Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 821 из 1601 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 32012
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума
    Здравствуйте!Какой депозит можно открыть и на какую сумму,что бы покупать свободно валюту в эквиваленте 3000тыс. в день.Если можно подробности в личку.СПАСИБО.

2. Вверх #16402
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Какой депозит можно открыть и на какую сумму,что бы покупать свободно валюту в эквиваленте 3000тыс. в день.Если можно подробности в личку.СПАСИБО.

Можно только купить безналичный доллар. Обналичить его сразу нельзя. Через три месяца - да.

Т,е. у тебя есть гривна, можно за нее купить доллары и сразу же (не получая их в руки налом) положить на депозит на 3 месяца без права досрочного снятия. Через три месяца можно забрать деньги + проценты.

Пополнять его можно, покупая доллар гривной в эквиваленте 3000тыс. в день

Просто купить доллар налом нельзя, независимо от того, сколько денег ты кладешь на депозит. По крайней мере, на текущий момент.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Можно только купить безналичный доллар. Обналичить его сразу нельзя. Через три месяца - да.

Т,е. у тебя есть гривна, можно за нее купить доллары и сразу же (не получая их в руки налом) положить на депозит на 3 месяца без права досрочного снятия. Через три месяца можно забрать деньги + проценты.

Просто купить доллар налом нельзя, независимо от того, сколько денег ты кладешь на депозит. По крайней мере, на текущий момент.
    Интересно, что Приват скажет через 3 месяца, когда все быстренько побегут обналичиваться...

4. Вверх #16404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Напрасно Вы так 100% обнадеживаете. В условиях сегодняшней неопределенности через три месяца снять валюту может и можно будет. а может и нет. Это будет достоверно известно через 3 месяца.
    И нет никакой гарантии сколько продлится еще возможность покупать таким образом на депозит и в пределах какой суммы. Все меняется очень быстро и местами очень кардинально. Так что гарантированно планировать такие вопросы не стоит даже на период до месяца.

5. Вверх #16405
    Серый кардинал
    up to you, для меня этот банк и еще один, чье имя не произносят вслух, с аналогичными условиями стали довольно неплохим выходом на тему "куда деть свободную гривну"
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #16406
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Напрасно Вы так 100% обнадеживаете. В условиях сегодняшней неопределенности через три месяца снять валюту может и можно будет. а может и нет. Это будет достоверно известно через 3 месяца.
    И нет никакой гарантии сколько продлится еще возможность покупать таким образом на депозит и в пределах какой суммы. Все меняется очень быстро и местами очень кардинально. Так что гарантированно планировать такие вопросы не стоит даже на период до месяца.
    Смотря что считать положительным.Кажись ,доллар будет в свободном доступе.Вопрос по какому курсу!

Главное,решили ,чем и откуда платить за газ,а значит облегчению валютному рынку!http://finance.liga.net/economics/2014/11/3/news/40773.htm
    Если бы у меня была свободная гривна,я бы тоже положила на депо,на три месяца,а не гоняла ,высунув язык,в поисках валюты!

Так что Erzulie -100% будет в выигрыше
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2014 в 18:32.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #16407
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А че за фигня требовать пинкод карты для восстановления пароля на приват 24? Шо интересно, пароль я правильно вводила изначально.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #16408
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение

Добрый день, Ирина!

Спасибо за обращение! На текущий момент продажа валюты в системе Приват24 и в отделении банка осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» сроком от 3х месяцев без возможности их досрочного расторжения. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). При этом, пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14. Для открытия депозита достаточно внести на счет - 2 доллара.
    Отметим также, что в выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. То есть, если Вы осуществили покупку, к примеру, в воскресенье, то следующая операция будет доступна во вторник.
    Более детально ознакомиться с преимуществами оформления депозитов Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/.
    По Вашей просьбе ответ дополнительно продублирован в личном сообщении.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #16409
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    А че за фигня требовать пинкод карты для восстановления пароля на приват 24? Шо интересно, пароль я правильно вводила изначально.

Добрый день, Леди Совершенство!

Процедура восстановления доступа в Приват24 предусматривает следующие действия:
    ШАГ 1. В разделе восстановления пароля необходимо ввести:
    - номер телефона, который является логином для входа в систему;
    - последние 4 цифры любой карты клиента;
    - адрес электронной почты;
    - новый пароль входа;
    - нажать “Продолжить”.
    ШАГ 2. Ввести пин-код карты, цифры которой были указаны на предыдущем шаге.
    ШАГ 3. Ввести номер телефона и новый пароль.
    Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, Леди Совершенство!

Процедура восстановления доступа в Приват24 предусматривает следующие действия:
    ШАГ 1. В разделе восстановления пароля необходимо ввести:
    - номер телефона, который является логином для входа в систему;
    - последние 4 цифры любой карты клиента;
    - адрес электронной почты;
    - новый пароль входа;
    - нажать “Продолжить”.
    ШАГ 2. Ввести пин-код карты, цифры которой были указаны на предыдущем шаге.
    ШАГ 3. Ввести номер телефона и новый пароль.
    Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.

С уважением, ПриватБанк.
    Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы банк выспрашивал у клиента пинкод от карты. Я вон сколько карты получала в разных банках, так карта отдельно, а пинкод к ней - в отдельном запечатанном конверте. Пинкод ведь конфиденциальная инфа или не так?
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #16411
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Впервые сталкиваюсь с тем, чтобы банк выспрашивал у клиента пинкод от карты. Я вон сколько карты получала в разных банках, так карта отдельно, а пинкод к ней - в отдельном запечатанном конверте. Пинкод ведь конфиденциальная инфа или не так?
    вроде в привате пин не дают в конверте- сами устанавливаете

12. Вверх #16412
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    именно так. на всех приватовских картах пин стандартный - 0000, который при активации карты банкомат заставляет сменить
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    А когда Вы в банкомате или терминале ПИН вводите, Вы считаете, что в этом случае банк тоже "выспрашивает" ПИНкод? Восстановление пароля в Приват24 тоже происходит автоматически, поэтому нужно вводить ПИНкод, сотрудникам эта информация недоступна, так же, как и пароль входа в Приват24.

14. Вверх #16414
    Не покидает форум
    восстанавливайте доступ и сразу поменяете пин, если что...

15. Вверх #16415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так в Приват24 как раз и указан лимит - 246000грн., получается, это суточный лимит? Вы же мне вчера ответили, что это месячный лимит. Или он одновременно и месячный, и суточный? Я 30.09. обратилась на 3700 и попросила установить лимит 500 грн., но в Приват24 все равно указана сумма 246000грн. Получается, лимит можно изменить только временно - на текущие сутки, то есть, если хочешь ограничить использование средств с карты, то нужно каждое утро звонить на 3700?
    Ну у вас проблемы У меня такая же ситуация, но наоборот. Срочно понадобилось 12 800, а на карте лимит 300 гр. Хотя 3 дня подряд подавал заявку на повышение лимита. Пришлось как всегда занимать у знакомых .
    Вывод такой:
    карточка в мусорке
    учётная запись(онлайн) - удалена
    денги вернул как и брал без 40.9%

=)
    Вот теперь думайте, а нужны ли эти ноухаю. Когда в нужный момент они оказываются простым мусором.
    Последний раз редактировалось KeNDiK; 04.11.2014 в 15:56. Причина: орфография

16. Вверх #16416
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А ты лимиты не спутал? лимит на проведение операций и кредитный лимит...
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #16417
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от KeNDiK Посмотреть сообщение
    Ну у вас проблемы У меня такая же ситуация, но наоборот. Срочно понадобилось 12 800, а на карте лимит 300 гр. Хотя 3 дня подряд подавал заявку на повышение лимита. Пришлось как всегда занимать у знакомых .
    Вывод такой:
    карточка в мусорке

=)
    Вот теперь думайте, а нужны ли эти ноухаю. Когда в нужный момент они оказываются простым мусором.
    Вы недопоняли проблему. Я хочу самостоятельно регулировать лимит снятия наличных, и суточный лимит на проведение операций. Потому что на каждый день мне большой лимит не нужен, в целях безопасности хотела бы его ограничить. Но, как я поняла, возможность установить лимит на какой-то сколько-нибудь длительный период отсутствует, можно изменить лимит только на текущие сутки. Кроме того, я хочу ЗНАТЬ, какой у меня суточный лимит на проведение операций по карте - это же не секретная информация для владельца карты, я же должна как-то это учитывать, когда пользуюсь картой. Но все, что я смогла узнать - так это про 246000грн. И до конца так и не поняла - если это суточный лимит, то это абсурдно, так как в десятки раз превышает кредитный лимит, если месячный - то какой же суточный?

18. Вверх #16418

Леди Совершенство, ввод PIN-кода карты, при восстановлении доступа в Приват24, является необходимой мерой во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств. Подобная процедура осуществляется исключительно для Вашей безопасности.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 04.11.2014 в 17:18.

19. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от KeNDiK Посмотреть сообщение
    Вывод такой:
    карточка в мусорке

=)

Добрый вечер, KeNDiK!

Решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Информация обновляется раз в месяц.
    Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
    Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.
    Увеличить кредитный лимит Вы также можете, воспользовавшись предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/.

С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #16420
    Знатный котяра Аватар для Skey
    вся эта убка смех... у меня есть "знакомая" ... ей дали кредит в 25 тысяч... теперь бегают за ней.. дурачье... она даже квартиру поменяла чтоб не донимали... и тут же в пример человек с постоянным доходом.. отказывают, ради хохмы 500 гривен не смог открыть лимит..
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 821 из 1601 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права