Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 764 из 1601 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 32012
  1. Вверх #15261
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    сдача зашла на карту спустя сутки. интересно,где мои деньги гуляли?
    гдето по сети гуляли....

2. Вверх #15262
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    подскажите , депо забирать конкретно в том отделении где открывали или в любом можно?
    Уважаемый Клиент!
    Расторгнуть депозит Вы можете в любом отделении на территории Украины. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
    При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказать нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.
    Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #15263
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Все равно за перевод собственных средств с Универсальной на карту для выплат взимается 0,5% по Универсальной и 0,5% по карте для выплат (всего 1%). Вон же выше предлагали вариант: перекидываете с Универсальной на Копилку (перевод собственных средств на депозит будет бесплатный), потом с Копилки тоже бесплатно переводите на карту для выплат и снимаете. Если иногда и крупные суммы, то это действительно выгодно. Только есть нюанс - если у Вас на Копилке уже раньше накопились проценты, то получится, что Вы досрочно снимаете средства, следовательно, часть процентов потеряется. Так что соизмеряйте, как Вам выгоднее.
    ето точно???
    вроде тоже 0,5% снимают
    не зря ж только на нее с копилки можно....

4. Вверх #15264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
    Скажите, а зачем убрали универсальную карту из вариантов куда выводить депозит?

5. Вверх #15265
    Уважаемый Клиент!
    Расторгнуть депозит Вы можете в любом отделении на территории Украины. Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
    При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказать нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта — 3 дня, гривна — 2 дня.
    Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.
    С уважением, ПриватБанк.
    на какую карту? универсальную или для выплат?
    если для выплат- снимают ли % ????

6. Вверх #15266
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    ето точно???
    вроде тоже 0,5% снимают
    не зря ж только на нее с копилки можно....
    Если сомневаетесь, просто зайдите на сайт ПБ и почитайте. А что Вы имеете ввиду 0,5% снимают? Пополнение депозитов в любом случае бесплатное, но оно возможно вручную только за счет собственных средств, за счет кредитных - только варианты округление, процент и т.д. А перевод с любого депозита на карту для выплат тоже всегда бесплатный (если не имеется ввиду комиссия за досрочное расторжение в некоторых случаях).

7. Вверх #15267
    Не покидает форум
    на какую карту? универсальную или для выплат?
    если для выплат- снимают ли % ????
    переводом с депозита - не снимают

8. Вверх #15268
    спасибо

9. Вверх #15269
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем убрали универсальную карту из вариантов куда выводить депозит?

Nesnakomez, для удобства клиентов банка выплата средств по депозитному вкладу производится на карту для выплат. В отличие от карты "Универсальная", комиссия при снятии средств по карте для выплат не предусмотрена, в связи с этим клиент получает сумму депозитного вклада в полном объеме, не теряя ни копейки при снятии средств в банкомате или отделении банка через кассу. Оформить карту Вы можете в любом отделении банка. Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут. Для удобства можете использовать ссылку http://privatbank.ua/map/. С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #15270
    Не покидает форум
    Nesnakomez, для удобства клиентов банка выплата средств по депозитному вкладу производится на карту для выплат. В отличие от карты "Универсальная", комиссия при снятии средств по карте для выплат не предусмотрена, в связи с этим клиент получает сумму депозитного вклада в полном объеме, не теряя ни копейки при снятии средств в банкомате или отделении банка через кассу. Оформить карту Вы можете в любом отделении банка. Процедура оформления карты займет у Вас всего 15 минут. Для удобства можете использовать ссылку http://privatbank.ua/map/. С уважением, ПриватБанк.
    Для удобства клиентов можно было оставить и универсальную и КДВ. Желание клиента расчитываться с универсалки не рассматривалось при принятии решения? Естественно можно и на универсалку закинуть эти же средства без комиссии(да хоть тупо через банкомат-терминал, хотя можно и не выходя из дома), только это же лишние движения. Какое же это удобство.

11. Вверх #15271
    Постоялец форума Аватар для alex3
    PrivatBanker а у меня такой вопрос, сегодня у меня именно тот день в который я могу расторгнуть депозит по сроку, но в меню выбора карт куда слить свои деньги нет ни одной моей карты. Завтра мне придет смс что депозит продлен и чтоб вынуть с него деньги уже придется ждать дольше т.к. это уже будет расторжение раньше срока. Как поступить ?

12. Вверх #15272
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker а у меня такой вопрос, сегодня у меня именно тот день в который я могу расторгнуть депозит по сроку, но в меню выбора карт куда слить свои деньги нет ни одной моей карты. Завтра мне придет смс что депозит продлен и чтоб вынуть с него деньги уже придется ждать дольше т.к. это уже будет расторжение раньше срока. Как поступить ?
    проверьте дату в договоре, рабочие дни не считаются в сроке, первый рабочий день после выходных будет днем конца депо....

13. Вверх #15273
    Насколько я помню, ПБ дает 5 дней для того, чтобы забрать вклад, в это время деньги лежат на вкладе "До востребования" под 1%, а потом вклад считается автоматически пролонгированным. Через Приват24 можно расторгнуть только тот вклад, который через Прват24 был открыт. Если открывали в отделении, то и забирать придется идти в отделение, в первый рабочий день после последнего дня срока вклада. Да и в случае досрочного расторжения вклад возвращается все равно в течение трех банковских дней, так что не так уж долго ждать, заранее заказывать сумму нужно, если она превышает 10000грн. (на самом деле в этом не всегда есть необходимость, нужная сумма может быть в кассе).

14. Вверх #15274
    alex3, нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], описание ситуации, номер депозитного счета и контакты для обратной связи.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #15275
    Не покидает форум
    Насколько я помню, ПБ дает 5 дней для того, чтобы забрать вклад, в это время деньги лежат на вкладе "До востребования" под 1%, а потом вклад считается автоматически пролонгированным. Через Приват24 можно расторгнуть только тот вклад, который через Прват24 был открыт. Если открывали в отделении, то и забирать придется идти в отделение, в первый рабочий день после последнего дня срока вклада. Да и в случае досрочного расторжения вклад возвращается все равно в течение трех банковских дней, так что не так уж долго ждать, заранее заказывать сумму нужно, если она превышает 10000грн. (на самом деле в этом не всегда есть необходимость, нужная сумма может быть в кассе).
    Депозиты, открытые в приват24 можно открывать и закрывать в приват24 и отделениях. Открытые в отделениях - закрываются только в отделениях.
    Отказ от пролонгирования - это не расторжение депо изначального. Практически все вклады в привате пролонгируются(если что приватбанкер поправит). и после очередной пролонгации просто "расторгаем" депо на этапе очередного интервала. За все предыдущие периоды проценты сохраняются. просто на новый период пролонгации не будут начислены проценты.

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Вся проблема в том, что когда по сроку, то деньги через 15 мин на карте, а когда посредине срока, то непомню точно но в районе недели или 2х.

17. Вверх #15277
    Депозиты, открытые в приват24 можно открывать и закрывать в приват24 и отделениях. Открытые в отделениях - закрываются только в отделениях.
    Отказ от пролонгирования - это не расторжение депо изначального. Практически все вклады в привате пролонгируются(если что приватбанкер поправит). и после очередной пролонгации просто "расторгаем" депо на этапе очередного интервала. За все предыдущие периоды проценты сохраняются. просто на новый период пролонгации не будут начислены проценты.
    А это сейчас было к чему? Это разве как-то не согласуется с написанным мною? Вообще-то мне все это и так понятно. Я предположила, что у alex3 не получается расторгнуть депозит через Приват24, возможно, из-за того, что он открывал его в отделении (может быть и нет), поэтому написала то, что написала, уточнив, что существенной разницы в закрытии депозита сегодня или через 2-3 дня нет.

18. Вверх #15278
    Не покидает форум
    А это сейчас было к чему? Это разве как-то не согласуется с написанным мною? Вообще-то мне все это и так понятно. Я предположила, что у alex3 не получается расторгнуть депозит через Приват24, возможно, из-за того, что он открывал его в отделении (может быть и нет), поэтому написала то, что написала, уточнив, что существенной разницы в закрытии депозита сегодня или через 2-3 дня нет.
    Не согласуется
    Вы сами закрывали депозиты через приват24?

19. Вверх #15279
    Не согласуется
    Именно, пробовала закрыть через Приват24 депозит, открытый в отделении, тогда и узнала, что такой депозит может быть закрыт только через отделение. Именно в этом и был вопрос сейчас - у человека не получается закрыть депозит через Приват24, я и написала, что, если он открывал депозит через отделение, то закрывать тоже придется в отделении. Что не правильно?

20. Вверх #15280
    Не согласуется
    Если Вас вообще интересует этот вопрос, то 11.07.14 досрочно закрыла депозит через Приват24 и открыла другой, все в соответствии с депозитным договором, никаких особых вопросов и проблем не возникло.

Ответить в теме
Страница 764 из 1601 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права