Здравствуйте!Какой депозит можно открыть и на какую сумму,что бы покупать свободно валюту в эквиваленте 3000тыс. в день.Если можно подробности в личку.СПАСИБО.
|
Здравствуйте!Какой депозит можно открыть и на какую сумму,что бы покупать свободно валюту в эквиваленте 3000тыс. в день.Если можно подробности в личку.СПАСИБО.
Можно только купить безналичный доллар. Обналичить его сразу нельзя. Через три месяца - да.
Т,е. у тебя есть гривна, можно за нее купить доллары и сразу же (не получая их в руки налом) положить на депозит на 3 месяца без права досрочного снятия. Через три месяца можно забрать деньги + проценты.
Пополнять его можно, покупая доллар гривной в эквиваленте 3000тыс. в день
Просто купить доллар налом нельзя, независимо от того, сколько денег ты кладешь на депозит. По крайней мере, на текущий момент.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Напрасно Вы так 100% обнадеживаете. В условиях сегодняшней неопределенности через три месяца снять валюту может и можно будет. а может и нет. Это будет достоверно известно через 3 месяца.
И нет никакой гарантии сколько продлится еще возможность покупать таким образом на депозит и в пределах какой суммы. Все меняется очень быстро и местами очень кардинально. Так что гарантированно планировать такие вопросы не стоит даже на период до месяца.
up to you, для меня этот банк и еще один, чье имя не произносят вслух, с аналогичными условиями стали довольно неплохим выходом на тему "куда деть свободную гривну"
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Смотря что считать положительным.Кажись ,доллар будет в свободном доступе.Вопрос по какому курсу!
Главное,решили ,чем и откуда платить за газ,а значит облегчению валютному рынку!http://finance.liga.net/economics/2014/11/3/news/40773.htm
Если бы у меня была свободная гривна,я бы тоже положила на депо,на три месяца,а не гоняла ,высунув язык,в поисках валюты!
Так что Erzulie -100% будет в выигрыше
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2014 в 18:32.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А че за фигня требовать пинкод карты для восстановления пароля на приват 24? Шо интересно, пароль я правильно вводила изначально.
А вот вам здрасьте!
Добрый день, Ирина!
Спасибо за обращение! На текущий момент продажа валюты в системе Приват24 и в отделении банка осуществляется только при условии размещения средств на депозите «Стандарт» или «Депозит Плюс» сроком от 3х месяцев без возможности их досрочного расторжения. Сумма в валюте, доступная для открытия или пополнения таких вкладов, составляет эквивалент 3 000 грн в день (ограничение на продажу валюты, введенное НБУ). При этом, пополнить можно только вклады, оформленные с 23.10.14. Для открытия депозита достаточно внести на счет - 2 доллара.
Отметим также, что в выходные и праздничные дни действует единое ограничение со следующим операционным днем. То есть, если Вы осуществили покупку, к примеру, в воскресенье, то следующая операция будет доступна во вторник.
Более детально ознакомиться с преимуществами оформления депозитов Вы можете на https://privatbank.ua/depozit/.
По Вашей просьбе ответ дополнительно продублирован в личном сообщении.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, Леди Совершенство!
Процедура восстановления доступа в Приват24 предусматривает следующие действия:
ШАГ 1. В разделе восстановления пароля необходимо ввести:
- номер телефона, который является логином для входа в систему;
- последние 4 цифры любой карты клиента;
- адрес электронной почты;
- новый пароль входа;
- нажать “Продолжить”.
ШАГ 2. Ввести пин-код карты, цифры которой были указаны на предыдущем шаге.
ШАГ 3. Ввести номер телефона и новый пароль.
Рекомендуем Вам ознакомиться с правилами безопасности на сайте privatbank.ua/safeness/.
С уважением, ПриватБанк.
именно так. на всех приватовских картах пин стандартный - 0000, который при активации карты банкомат заставляет сменить
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
А когда Вы в банкомате или терминале ПИН вводите, Вы считаете, что в этом случае банк тоже "выспрашивает" ПИНкод? Восстановление пароля в Приват24 тоже происходит автоматически, поэтому нужно вводить ПИНкод, сотрудникам эта информация недоступна, так же, как и пароль входа в Приват24.
Ну у вас проблемыУ меня такая же ситуация, но наоборот. Срочно понадобилось 12 800, а на карте лимит 300 гр. Хотя 3 дня подряд подавал заявку на повышение лимита. Пришлось как всегда занимать у знакомых
.
Вывод такой:
карточка в мусорке
учётная запись(онлайн) - удалена
денги вернул как и брал без 40.9%
=)
Вот теперь думайте, а нужны ли эти ноухаю. Когда в нужный момент они оказываются простым мусором.
Последний раз редактировалось KeNDiK; 04.11.2014 в 15:56. Причина: орфография
А ты лимиты не спутал? лимит на проведение операций и кредитный лимит...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Вы недопоняли проблему. Я хочу самостоятельно регулировать лимит снятия наличных, и суточный лимит на проведение операций. Потому что на каждый день мне большой лимит не нужен, в целях безопасности хотела бы его ограничить. Но, как я поняла, возможность установить лимит на какой-то сколько-нибудь длительный период отсутствует, можно изменить лимит только на текущие сутки. Кроме того, я хочу ЗНАТЬ, какой у меня суточный лимит на проведение операций по карте - это же не секретная информация для владельца карты, я же должна как-то это учитывать, когда пользуюсь картой. Но все, что я смогла узнать - так это про 246000грн. И до конца так и не поняла - если это суточный лимит, то это абсурдно, так как в десятки раз превышает кредитный лимит, если месячный - то какой же суточный?
Леди Совершенство, ввод PIN-кода карты, при восстановлении доступа в Приват24, является необходимой мерой во избежание мошеннических действий и несанкционированного использования Ваших средств. Подобная процедура осуществляется исключительно для Вашей безопасности.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 04.11.2014 в 17:18.
Добрый вечер, KeNDiK!
Решение об увеличении кредитного лимита принимается в индивидуальном порядке и зависит от многих факторов. Оценивается платежеспособность клиента и предоставленные документы. Больший размер лимита может быть установлен при наличии справки о доходах за последние 6 месяцев и второго документа (заграничный паспорт, страховое пенсионное свидетельство, водительское удостоверение, документы на автомобиль или недвижимость). Информация обновляется раз в месяц.
Активно пользуясь продуктами и услугами банка, участвуя в акциях банка, а также своевременно исполняя обязательства перед банком в погашении кредитов Вы повышаете свой кредитный рейтинг. Он составляется УБКИ (Украинское бюро кредитных историй) на основании данных всех банком Украины, поэтому играет значение не только данные о Вас, как о клиенте ПриватБанка, а также Ваше сотрудничество с другими банками.
Вы можете узнать свой рейтинг на сайте УБКИ по ссылке ubki.ua.
Увеличить кредитный лимит Вы также можете, воспользовавшись предложением ПриватБанка на сайте https://limit.pb.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
вся эта убка смех... у меня есть "знакомая" ... ей дали кредит в 25 тысяч... теперь бегают за ней.. дурачье... она даже квартиру поменяла чтоб не донимали... и тут же в пример человек с постоянным доходом.. отказывают, ради хохмы 500 гривен не смог открыть лимит..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.