|
По-моему в привате давно уже нет смысла обращаться к "обычному сотруднику". Они абсолютно ничего не решают и ни на что не влияют, сугубо выполняют инструкцию и не больше. С ними только официально общаться надо.
dry, добрый вечер!
В случае снятия средств с карты третьими лицами без Вашего ведома, рекомендуем как можно быстрее заблокировать карту любым удобным способом, таким как обращение по номеру 3700 или Приват24. После этого, обратиться в любое отделение банка для написания заявления на служебное расследование.
C уважением, ПриватБанк.
Та дело в том, что звонили 2 раза.
И оба раза на СТАРЫЙ, привязанный к привату номер)
НО! Кстати говоря, я и правда, пару дней назад, звонила в приват, но операторы были заняты и типа должны перезвонить.
А перезванивают они всегда с корпоративных номеров с кодом Днепропетровска.
Но фиг их поймешь))) Кто это)
+ звонят и правда спрашивают, у нас пропущенный, что вы хотели) Через 2!!! дня! Что я хотела, уже сделала за 2 дня-то
Я грю - та съездила уже сама к вам вообще-то. "Чем я еще могу помочь?"
Ну я там задала вопрос, вот она и стала спрашивать фамилию матери.
Через день тоже еще раз позвонили, спросили что я хотела, есть пропущенный звонок. Сказала, что уже ничего - ну и попрощались. Думаю и правда Приват.
Всем плевать
Знакомая недавно рассказала, что сотрудница попросила ее перевести деньги на Киевстар, а то выходить с работы там нельзя и все такое.
Та перевела, и ей перезвонил Райффайзен и говорит, что вы никогда не пополняли Киевстар, а только лайф и мтс, вы ли это и скажите слово и все такое.
Она все объяснила.
Но заботятся Ить)
Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 01.09.2013 в 21:05.
В отделении за кирхой сказали что операционные карты они не имеют права предоставлять. Провели платёж через компьютер без очереди у терминала, моего мобильного и при отсутствии карты. Так-что я быстро оплатил, хотя Вы и утверждали что сотрудник должен предоставить операционную карту.
Добрый день!
Если у Вас нет карты ПриватБанка и Вы категорически отказывается вводить номер телефона для осуществления платежа через терминал самообслуживания, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций (т.е. Вы осуществляете платёж наличными, а сотрудник, в свою очередь, проводит оплату через карту кассовых операций).
С уважением, ПриватБанк.
You Will Respect My Authoritah!
Ситуация.
Родственник соучредитель.
Ему звонят с приватбанка, говорят Ваша фирма дала справку о доходах одному человеку, он по этой справке взял кредит в привате, а сам кредит не оплачивает. А поскольку приват не может найти того человека, претензии банк предъявляет этой фирме. Недавно ему позвонили с какого-то одела по борьбе с экономическими преступлениями (что это за контора?), сказали что заведено уголовное дело и попросили не выезжать из Одессы (по телефону). Справки о доходах никто не давал, фирма не действующая с самого начала.
Что за развод?
аа, коллекторы
Последний раз редактировалось Budget; 02.09.2013 в 16:26.
Банк дает кредиты всем попало, служба безопасности спит (все знают что любую справку можно проверить, и отчисления от неработающей фирмы равны нулю), а потом вступают коллекторы.
Все понятно.
странно, что ещё не "наехали" на родственников соседей по лестничной клетки хозяина фирмы.. вот упущение то какое))
.. или на производителя бумаги, на которой сделана справка..
И не устает же ПБ башлять всяким сомнительным крышующим, за их звонки.. больше на бандитизм похоже, чем на банк(((
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки