|
так было и месяц назад и пару-тройку назад как ввели лимиты эти, мда....
Коломойскому-пофег! Он могет только нэньку с его жителями трусить...Например: попробуйте прозвонить в Днепр-шо Вам там скажут(Просто один из гопоты пытаеться нажимать на нацбанк.Господа и дамы-несите денежки к нам!Приват24-ещё получше,чем пацанчики на райони... мы потом,может быть отдадим-если вы сильно попросите.И то-вряд-ли..
Здравствуйте! Что с рублем?
Когда будет??? Или где купить сейчас?
В общем платежи с ПриватБанка не приходят с прошлой недели. С других банков приходят. То есть клиенты заплатили деньги, и куда эти деньги пропали - никто не признается.
Сотрудники банка отвечают что-то вроде вы не наш клиент, обращайтесь в свой банк или куда хотите. Клиентам говорят, что якобы их платежи отправлены.
Некоторые коллеги подтвердили, что ПриватБанк задерживает переводы, некоторые сообщили, что тем не менее получали платежи. Не совсем понятно, по какой схеме выбирается какой платеж провести а какой потерять...
Кто подкажет, куда жаловаться и что можно поделать в этой ситуации?
silenceod, подобного не замечала. Все платежи идут четко, без задержек.
в гривне или свифты ?
Итак, я видимо разобрался в ситуации. У меня открыт заброшенный юр. счет в ПБ (я его забросил потому что это ПБ, но счет рабочий), пользуюсь я счетом в УкрСибБанке.
Так вот, ПБ видит, когда мне платят деньги (по ИНН), и вместо того, чтобы отправлять их в УкрСибБанк, оставляет их себе и зачисляет на мой счет в ПриватБанке
Я понимаю, времена трудные, но блин от такой наглости я сам опупел. И главное сотрудники морозятся и не признаются
Здравствуйте!
Аналогом номера 10060 является номер 380674311250. На текущий момент можно обратиться в Чат-Онлайн pb.ua/chat/ для прохождения процедуры фотоидентификации, также для этого Вам потребуется наличие паспорта, веб камеры и доступа к сети Интернет.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты вчера занимались решением данного вопроса. На текущий момент система Приват24 работает корректно. Если у Вас есть нерешенные вопросы, сообщите на [email protected] детали Вашей ситуации, контакты для связи и прикрепите по возможности скриншот из Приват24.
С уважением, ПриватБанк
С уважением, ПриватБанк."
Социальные закладки