Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 888 из 1601 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 32012
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Привет. У меня заявка на разблокировку с 23 тоже висит до сих пор. Раньше быстрее было.
    раньше день-два... но у Вас хоть сроки не прошли, которые приват теперь заявляет, а у меня-то прошло 9 рабочих дней...

2. Вверх #17742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    miledi84, добрый день!
    Благодарим Вас за обращение!
    Срок рассмотрения заявки на разблокировку суммы на карте 5-7 дней.
    Обращаем Ваше внимание, на то, что разблокировка суммы возможна только в случае неполучения товара, услуги, денег. Решение о разблокировке принимается в индивидуальном порядке, о результатах рассмотрения заявки Вы будете уведомлены по SMS.
    Чтобы проверить конкретно Вашу ситуацию, уточните, пожалуйста, на [email protected] номер карты, дату, сумму блокировки и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк
    не совсем понимаю, что значит Ваше заявление о том, что решение о разблокировке принимается в индивидуальном порядке... Слабо себе представляю, какие могут быть причины для того мне были недоступны мои собственные средства. И да, в моем случае была совершена покупка в интернет-магазине и магазин прислал мне уведомление о ее отмене. Запрос отправлю на почту

3. Вверх #17743
    Посетитель Аватар для hunters
    https://privatbank.ua/ua/1261/
    я правильно понимаю, что льготного периода по кредитным картам теперь не будет?

4. Вверх #17744
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от hunters Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что речь идет о текущих и расчетных счетах для бизнеса, а не о кредитных картах.... пока.

5. Вверх #17745
    Посетитель
    Забрал долларовый депозит. Проблем с этим не было. При прочих равных в следующий раз снова понесу к Вам. Спасибо за работу!

6. Вверх #17746
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    Забрал долларовый депозит. Проблем с этим не было. При прочих равных в следующий раз снова понесу к Вам. Спасибо за работу!
    курс какой?)

7. Вверх #17747
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    речь идет о кредитных лимитах на 2600-счета юр. лиц. Карточки физ. лиц ни при чем

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    курс какой?)
    приватбанк долларовые депозиты отдает в долларах, как бы
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #17748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    курс какой?)
    Когда ложил на депозит курс какой был?
    А забрал в долларах. Написал письмо с указанием данных по договору, который окончился, на [email protected], мне после этого перезвонили, уточнили где и когда мне удобно их будет забрать. Забирал несколько дней, и каждый раз перезванивали и уточняли что валюту в нужное мне отделение завезли. Все очень цивилизованно.

9. Вверх #17749
    Частый гость Аватар для lucky111
    Утащила с другого форума

10. Вверх #17750
    Не удивило, но очень интересен вопрос по поводу льготного периода для физлиц.

11. Вверх #17751
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Добрый день, Hunters.
    Хотим заметить, что данные изменения касаются корпоративных Клиентов банка. Льготный период, по кредитным картам физ. лиц., не изменяется.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #17752
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от @dmir Посмотреть сообщение
    @dmir, добрый день.
    Спасибо за отзыв. Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #17753
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Не удивило, но очень интересен вопрос по поводу льготного периода для физлиц.
    Дальше - моё скромное мнение

Думаю, что его не уберут. Практически во всех банках есть кредитки со льготным периодом. Этими деньгами массово пользуются люди и с каждой транзакции банк получает процент. Убирать льготку невыгодно, так как клиенты пользоваться перестанут в некоторых случаях. Ставку поднять - да, пожалуйста, это могут. Пересмотреть кредитные лимиты - тоже. А убирать льготку - народ, кому нужна кредитка, свалит в другие банки, а у банка будут потери из-за этого (хоть я и не знаю, какие именно)
    Последний раз редактировалось CHDS; 30.01.2015 в 11:47.

14. Вверх #17754
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Дальше - моё скромное мнение

Думаю, что его не уберут. Практически во всех банках есть кредитки со льготным периодом. Этими деньгами массово пользуются люди и с каждой транзакции банк получает процент. Убирать льготку невыгодно, так как клиенты пользоваться перестанут в некоторых случаях. Ставку поднять - да, пожалуйста, это могут. Пересмотреть кредитные лимиты - тоже. А убирать льготку - народ, кому нужна кредитка, свалит в другие банки, а у банка будут потери из-за этого (хоть я и не знаю, какие именно)
    Это сейчас, и то, думаю, по каждому банку нужно уточнять, что там на сегодняшний день. А вот что будет к апрелю? Не исключено, что все банки отменят льготный период - куда тогда сваливать клиенту, который нуждается в кредитке? Или ПБ придумает какие-то новые условия пользования льготным периодом, направленные на увеличение доходов, и пока клиенты разберутся... Короче, надо держать ухо востро, и все время отслеживать информацию, чтоб не "попасть".

15. Вверх #17755
    Держать ухо восто в текущей ситуации всегда нужно, потому что стабильности нет
    А банку отказываться от популярной услуги, с которой он гарантированно имеет деньги, - весьма и весьма странно. Тем более, предполагать, что от такой услуги будут отказываться массово

16. Вверх #17756
    Почему нет? Ведь, вводя новые комиссии, увеличивая тарифы по существующим комиссиям, банк же не опасается, что клиенты "побегут". Вот ввели налоги на доходы по депозитам (ну, не банк, естественно, а государство), и довольно приличные - это практически никак не повлияло на поведение вкладчиков, потому что для многих нет альтернативы. Вот и в этой ситуации - почему не внести изменения в условия обслуживания, если это принесет дополнительный доход

17. Вверх #17757
    1) вводя налог на депозиты, по сути, государство просто получило дополнительные деньги на ровном месте. всё это было подано под соусом мировой практики, плюс с отсутствием альтернатив, вариантов нет)
    2) увеличивая тарифы банк триста раз сравнивает их с конкурентами и просчитает, сколько клиентов он потеряет и потеряет ли вообще
    3) при услуге кредитки для физ. лиц наименьшее зло - увеличить процентную ставку: во-первых, она и так по кредитам увеличивается, а во-вторых, не все доводят до начисления процентов на кредит по кредитке
    4) при условии сговора по отмене кредиток во всех банках тоже альтернатив не будет ни у кого, но я себе слабо вижу, зачем это банкам)

18. Вверх #17758
    Так приведенные Вами пункты ничего не опровергают и не доказывают. И в этой ситуации может не быть альтернативы, и у конкурентов будут такие же условия, и банкам это нужно для увеличения прибыли. И сделать это все можно не на уровне сговора (это примитивно), а на законодательном уровне внести такие изменения, которые поставят клиентов банков в безальтернативную ситуацию. Я не утверждаю, что обязательно так будет. Буду только рада, если Вы окажитесь правы. Но постараюсь быть готовой и к такому развитию событий.

19. Вверх #17759
    Так определись, кто что отключит - приватбанк уберет льготный период или наше государство что-то с этим сделает?
    Уровни разные, как бы
    А описанные мной пункты - это мои мысли и некоторая попытка доказать, что самим по себе банкам не должно быть интересно убирать эту услугу

20. Вверх #17760
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Так определись, кто что отключит - приватбанк уберет льготный период или наше государство что-то с этим сделает?
    Уровни разные, как бы
    А описанные мной пункты - это мои мысли и некоторая попытка доказать, что самим по себе банкам не должно быть интересно убирать эту услугу
    Или .. или? Да нет, как раз банки лоббируют свои интересы в Верховной Раде, и в результате банки сделают то, что им выгодно, но руками государства, и потом не кому будет что-то доказывать и не с кем будет спорить. Что же мне тут определяться? Вот пример http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/78-19.

Ответить в теме
Страница 888 из 1601 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права