю индивидуальный подход равно увидеть по месту помещение, дизайн проект аль что де предпологается и.т.д критерии для оптимальной комфортной работы = комфорта заказчика, а не в слупую советовать каталожно варианты а на месте прозревать.

Вчера меня нечто подобное улыбнуло:
    На обьекте был , мол надо Мелы аль дайки и.т.д закладки есть и.т.д, ремонт закончен,, Приезжаю и прозреваю, мало того что закладки кривыми руками так к тому же в доме де предписано в канализацию дренаж вывели на ружу, ну это ещё цветочки.. закладывали под 18 блок а в итоге и 7ку не всунуть по габаритам( бо умники не подумали что шторы будут а те в итоге таки сделали ниши под штору, гобеленовый вариант в рамки по стене и в итоге тот 18 чоб запихнуть даж при 5 отступе от потолка должен быть 25 высотой не говоря уж про ширину в притирку порядка 70). И это вариант де изначально планировали дорогую технику но таки повелись кто дешевле заложет, ща он де дешевле купить)), когда достали толмут с десятком предложений да начали сравнивать)) прозрел , рекордное было от усем известного Д у 3-4% с 5К розницы.
    При этом на обьект дошли до меня двое, продать естесно готовы а от как вписать в те размеры даж видя ситуации не обьяснили ( покупайте у нас, не волнуйтесь поставим, на вопросы как? от же габариты от же размеры по стене, не лезет же? ой тык мык, не монтажники мы, придут монтажники поставят)).
    А есть ещё и лютики, все пойдя путем занижения на наружку( вернее говоря один сказал а далее хозяева сами приходя конкретную модель на предмет цены) в расчете что два вместе пахать раз в сто лет будут( от только забыв это уточнить, сформулировав да на 20% коли наружка меньше не критично) = основной прокатит, коли два вместе занижение от требевумого на основном в 3,5кв ( при том что кухня студия 41-42 , высокий этаж солнечная да панорамки). Ну коли такой клиент ну так возьми заводскую прогу, да просчитай перед клиентом что бы он видел что ему оптимально потребно по производительности, делов пяти минут, ну кудаж проще видя что клиент и так не прогибается на сумму занизить по максимуму на оборудование, на морже) лижбы хоть что то в кармане звенело в итоге...

Ответить в теме
Страница 1318 из 1794 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права