Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1217 из 1794 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 35875
  1. Вверх #24321
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Цены не зависят от сезона/не сезона
    на розетке и эльдорадо цены поднялись с начала лета на около 200-300рублей на кондее 2200-3000грн, осенью должны подешеветь.

2. Вверх #24322
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    на розетке и эльдорадо цены поднялись с начала лета на около 200-300рублей на кондее 2200-3000грн, осенью должны подешеветь.
    Поднялись входные/отпускные цены, плюс розетку немного одели на одно место... Поэтому розетка по ценам на многие позиции уступает одесской рознице. Сейчас цены в тех же и-нет лавках пытаются привести в соответствие с рекомендованными. Поэтому, не ищи проблем, общайся со специалистами.

3. Вверх #24323
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    А ДМ у меня препод открутил с одной стороны тубус посмотрел во внутрь и говорит: Вижу три, а Вы как думаете? ))
    С ДМ у меня аналогичная история - я преподу говорю, шо я перевожусь в холодильный, но у меня всё готово))... Три балла меня устроило)).

4. Вверх #24324
    Друзья, всем спасибо!!!

5. Вверх #24325
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Каким боком он опять с пищевой не пойму...
    Подвалами, батенька, подвалами.
    Старожилы рассказывали, как лабораторные по виноделию проходили
    Да и VRV может кому домой понадобилось

6. Вверх #24326
    Сегодня проезжал по Пастера, - делают новый ремонт. Пилят бюджет... о-О...

7. Вверх #24327
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Подвалами, батенька, подвалами.
    Старожилы рассказывали, как лабораторные по виноделию проходили
    Да и VRV может кому домой понадобилось
    Видимо там где аудитории ТКМ... ))
    Последний раз редактировалось S-V-K; 18.07.2013 в 21:43.

8. Вверх #24328
    User banned
    Поднялись входные/отпускные цены, плюс розетку немного одели на одно место... Поэтому розетка по ценам на многие позиции уступает одесской рознице. Сейчас цены в тех же и-нет лавках пытаются привести в соответствие с рекомендованными. Поэтому, не ищи проблем, общайся со специалистами.
    у спец-климат-контор в роли ценника "цену уточнайте" или "прайс по запросу" - для помониторить и посмотреть "свежак" не подходит.
    "розница" насколько я знаю, также киевская с филиалом в Одессе - описание кондеев не фонтан, надо забивать модель в поиск и гуглить

9. Вверх #24329
    у спец-климат-контор в роли ценника "цену уточнайте" или "прайс по запросу" - для помониторить и посмотреть "свежак" не подходит.
    "розница" насколько я знаю, также киевская с филиалом в Одессе - описание кондеев не фонтан, надо забивать модель в поиск и гуглить
    Забудь про и-нет, позвони по телефону в несколько фирм/лавок/монтажникам, - пообщайся с людьми)... Послушай, что тебе расскажут про одну и ту же модель... Да и реальные цены узнаешь)).

10. Вверх #24330
    User banned
    Забудь про и-нет, позвони по телефону в несколько фирм/лавок/монтажникам, - пообщайся с людьми)... Послушай, что тебе расскажут про одну и ту же модель... Да и реальные цены узнаешь)).
    ты мне скажи судя по картинке другое - если брать 12-й и вешать на стенку между с.у. и лестницей - сможет он продуть (ну и на всякий случай прогреть) холл, две комнаты, лестницу ну и (куда без этого) задуть чуток на первый этаж (но это бонусом и не обязательно)?
    крыша м.ч. 150мм базальта
    просто у меня термодом и я могу на этапе стен заложить гильзы и не долбить потом армированный бетон
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 22:20.

11. Вверх #24331
    Без подпора другим кондиционером, с первого этажа, будет лажа. При наличии включённого аппарата на первом этаже, как эконом вариант для охлаждения спален, пойдёт.

12. Вверх #24332
    User banned
    Без подпора другим кондиционером, с первого этажа, будет лажа. При наличии включённого аппарата на первом этаже, как эконом вариант для охлаждения спален, пойдёт.
    спасибо!
    на первом планируется попозжее, главное мансарда, т.к. по отзывам в жару под м.ч. там не очень комфортно.
    ...
    покопался в расходах: 450 (ну 500 со скрипом) старт-стопник или 600 инвертор (если реально второе вообще)?
    Последний раз редактировалось turbik78; 18.07.2013 в 22:31.

13. Вверх #24333
    Пока собирай деньги).

14. Вверх #24334
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Монтажники не имеют такой доли на рынке и их продажи не влияют на рыночную стоимость кондиционеров. Скорее всего, для кого-то продающие монтажники это просто наболевшая тема.
    Не будем брать всю Одессу, мабуть согласишься проплатить мне хотяб 10% от разниц ркц и реала только моих монтажников)), и я забью на работу и буду сидеть припеваючи)) бо на одну мою продажу по более не менее цене, пяток монтажники сливают в 1:20, если не моих то могу привести десяток бригад де ваще с курортов по телефону буду на те 10% разрыва круглогодично сидеть руководя)) даж не знакомых а форумных подпольщиков пишущих в личку так еще покруче бы себя ощущал)), инет магам до вала монтажников на сегодня еще что до луны по крайней мере если не косаться Киева а брать только Одессу и область. Как уже сказал выше, не день и не два думал, и вижу решение подобного только в варианте " решил пахать= залог в сотен пять в созданый общими усилиями да переговорно со всеми участниками опт рынка" нарушил условия= раз попал , два попал = 0 залога, меняй работу. Иначе как сказал Альф, утопия для рынка, ежегодно студенты жа гостарбайтеры на заработки, спецы в ремонты да пром полупром уйдут и это логично бо уже на сегодня шарящему спецу сервис более прибылен, по крайней мере знаю таких уж три варианта ухода от монтажек в пользу ремонтов и чуствующим себя фиансово лучше да меньше перетружаясь

так я шо-то не понял - я могу прийти на оптовый склад, назваться "Васей монтажником" и взять кондей по опту?
    а киньте тогда в меня склад с мидеями, неоклимами и куперами.
    по перечисленым тобой брендам, легче легкого)) кидать адресом не буду, ну с тем как их опустили ниже плинтуса это на сегодня легче простогою

Слушай, что тебе конкретно надо? Напиши в личку.
    Сам поставить сможешь? Не сможешь, не будет цены.
    )) С учетом чоб он был доволен шарой и таки диалоги длившиеся годы тут закрыл)) я думаю каждый второй ему бы посодействовал лиж бы ахинею со своими сатурно и.т.д не нес), но как по мне и потом будет нести бо это уже сросся, привычка...

Те уж сказали верно- дешевеют разве что в середине марта 1-2 недели, когда склады под носье освободить надо, в остальной период дешевизна = разве что нашел шаромыгу = осознание что коли что проблемы твои.
    Сегодня проезжал по Пастера, - делают новый ремонт. Пилят бюджет... о-О...
    В таких вариантах иметь делов себе дороже, пару раз имел знакомых , когда озвучивали тариф , прощался.. бюджетка. им сотню допиши.. себе 20 да монтаж на ту 20 дешевле, а коли что всю душу вынимают ежеднесно ругаясь не понимая что в один день проблема да на шару не решается( хотя конечно все зависит от всевышнего подобных заведений). Последнии года два, еще ни от кого припавшего на тендер бюджет сплитами 20-30+ едениц, не слыхивал что бы выигрывали с зазором больше 20-25 у.е не говоря уж о монтажке %на 10 заниженой от средней. И дет таки с тобой соглашусь, что за те 2-3 года не так чоб фирм не станет, а скорее нишу сплитов убьют , пром и полу пром это не затронет ну туда макнуться для конфорного круглогодичного существования на фоне 3-5 по сути манапольных контор еще более сказочно нежели верить в худшее о коем ты писал по сплитам.
    Последний раз редактировалось Soxo; 18.07.2013 в 23:07.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #24335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Просто рынок инет-торговли в Украине так же "перекошен", как и все остальное. Желающих продавать, больше, чем желающих покупать. Производство не выгодно, вести честно бизнес - себе в убыток.
    То ли еще будет?...
    а что значит перекошен? и относительно чего перекошен?

16. Вверх #24336
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    а что значит перекошен? и относительно чего перекошен?
    Я же ясно написал, что "Желающих продавать, больше, чем желающих покупать".
    Рынок "перекошен" относительно торговли, как отрасли ведения бизнеса. В торговлю пришли люди, которые остались без работы и готовы за копейки "торговать", не думая о том, что может быть завтра.
    Так и в продажах кондиционеров и прочей бытовухи. Покупателям предлагают "серый" товар без реальной гарантии, зато дешевле. Предлагается товар без реальной сервисной поддержки (по большинству торговых марок кондеев гарантию поддерживают дилеры на местах, естественно, только за ими реализованный товар).
    В общем, в таком духе...

17. Вверх #24337
    Посетитель

По умолчанию Где купить в Одессе???

Где купить LG CS 09 AQ 5 штук.

18. Вверх #24338
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    Где купить LG CS 09 AQ 5 штук.
    Просто купить? или таки под ключ?

19. Вверх #24339
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Просто купить? или таки под ключ?
    Слава, мне предложили конкурировать с инет-магазином, который сливает LG сейчас в розницу по опту... )))
    Липовая гарантия с их стороны никого не интересует, главное цена и монтаж от соседа... )))
    Последний раз редактировалось S-V-K; 21.07.2013 в 19:56.

20. Вверх #24340
    Слава, мне предложили конкурировать с инет-магазином, который сливает LG сейчас в розницу по опту... )))
    Липовая гарантия с их стороны никого не интересует, главное цена и монтаж от соседа... )))
    ты думаешь тебе одному)), те хоть конкуренцию по опту)) мне с ценой ниже того опта в пол ста +)) про цену монтажа промолчу), потому догадываясь сразу и задал вопрос про под ключ или..

Ответить в теме
Страница 1217 из 1794 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права