|
копилка не сразу отображает изменения.....через время появится
Здравствуйте!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, контактные данные и фото купюр, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
SMS будет приходить только после транзакций на сумму от 50 грн и выше.
Информирование, как и прежде, осуществляется бесплатно. Если Вы желаете получать уведомления обо всех операциях без ограничений по сумме, это можно делать двумя способами: через приложения Privat24 для Android или на e-mail. Выбрать способ уведомления о транзакциях по картам Вы можете на info.privatbank.ua/.
Если у Вас транзакции свыше указанной суммы и не приходят сообщения, уточните нам на почту [email protected] номер карты, по которой были транзакции, но не было sms-информирования, также уточните дату и сумму.
Информация обязательно будет проверена.
С уважением, ПриватБанк
а мне приватовский банкомат выдал купюру с надрывом, но заклеенную скотчем. ((сегодня мне банкомат выдал деньги с какой то печатью. В магазине у меня отказались их принимать..
кассир в магазине тоже отказалась взять ее в качестве оплаты..
Здравствуйте!
При успешном пополнении средства зачисляются практически мгновенно, но в моменты нагрузок могут поступать в течение дня. Также, для корректности отображения информации в Приват24, рекомендуем очистить временные файлы Вашего браузера за весь период или воспользоваться альтернативным браузером новой версии. Если данные рекомендации Вам не помогут, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, дату и сумму пополнения и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
А как с Копилки вернуть деньги на основной счет?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
INOVATIO, доброе утро!
Оба утверждения верны.
С помощью карты VISA Internet Вы можете оплатить товар/услугу в Интернет, а так же провести платеж между Вашими счетами с карты VISA Internet (валюта USD) в Приват24 на Вашу карту, открытую в валюте (UAH) либо пополнить мобильный телефон.
Также есть возможность зачислить SWIFT перевод с иностранного Банка на Интернет-карту, Карту “Универсальная” , На Карту для выплат и текущий счет физического лица .
С уважением, ПриватБанк
так там ведь написано: ты можешь скинуть с долларовой инет-карты на любую свою карту в гривне. на долларовую карту кинуть не выйдет
свифт тебе наверняка зачислят на любую из трех перечисленных, но с инет-карты ты его потом фиг выведешь если не перекидывать в гривну
я противоречия так и не нашел в процитированном тобой
Последний раз редактировалось CHDS; 19.02.2015 в 09:49.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Хочу подключить регулярные платежи - герц, вода, газ, охрана дома. Какая комиссия буде сниматься за оплату коммунальных платежей.
Вообще, написано, что бесплатно, но у Привата всякие заморочки бывают, особенно теперь
https://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/regulyarnyje-platezhi/
на оплату комунальних послуг Безкоштовно
НУ ЧТО ОПЯТЬ С ПРИВАТ 24 ???
Ошибка
Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже
Уникальная способность не работать,когда срочно нужно (((
шалена бджілка
Социальные закладки