Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1021 из 1794 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 35875
  1. Вверх #20401
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    По моему мнению сейчас столько сказок рассказывают, и при этом по цепочке еще играют в игру "испорченный телефон" где каждый приукрашивает или наоборот, в зависимости от интереса...поэтому нет смысла спорить кто где откуда, остается констатировать факт, работает техника на протяжении пары лет или нет и остается ли вообще на рынке под своей маркой, одинаково ли качество каждый год , реальное наличее запчастей и выполнение гарантийнызх обязательств
    ) Если расматривать на "пару лет" то можно и в слепую продавать), если расматривать сколько лет на рынке- валом убогого китая и поболее десятка лет , ток не путай гиперовские продажы на любителей " слухать сказки" да продажи узкопрофильных фирм( тот же сатурн в постсоветском пространстве уж дето с 01-02 года, и толку то, кто из фирм им занимается? если не считать гиперы, да инет шопы). Реальное наличие запчстей на китайцов- нынче не показатель, показатель реальная гарантия о коей как раз покупатель нынче покуда не ключнет и не думает- бо за бабло нынче починить не проблема что угодно, другое дело что смысл чинить то что стоит 2к с прайсом в 1к и отработкой года три)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #20402
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ) Если расматривать на "пару лет" то можно и в слепую продавать), если расматривать сколько лет на рынке- валом убогого китая и поболее десятка лет , ток не путай гиперовские продажы на любителей " слухать сказки" да продажи узкопрофильных фирм( тот же сатурн в постсоветском пространстве уж дето с 01-02 года, и толку то, кто из фирм им занимается? если не считать гиперы, да инет шопы). Реальное наличие запчстей на китайцов- нынче не показатель, показатель реальная гарантия о коей как раз покупатель нынче покуда не ключнет и не думает- бо за бабло нынче починить не проблема что угодно, другое дело что смысл чинить то что стоит 2к с прайсом в 1к и отработкой года три)
    Я говорю про факты такого плана. Дайкины и митсубиши электрики на протяжении многих лет отличаются высоким качеством. Когда больше 10 лет назад появились первые Грии в Одессе, то некоторые кондиционерщики к ним относились скептически, мол китай и чем тут говорить, но в итоге те модели грии отработали больше 10 лет и еще работают. Когда появилась Мидея то тоже некоторые по началу были настроенны скептически и вы сами писали в этой ветке что стали работать с этой маркой одним из первых и не пожалели, это потом по разным причинам желание работать с этйо маркой всё больше пропадало. Те же корейские лджи 10лет назад были вполне хорошие кондиционеры-своего рода, цена\качество, а потом вот на некоторое время испортились и мнение разделилось кто то их продолжал хвалить а кто то нет. Поэтому каждый год остается надеется,что проверенная техника будет хотя бы прошлогоднего качества. Про большинство гиперовской техники можно отметить такой факт, что на протяженнии многих лет каких то кардинальных скачков повышения качества не замечено. То есть в принципе каждый год знаешь что от такой техники ожидать и из год в год её избегаешь.

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    или ты думаешь что можно так просто наштамповать лейбу зарегеного бренда на партию х.з.чего? не смеши, это никто не даст сделать
    Кто не даст?
    На каком конкретном заводе был произведен твой saturn?
    Именно так и делают - под левые сертификаты подкладывают всякое г-но.
    На dekker, когда он только появился, ходили сертификаты на оконики, где страна изготовитель была указана Канада.
    Эти сертификаты подкладывались под всю линейку - других не было.
    И сказки придумывали уже сами продавцы.

А ТМ ты и сам можешь зарегистрировать.
    Например в Англии

4. Вверх #20404
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А я то думаю, что ж у меня с него гамбургерами пахнет и картошкой фри....оказывается вот оно что!))))))
    Смотри, то бы он твою бороду правильно понял, а то потом гуманитарную катастрофу придет исправлять, защищать американские ценности и демократию во всем мире

5. Вверх #20405
    User banned
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Кто не даст?
    На каком конкретном заводе был произведен твой saturn?
    Именно так и делают - под левые сертификаты подкладывают всякое г-но.
    На dekker, когда он только появился, ходили сертификаты на оконики, где страна изготовитель была указана Канада.
    Эти сертификаты подкладывались под всю линейку - других не было.
    И сказки придумывали уже сами продавцы.

А ТМ ты и сам можешь зарегистрировать.
    Например в Англии
    так шо, я могу в китае заказать партию хлама по 100бакинских, налепить туда "дайкин" и ваша "сеть" будет просто смотреть на это?
    нет конечно, ваш головной офис как минимум затребует отступные за использование лейбла, ну или подаст в суд.
    ...
    я не знаю на каком именно заводе произведен мой сатурн, но то, что в чешском офисе знают о его существовании - к гадалке не ходи.

6. Вверх #20406
    ...
    я не знаю на каком именно заводе произведен мой сатурн, но то, что в чешском офисе знают о его существовании - к гадалке не ходи.
    Ты был в Чешском офисе лично, друзья, знакомые были)? аль обьяснять что такое VoIP телефония)

7. Вверх #20407
    так шо, я могу в китае заказать партию хлама по 100бакинских, налепить туда "дайкин" и ваша "сеть" будет просто смотреть на это?
    нет конечно, ваш головной офис как минимум затребует отступные за использование лейбла, ну или подаст в суд.
    ...
    Так и делают, но не с DAIKIN - его не продашь в таком формате, а, например, Pioneer, BOSCH, YAMAHA легко проходит.
    daikin не пишут, больше как то пытаются название обыграть, типа denky и т.п.

8. Вверх #20408
    Ты был в Чешском офисе лично, друзья, знакомые были)? аль обьяснять что такое VoIP телефония)
    Это называется самовнушение

9. Вверх #20409
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Это называется самовнушение
    Не могу сказать, что лично знаком с хозяином бренда "Saturn", но кое-что знаю))... Это Украина, и к Чехии не имеет никакого отношения)).
    Сайт saturn-cz.com:
    Owner Name: SATURN LTD.
    Owner Email: -
    Adress: KIEV 01050
    Adress: UA
    Owner Phone: -

10. Вверх #20410
    Да это понятно все - не может европейский бренд стоить чуть дороже хлама.
    Как только цена (будем говорить за нашу сферу деятельности) дешевле 500$, то тут к бабке не ходи - все становится ясно:
    И производитель, и страна, и из чего собирают.

11. Вверх #20411
    User banned
    Да это понятно все - не может европейский бренд стоить чуть дороже хлама.
    Как только цена (будем говорить за нашу сферу деятельности) дешевле 500$
    от америкосы, ставят себе хлам начиная от 100бакинских )) половина ассортимента ниже 500
    http://www.bestbuy.com/site/olstempl...0000&gf=y&cp=1

12. Вверх #20412
    )Про америкосов тут уж не раз говорили), у них практически везде центролизованое кондиционирование и вентиляция, да и сплиты стоят других денег не говоря уж о монтаже), да и живут они в основном в сьемных хатынках и по мере де работу лучше предлагают зачастую довольно часто мигрируют от штата к штату. так что если пытаешься равнять, равняй с Эвропами)), либо равняй кондишку с монтажем в купе = цене)) а не ток кондишку)

13. Вверх #20413
    User banned
    равняйте сами и считайте фирму с чехии супер европой, которая не знает о производстве ней кондеев
    ну и продолжайте думать, что в офисе например "хонда" не знают о партии кондеев под этим логотипом/торговой маркой/брендом - это всё отслеживается .

14. Вверх #20414
    равняйте сами и считайте фирму с чехии супер европой, которая не знает о производстве ней кондеев
    ну и продолжайте думать, что в офисе например "хонда" не знают о партии кондеев под этим логотипом/торговой маркой/брендом - это всё отслеживается .
    От ты не угомонный)), теж уже доменые данные привели далекие от Чехии) а те все мало)), на тему что за бренд да откуда о сатурнах ще в 02 давно было ясно)), те хочется верить в то что удачную вещь приобрел)) так тя же ни кто не переубеждает)), верь)) ну смысл сто первый раз об этом пережевывать..

15. Вверх #20415
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Я вообще не понимаю какой смысл думать о том что думают в фирме с которой я например ни каким образом пересечся на данный момент не могу и своей деятельностью или масштабом деятельности никак на неё не повлияю.

16. Вверх #20416
    User banned
    От ты не угомонный)), теж уже доменые данные привели далекие от Чехии) а те все мало)), на тему что за бренд да откуда о сатурнах ще в 02 давно было ясно)), те хочется верить в то что удачную вещь приобрел)) так тя же ни кто не переубеждает)), верь)) ну смысл сто первый раз об этом пережевывать..
    в тех годах они как раз и завозились из чехии, а бренд, насколько я знаю, имеет и украинскую составляющую.
    да мне до фонаря знают в головном офисе о партии моего кондея или нет, но и думать что там сидят раззявы не следящие "за возможными нарушениями использования лого/марки/бренда" как минимум глупо и все ТМ знают о этих своих "мимолетных связях на сезон" будь то кондей, газовая плита, чайник или тостер

17. Вверх #20417
    )) мож и сертификат покажешь)), мне эта дискуcсия напоминает дискуссию десятилетней давности на одном из рашен профильных форумах. Когда в Укрейне сатурны уж года три как были а там их ток раскручивали, официалу усе вопросы где производят, покаж сертификаты и.т.д- отвенты прям как у тебя, произвояд в чехии, частично в китае))), ему снова покаж сертификаты- ответ снова от их номер ****. А где представлены, где представительство, в живую можно увидеть?)), и снова в Чехии тыры пыры и.т.д)).

18. Вверх #20418
    User banned
    если есть на нем штрих-код с номером - могу сфотать, не знаю как завод, но страну точно определишь

19. Вверх #20419
    если есть на нем штрих-код с номером - могу сфотать, не знаю как завод, но страну точно определишь
    ну с тобой таки весело)), ты зайди на их пвсевдо чешский сайт saturn-cz.com да убедись что даж с него переадресовывает на saturn.ua/cz) , его изначлаьно под эльдорадо делали, далее такая фишка прокатывала далеко не раз с полярисами, алясками, последнее творение лоретти)
    ----
    Company Name:
    SATURN HOME APPLIANCES s.r.o.
    Company Address:
    Konevova 141
    Postal Code:
    13083
    Company Phone:
    420-271773055
    Contact Person:
    Mr. Irina Medvedieva

Фамилия да инициалы явно чешские))

20. Вверх #20420
    Бесёныш
    Mr. Irina Medvedieva
    Фамилия да инициалы явно чешские))

Ответить в теме
Страница 1021 из 1794 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права