|
Axelss, добрый день.
Для посольства Вы можете получить справку также в Приват 24. Меню «Все настройки» / «Услуги» / «Сервис справок» и самостоятельно ее распечатать. В шаблоне уже стоят печать и факсимиле, и документ можно сразу отнести в посольство. Также Вы можете бесплатно получить справку о состоянии счетов в отделении ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.
Последний раз редактировалось PrivatBanker; 23.09.2013 в 09:07.
Меню «Еще» - нет такого пункта меню.
Что подразумевается под этим пунктом ?
Может не там смотрю....
Здравствуйте, уважаемый клиент.
Банк определяет размер кредитного лимита индивидуально для каждого клиента. Вы можете подать заявку на уменьшение кредитного лимита в любом отделении ПриватБанка, по звонку на 3700, а также
в Приват 24 Кредиты - Изменение кредитного лимита по карте в Приват24.
С уважением, ПриватБанк.
А по поводу поста #11566 насчет карты, когда в П24 в ЛК карта будет доступна, как разблокированная ?
Уважаемый клиент.
Спасибо за Ваше обращение.
Мы бы хотели проверить Вашу карту, которой не можете воспользоваться в Приват24 для этого отправьте нам, пожалуйста, письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав контактный номер телефона, а также номер карты.
После проверки информации Вам будет предоставлен развернутый ответ.
Заранее спасибо.
С уважением, ПриватБанк.
Новосельского 46
Уважаемый клиент, спасибо за предоставленные данные. Вопрос о работе терминала передан на рассмотрение техническим специалистам.
С уважением, ПриватБанк.
У меня такой вопрос:сегодня хотела перевести деньги с миттевой на другую карту привата,как обычно,обратила внимание,что написано не 1%,а 4% за перевод.Кредитами не пользовалась,на карте как раз денег достаточно,получила перевод и тут же хотела перевести на другую карту,на которую неоднократно переводила.Это что тарифы такие теперь?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
То есть,если у меня на карте появились 600 гр(лимит),не мои,то это мне тоже повесили кредит? Я ими не пользуюсь,но значит платить все равно должна?
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.09.2013 в 21:03.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки