Сообщение от
DimDim
Для любопытствующих - сайт БравоАвиа.
Я смотрел цены в гривне, выбирал билет за конкретную стоимость в гривне, магазин выставлял счет в гривне. И вся моя беда в том, что я доверился своему "любимому" банку в том, чтобы он взял оплату с долларовой карты. Ну он и взял по полной программе.
И когда я выполнял оплату картой, последнее окно на экране, которое мне показывает приватбанк, для ввода кода из СМС содержало фразу:
"Вы собираетесь оплатить 8745 грн. Введите код подтверждения из СМС".
Не нужно выгораживать себя.
Сделали мне кидок на курсе - молодцы. Украли у меня на ровном месте 39 долларов за один единственный платеж - молодцы, поставьте себе плюс.
Но я не буду молчать и напишу об этом везде, где только смогу. Знаю, что банку всё равно а Ваша задача здесь создавать видимость благонадежности и порядочности, прикрывая собой поток возмущения от обманутых людей...
Я надеюсь, что моя история кого-то убережет от Ваших махинаций.
Когда я обнаружил эту мерзость и начал общаться с поддержкой, оператор по телефону приняла мой запрос, т.к. видела, что курс списания с меня не соответствует тому курсу, который был у банка. И сказал: "Да, действительно, странно, разберемся, спасибо за Ваше обращение".
Скриншот тоже это подтверждает.
Разобрались, естественно себе в карман. Не нужно валить всё на магазин.
От магазина у меня есть распечатка, в которой значится "С Вашей кредитной карты снята сумма 8745,01 UAH, включая стоимость перелета и все сопутствующие сборы".
Социальные закладки