Уважаемые работники Првата, подскажите, пожалуйста, а что % на остаток денег на зарплатной карте перестали начислять?![]()
|
Уважаемые работники Првата, подскажите, пожалуйста, а что % на остаток денег на зарплатной карте перестали начислять?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В прошлом месяце было. Причем уже пару месяцев происходит начисление, а потом коррекция, так как движения опаздывают, вернее, их отображение в отчете по карте (не знаю, как это правильно сформулировать, например, сегодня в перечне приходов-расходов еще не видно 1 октября, хотя банкомат баланс отображает правильный).
Люди , приват24 - это интернет-услуга бесплатная? А то не хочется что-то там накосячить
Последний раз редактировалось blackd; 08.10.2010 в 19:25.
СМС пришла на днях: "приходи, скучаю, жду, твоя кредитка. приватбанк" - прикольно... всеравно не пойду
Эллочка опять будет недовольна, но седня(да в субботу) смотрел функционал по Приват 24.
ЫЫЫ отсталая система. Тока шо WWW есть.
Я на голову выше. От я хвастун под пиво.
Специально скажу для Эллочки, чтобы не сильно обижалась: какой банк не скажу![]()
Votum separatum
Господи, il, это Вас дождливая погода сподвигла на такие подвигиКстати, у меня в выписке по карте в Приват 24 почему-то за последний месяц отображается только расход по карте, а вот прихода почему-то не видно
(написала, прочитала, и хихикаю над написанным...), хотя баланс отображается с учетом всех зачислений.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Зашла к себе посмотреть: вообще такой бардак, что мама дорогая. Я просила поддержку в прошлом месяце разобраться, почему все время отрицательные остатки, теперь сплошные корректировки, и за последние две недели поступлений нет вообще в выписке.
Хотя я эти поступления уже и сняла и потратила. Так и неясно, или были проценты, или не совсем. Надеюсь, хотя бы к ноябрю разберутся.
а вы эллочку попросите разобраться. Она свято верит в непогрешимость приват 24. Мне даже минус поставила за предыдущий пост.
Последний раз редактировалось il; 12.10.2010 в 21:36. Причина: стыдно перед Рассвет.
Votum separatum
Пусть разруливают это безобразие те, кто его развел. Не надо у сотрудников ПБ отбирать их работу.
Показать скрытый текст
офф
) та у нас же любовь она мне дарит тамагоччи а я ей каменты о привате)
сегодня порадовал приват. как всегда мою жену.
никак ее не отучу от прользования этим банком.
там банально их терминал сожрал бабки, и не провел операцию. ну да ладно деньги не большие, написала заявление.
Порадовал персонал, который в стиле совецкого продмага, рассказал дене куда и как и что делать. Благо что без матов.
Жалко что с ребенком была, так бы устроила бы им вырванные годы. я ей предложил написать жалобу на действие сотрудников отделения. в понедельник будет писать![]()
Последний раз редактировалось il; 15.10.2010 в 09:57.
Votum separatum
Видимо, спасло, что небольшие. У коллеги не прошла проводка на 5 тыс. грн через приватовский банкомат. При этом средства с карты оказались списанными. Разбирательство длилось не один день. И СБ Приватбанка, и все их начальники, и обращение в рег. отделение НБУ. Дело тянули специально три месяца, пока история движений в банкомате Приватбанка не обнулилась (цитата из их объяснений).
И правда, - хороший банк.
PS Проценты на зп карту начислились вовремя. Только сейчас отобразились в выписке.
Последний раз редактировалось Carin; 15.10.2010 в 17:40.
ну объективности ради, безпроцентный кредит на 7000 грн больше ни один банк не дает. уже третий год пользуюсь их кредиткой. ни копейки больше, чем потратил, не заплатил. очень удобно, месяц расчитываешься карточкой, потом положил на нее деньги ровно в потраченой сумме, и все. в других банках таких условий нет. плохого, основанного на человеческом факторе тоже много. но как у всех, в основном
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки