Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1160 из 1794 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,181 по 23,200 из 35875
  1. Вверх #23181
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Vir 07 Посмотреть сообщение
    Может кто огласит цены на такие модели, только 13-е, установка в спальне
    Большая спальня?

2. Вверх #23182
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Может кто огласит цены на такие модели, только 13-е, установка в спальне
    Таки при вопросе с 13 не зря задали вопрос- какая площадь, солнечная ли сторона, какое остекление и.т.д, по крайней мере если вам надо кондиционер с гарантией а не продал и ище ветра в поле- то эти данные стоит озвучивать ( так как не понятно сами ли вы удумали что у вас 12-13 аль кто посоветовал, выбор идет по тепопритокам, квт мощности, параметров помещения, а не тыкнул в план комната 25м значится 25 пойдет)) тем более технику выбираете серьезную

Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Так то было пару лет назад.
    То было и пару лет назад, и нынче, и 7-8 лет назад, кто попадал на их сервис опосля этого лыж не берут
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #23183
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Человек может просто сканирует цены.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

4. Вверх #23184
    Человек может просто сканирует цены.
    Да ради бога, мне проще, коли просто купить без монтажа да что угодно)), коли под мою гарантию да с монтажем то как бы не сканировали а ежели не по нормативам " нате вам- гембель не мой, до сервису", потому цену озвучиваю коли со своими монтажами ток когда параметры помещения знаю( а не заверните три девятки, я знаю мне девятки нужны)
    Это сегодня дружной толпой коллег)) съездили " запрос - канальник, растроен там холод, а в другом углу жара, настройте дифузоры типа чоб равномерно поток шел", меня почему то не удивила полная ж... ( хоть и как то пахал года 3-4) с тем монтажем изначально так как в последнее время ремонты усе к ряду беру , но коллеги взялись за головы что такого еще за десятки лет не видели). Суть проста - продать сумели, а ставить не учили, в один дифузор ближайший бранзбойдом дует, в остальные ни как так как каналы попросту что шланги в меж потолочке лежат да охлаждают меж потолочное пространство. Там же стоит приточка, при этом пашет не на приток а на отток и не потому что так задумано было, а потому что у тех кто ставил руки прямые были..

5. Вверх #23185
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение

То было и пару лет назад, и нынче, и 7-8 лет назад, кто попадал на их сервис опосля этого лыж не берут
    Судя по всему с ЛГ только у тебя одного много проблем. Вот у меня их почему -то нет. Вот напасть - А!!!!

6. Вверх #23186
    Посетитель
    Человек не сканирует цены, человек иногда уезжает по работе)))

Спальня около 22 м, h - 3м, одна стена полностью со стеклопакета, т.е. будет приличная утечка тепла. На данных моделях не зациклился, возможны другие варианты похожих цены-качества.
    естественно нужны: установка, гарантия и обслуживание

можно в личку, только просьба писать точную модель - цену.
    Последний раз редактировалось Vir 07; 11.06.2013 в 16:54.

7. Вверх #23187
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Человек не сканирует цены, человек иногда уезжает по работе)))

Спальня около 22 м, h - 3м, одна стена полностью со стеклопакета, т.е. будет приличная утечка тепла.
    естественно нужна и гарантия и обслуживание
    можно в личку
    Таки 13-го должно хватить,хотите солидный запас-ставьте 16-ый

8. Вверх #23188
    Судя по всему с ЛГ только у тебя одного много проблем. Вот у меня их почему -то нет. Вот напасть - А!!!!
    ))У меня с ними не может быть проблем как как 4 год от них ушёл и более чем рад, нынче коли уж настаивает клиент ток тогда их продаю а таковых в сезон не более десятка выходит, так как мой клиент полагается на меня, и то что советую, а те кто настойчиво хочу от это дайте дешевле ( лесом, лесом, лесом), так как в итоге от таковых больше всего гембеля и притензий коли что не смотря что изначально предупреждали и советовали возьмите чёт иное.
    А проблемы чо вижу)), так то с ремонтами чужой техники связался с того сезона, де продали и " звоните на деревню бабушки, аль в лучшем случае до сц, ой месяц сказали ждать запчасть помогите)) стока то, устраивает, не вопрос".
    Покажи мне любой инет шоп, базар, и.т.д де есть проблемы( коли 95% нынче торгующий окромя заполнения бланка и понятия не имеют чо там в нутри той кондишки, не говоря уже про делать ремонты)= естесно и проблем нет. Я тебе уж не раз говорил, веришь что по ним нет проблем, переступи дверь их оф СЦ в июне-августе, далее уж и спрашивать не придётся сам убедишься по кол ву блоков во всех проёмах
    Последний раз редактировалось Soxo; 11.06.2013 в 17:09.

9. Вверх #23189
    ))У меня с ними не может быть проблем как как 4 год от них ушёл и более чем рад, нынче коли уж настаивает клиент ток тогда их продаю а таковых в сезон не более десятка выходит, так как мой клиент полагается на меня, и то что советую, а те кто настойчиво хочу от это дайте дешевле ( лесом, лесом, лесом), так как в итоге от таковых больше всего гембеля и притензий коли что не смотря что изначально предупреждали и советовали возьмите чёт иное.
    А проблемы чо вижу)), так то с ремонтами чужой техники связался с того сезона, де продали и " звоните на деревню бабушки, аль в лучшем случае до сц, ой месяц сказали ждать запчасть помогите)) стока то, устраивает, не вопрос".
    Покажи мне любой инет шоп, базар, и.т.д де есть проблемы( коли 95% нынче торгующий окромя заполнения бланка и понятия не имеют чо там в нутри той кондишки, не говоря уже про делать ремонты)= естесно и проблем нет. Я тебе уж не раз говорил, веришь что по ним нет проблем, переступи дверь их оф СЦ в июне-августе, далее уж и спрашивать не придётся сам убедишься по кол ву блоков во всех проёмах
    Ну так чего тогда ты тут напрягаешься. Если ты ушел от них года назад.

10. Вверх #23190
    Ну так чего тогда ты тут напрягаешься. Если ты ушел от них года назад.
    А я и не напрягаюсь, просто не люблю когда клиенту лапшу вешают расхваливая не о что оптимальнее и лучше, а то чем оперируют в наличии. Я уж приводил цены тех 4-5 лет назаж когда они в корейской сборки стоили дешевле нежели нынче в турецкой, так в чем их цимес нынче когда корейцы заоблочно взлетеле в цене а туркишь толкают под личиной мол корейский бренд да " видите сколько блоков висит на улицах, было бы плохое не брали" от только висит то кол во еще в корейской сборке да по вменяемой на то время цене.

11. Вверх #23191
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Все удовольствия закончатся, если приспичит связаться с сервисом. Я пульт от нового менял пару лет назад, ппц - меня при этом напрягли на демонтаж, благо аналогичные модели были на складе, пришлось выкручиваться.
    Яркий пример для тех кто еще думает сэкономить - купить к примеру в нете или гипермаркете, установить "специалистами" у которых монтаж меньше на 30%, и соответственно с поддержкой сервиса третьей стороной...

Еще раз рекомендация потенциальным покупателям кондиционеров:
    обращайтесь к профессионалам (не имеет значение форма работы, СПД, ООО) климатической техники, и тогда получите грамотный расчет суммарных теплопоступлений, рекомендации по подбору сертифицированного качественного оборудования и оперативный сервис

12. Вверх #23192
    Частый гость Аватар для verty
    у меня ЛЖ С 2006 года никаких проблем работает и на охлаждение и на обогрев

13. Вверх #23193
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    у меня ЛЖ С 2006 года никаких проблем работает и на охлаждение и на обогрев
    На то время они были ток корейцы)), про корейцев ни кто и не говорил что они плохие так они и моят как два китайца ( но предлагают то Турок об том речь)

14. Вверх #23194
    На то время они были ток корейцы)), про корейцев ни кто и не говорил что они плохие так они и моят как два китайца ( но предлагают то Турок об том речь)
    Ну и чем турок хуже китайца?

15. Вверх #23195
    Ну и чем турок хуже китайца?
    Я свое мнение уже говорил- качеством(Турецки далеко уж не раб сила и получают за аналогичную сборку в 2 раза больше Таландцев не говоря уж про китайцев, при этом ты считаешь что при дорогой сборке да равных ценах с приличной китайской бюджеткой они нечем не хуже)))

16. Вверх #23196
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Да какая разница - Элге турецкий или китайский... Людям пофиг, что брать. Покупают же Сатурны, Дельфы, Орионы, Гролы и прочий нонейм)).

17. Вверх #23197
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Да какая разница - Элге турецкий или китайский... Людям пофиг, что брать. Покупают же Сатурны, Дельфы, Орионы, Гролы и прочий нонейм)).
    Так и я о том же.
    Кто-то хочет чтоб на кондиционере было написано LG, кто-то Samsung, кто-то Zanussi и т.д. и т.п.
    А кому то все равно как он называется, главное- чтоб по цене подошел.

18. Вверх #23198
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Кому нет разницы таки и берут то что ты перечислил)), кому есть разница то пологается советам).
    Андрюш, ты просчитал вчерашнее? коли да набери меня аль в лс отпиши

19. Вверх #23199
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Все удовольствия от инверторного LG хоть Арткула, хоть без них (фоток и картинок, вообще мля полный маразм для подростков...) закончатся, если приспичит связаться с сервисом. Я пульт от нового LG менял пару лет назад, ппц - меня при этом напрягли на демонтаж, благо аналогичные модели были на складе, пришлось выкручиваться.
    Когданадо было менять плату Арткула от лж, я подъехал на Новосельского в СЦ и просто ее заказал по номеру с шильдика,-доставка была через3 дня

20. Вверх #23200
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Когданадо было менять плату Арткула от лж, я подъехал на Новосельского в СЦ и просто ее заказал по номеру с шильдика,-доставка была через3 дня
    А когда мне надо было установить причину поломки вн блока, то там же блок простоял пол года без движения, потому, что им пульт не дали.
    Перезвонить и сообщить о том, что нет пульта, сотрудникам данного предприятия не позволила корона

Ответить в теме
Страница 1160 из 1794 ПерваяПервая ... 160 660 1060 1110 1150 1158 1159 1160 1161 1162 1170 1210 1260 1660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права