Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 75 из 1601 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 32012
  1. Вверх #1481
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я вам про А, а вы мне про Федота.
    Кто ищет, тот всегда найдет (например через яндекс),
    а кому любопытно - тот спрашивает.
    P.S. Рекламой банков я не занимаюсь. Приватбанк для меня уже не банк. Жаль только "спущенных" процентов за обналичивание.
    Последний раз редактировалось EXen; 27.08.2010 в 01:32.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум
    Кстати, кто из технарей Привата есть, подскажите, что такое ошибка 05 постерминала? карта виза классик. седня в таврии расчитывался, не принял карту терминал.
    Votum separatum

3. Вверх #1483
    User banned
    Кстати, кто из технарей Привата есть, подскажите, что такое ошибка 05 постерминала? карта виза классик. седня в таврии расчитывался, не принял карту терминал.
    я по банкоматам больше и терминалам пополнения. там совсем другая система. а тут навряд ли есть кто-то кто ПОСами заведует.

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Streem
    от карты, скорее всего, это мало зависит.... для определения ошибки одного кода не достаточно, надо знать модель (производителя) терминала... если знать - в инете валом инструкций к pos в которых есть коды ошибок.
    In God We Trust, All Others We...

5. Вверх #1485
    Частый гость Аватар для tigrulj
    А сумма оплаты большая была? Просто по моему если нужно вводить пинкод а ключи шифрования на терминале слетели то пишет код 05. Пусть магазин звонит в банк...

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

Код "05"-"отказать без уточнения причины"

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите пожалуйста, можно ли получить бумажку, что я выплатил всё по кредиту и ничего не должен??? она бесплатная? так как мне на Бунина ответили, что такая бумага стоит кажется 140 грн.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, можно ли получить бумажку, что я выплатил всё по кредиту и ничего не должен??? она бесплатная? так как мне на Бунина ответили, что такая бумага стоит кажется 140 грн.
    зачем Вам бумажка, Вам нужно вывести из залога то, что у Вас в залоге под кредит
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    зачем Вам бумажка, Вам нужно вывести из залога то, что у Вас в залоге под кредит
    нет, просто читаешь всякие истории про выплаченные кредиты, когда людям через 2-3 года, начинают рисовать всякие долги. да и выплатили мы его раньше времени и сумма там естественно меньше чем в договоре, если захотят намутить что-то, то фиг докажешь. так что по вопросу???

10. Вверх #1490
    Не покидает форум
    Лучше заплатите 140 грн. Будете спать спокойно.
    Votum separatum

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для Rekoj
    140 грн это что-то дорого....
    хотя может все зависит от кредита - что за кредит?

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    140 грн это что-то дорого....
    хотя может все зависит от кредита - что за кредит?
    обычный потребительский кредит, на комп пару тысяч не хватало, не хотел ждать.

13. Вверх #1493
    Лучше заплатите 140 грн. Будете спать спокойно.
    в теме про дельта банк, пишут что у них бесплатно, да и не понимаю я, за что здесь платить такие деньги.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    почти всё время беру такие, уже лет пять наверное никаких справок никогда не брал, перед закрытием позвонил по указаному телефону, спросил точный остаток для закрытия кредита уплатил и забыл...(если без залога).

если закрывать кредит по своим подсчётам может оказаться или недоимка или переплата, а вот это геморой.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #1495
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Однозначно много, до 50грн еще приемлемо... лучше подойти в центральный офис или рядом в какое-то крупное отделение

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    почти всё время беру такие, уже лет пять наверное никаких справок никогда не брал, перед закрытием позвонил по указаному телефону, спросил точный остаток для закрытия кредита уплатил и забыл...(если без залога).

если закрывать кредит по своим подсчётам может оказаться или недоимка или переплата, а вот это геморой.
    что значит закрыть? у нас был такой цырк, пришли на Бунина заплатить последний платёж, прямо у входа там стол информационный. спросили у девушки, сколько остаток, так как кассы не работали. прямо возле неё запихали деньги в автомат. и ушли счастливые домой. через 2 недели решил проверить на всякий случай, прям как чуйкан. зашёл возле дома в отделение привата и спросил, что по этому кредиту. а она мне, у вас 30 копеек. ну я заплатил, а прикинь если бы не проверил? чтобы мне насчитали и сообщили через 2 -3 года??? и как это называется? случайность??? не верю. где-то с пол года назад, тоже заходил проверял, всё по нулям. не понимаю, чего он вообще отображается в компе, если давным давно всё выплачено? мне кажется кассиру в любом отделении, не сложно чиркнуть, задолженности нет, кредит выплачен. и нам спокойнее и банку уважуха, а так......

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    Однозначно много, до 50грн еще приемлемо... лучше подойти в центральный офис или рядом в какое-то крупное отделение
    был на Бунина, отправили на Успенскую в Главное отделение или что там. типа только там выдают такую справку, ну и там же её оплатить.

18. Вверх #1498
    User banned
    А Приватбанк вообще хитро как-то поступает.
    Закрыл все счета, прошу удалить мои данные (мобильный телефон, логин в приват24), ну не хочу чтобы данные оставались у них в компьютере, тем более, что мобильный давно не существует, НЕТ, не удаляют.

Причина. Нет прав доступа к базе.

Значит вносить данные о человеке права есть, а чтобы удалить недействительные - прав нет
    Я в шоке

19. Вверх #1499
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А Приватбанк вообще хитро как-то поступает.
    Закрыл все счета, прошу удалить мои данные (мобильный телефон, логин в приват24), ну не хочу чтобы данные оставались у них в компьютере, тем более, что мобильный давно не существует, НЕТ, не удаляют.

Причина. Нет прав доступа к базе.

Значит вносить данные о человеке права есть, а чтобы удалить недействительные - прав нет
    Я в шоке
    а как Вы можете узнать удалили из базы или нет? =))) и какой смысл банкам удалять информацию о клиентах? может Вы завтра захотите взять кредит, а про Вас нет никаких данных

20. Вверх #1500
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey67 Посмотреть сообщение
    а как Вы можете узнать удалили из базы или нет? =))) и какой смысл банкам удалять информацию о клиентах? может Вы завтра захотите взять кредит, а про Вас нет никаких данных
    элементарно узнается.
    При попытки входа в приват24 система пытается отправить динамический пароль на мобильный номер, вместо того чтобы сообщить, что такого логина не существует.
    А номера то уже не существует, т.е. куда динамо-пароль, правильно, в никуда.

А если станет вопрос о кредите, есть много других банков, на Привате свет клином не сошелся.

Ответить в теме
Страница 75 из 1601 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права