Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 570 из 1601 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 32012
  1. Вверх #11381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    *** хор (С)
    Вы в отделении заявление написали?
    нет не написал. всеравно в каком отделении или в центральном? и кому это заявление давать?
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.09.2013 в 16:49.

2. Вверх #11382
    User banned
    Цитата Сообщение от dry Посмотреть сообщение
    нет не написал. всеравно в каком отделении или в центральном? и кому это заявление давать?
    Лучше в главном, там в любом случае можно сдать в канцелярию под роспись на второй копии, в обычном отделении вас могут отфутболить. Сначала есть смысл обратиться к сотруднику, а если откажет в рассмотрении - тогда в канцелярию.

3. Вверх #11383
    Не покидает форум
    По-моему в привате давно уже нет смысла обращаться к "обычному сотруднику". Они абсолютно ничего не решают и ни на что не влияют, сугубо выполняют инструкцию и не больше. С ними только официально общаться надо.

4. Вверх #11384
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    По-моему в привате давно уже нет смысла обращаться к "обычному сотруднику". Они абсолютно ничего не решают и ни на что не влияют, сугубо выполняют инструкцию и не больше. С ними только официально общаться надо.
    Только официальным путем через заявление.Общаться можно с людьми, а ПБ это система, и общаться и попытаться бороться-только системно.

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    так что мне делать с этим?
    dry, добрый вечер!
    В случае снятия средств с карты третьими лицами без Вашего ведома, рекомендуем как можно быстрее заблокировать карту любым удобным способом, таким как обращение по номеру 3700 или Приват24. После этого, обратиться в любое отделение банка для написания заявления на служебное расследование.
    C уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #11386
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Могут. Бывшие сотрудники при выполнении операций определенного характера
    Та дело в том, что звонили 2 раза.
    И оба раза на СТАРЫЙ, привязанный к привату номер)

НО! Кстати говоря, я и правда, пару дней назад, звонила в приват, но операторы были заняты и типа должны перезвонить.
    А перезванивают они всегда с корпоративных номеров с кодом Днепропетровска.

Но фиг их поймешь))) Кто это)
    + звонят и правда спрашивают, у нас пропущенный, что вы хотели) Через 2!!! дня! Что я хотела, уже сделала за 2 дня-то
    Я грю - та съездила уже сама к вам вообще-то. "Чем я еще могу помочь?"
    Ну я там задала вопрос, вот она и стала спрашивать фамилию матери.

Через день тоже еще раз позвонили, спросили что я хотела, есть пропущенный звонок. Сказала, что уже ничего - ну и попрощались. Думаю и правда Приват.

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Наверное стоит так думать, потому как навстречу никто не идет и решать проблему не хотят.
    Вот к примеру:

1. Каким образом можно вывести из привата деньги, не засветив имя получателя ? Если это ПриватМани -- ФИО получателя уже готовенькое
    2. Если это переводы внутри банка со счета на счет -- тем более конечный получатель идентифицирован. Кроме того, можно заморозить транзакцию до пояснений получателя за что он получил деньги.
    3. Если это пополнение счета телефона -- уже возможна идентификация местоположения, с помощью сотрудников правоохранительных органов. Также покопавшись в истории пополнений данного номера можно тоже что-то накопать

Вот как-то так. При желании после получения информации о правонарушении можно вполне отдать материалы сразу в милицию\прокуратуру для разбирательства.
    Всем плевать

Знакомая недавно рассказала, что сотрудница попросила ее перевести деньги на Киевстар, а то выходить с работы там нельзя и все такое.
    Та перевела, и ей перезвонил Райффайзен и говорит, что вы никогда не пополняли Киевстар, а только лайф и мтс, вы ли это и скажите слово и все такое.
    Она все объяснила.

Но заботятся Ить)
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 01.09.2013 в 21:05.

8. Вверх #11388
    А у меня такая ситуация: 30.08 в 0.31 с моей зарплатной карты сняты 600 грн в банкомате на балковской, хотя в это время я был дома со своей карточкой на поселке. Хотя никто мне не звонил и не узновал не ПИН, не номер карты, вообще ничего. И что делать не знаю? Подскажите пожалуйста.
    Езжайте в службу безопасности на Жуковского ...
    Там вам плюнут в лицо.

А если серьезно, то напишите в отделение банка заявление + в милицию.

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    А у меня такая ситуация: 30.08 в 0.31 с моей зарплатной карты сняты 600 грн в банкомате на балковской, хотя в это время я был дома со своей карточкой на поселке. Хотя никто мне не звонил и не узновал не ПИН, не номер карты, вообще ничего. И что делать не знаю? Подскажите пожалуйста.
    Возможно транзакция у Вас была раньше, но расход провелся с опозданием, у меня так было, вспомните о Ваших расчетах на Балковской в течение последней недели.

10. Вверх #11390
    Инфантил
    В отделении за кирхой сказали что операционные карты они не имеют права предоставлять. Провели платёж через компьютер без очереди у терминала, моего мобильного и при отсутствии карты. Так-что я быстро оплатил, хотя Вы и утверждали что сотрудник должен предоставить операционную карту.

11. Вверх #11391
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    В отделении за кирхой сказали что операционные карты они не имеют права предоставлять. Провели платёж через компьютер без очереди у терминала, моего мобильного и при отсутствии карты. Так-что я быстро оплатил, хотя Вы и утверждали что сотрудник должен предоставить операционную карту.
    Добрый день!
    Если у Вас нет карты ПриватБанка и Вы категорически отказывается вводить номер телефона для осуществления платежа через терминал самообслуживания, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций (т.е. Вы осуществляете платёж наличными, а сотрудник, в свою очередь, проводит оплату через карту кассовых операций).
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #11392
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #11393
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Ситуация.
    Родственник соучредитель.
    Ему звонят с приватбанка, говорят Ваша фирма дала справку о доходах одному человеку, он по этой справке взял кредит в привате, а сам кредит не оплачивает. А поскольку приват не может найти того человека, претензии банк предъявляет этой фирме. Недавно ему позвонили с какого-то одела по борьбе с экономическими преступлениями (что это за контора?), сказали что заведено уголовное дело и попросили не выезжать из Одессы (по телефону). Справки о доходах никто не давал, фирма не действующая с самого начала.
    Что за развод?
    аа, коллекторы
    Последний раз редактировалось Budget; 02.09.2013 в 16:26.

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Ситуация.
    Ему звонят с приватбанка, говорят Ваша фирма дала справку о доходах одному человеку, он по этой справке взял кредит в привате, а сам кредит не оплачивает. А поскольку приват не может найти того человека, претензии банк предъявляет этой фирме. Недавно ему позвонили с какого-то одела по борьбе с экономическими преступлениями (что это за контора?), сказали что заведено уголовное дело и попросили не выезжать из Одессы (по телефону). Справки о доходах никто не давал, фирма не действующая с самого начала.
    Что за развод?
    ОБЭП - серьёзная контора....

15. Вверх #11395
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ОБЭП - серьёзная контора....
    Так-то оно так, только даже если и давали справку, то ничего не сделают с юрлицом - контора ж не подписывала договор поручительства.
    Так что пусть родственник не парться - это приватбанкеры так оказывают психологическое влияние.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #11396
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Ситуация.
    Что за развод?
    аа, коллекторы
    Это развод, претензии предъявлять фирме в которой работает лицо взявшее кредит можно разве что в пьяном бреду. Как и просить не выезжать из Одессы по телефону.

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Банк дает кредиты всем попало, служба безопасности спит (все знают что любую справку можно проверить, и отчисления от неработающей фирмы равны нулю), а потом вступают коллекторы.
    Все понятно.

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    странно, что ещё не "наехали" на родственников соседей по лестничной клетки хозяина фирмы.. вот упущение то какое))
    .. или на производителя бумаги, на которой сделана справка..

И не устает же ПБ башлять всяким сомнительным крышующим, за их звонки.. больше на бандитизм похоже, чем на банк(((
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #11399
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    странно, что ещё не "наехали" на родственников соседей по лестничной клетки хозяина фирмы.. вот упущение то какое))
    .. или на производителя бумаги, на которой сделана справка..

И не устает же ПБ башлять всяким сомнительным крышующим, за их звонки.. больше на бандитизм похоже, чем на банк(((
    Банкитизм.

20. Вверх #11400
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Возможно транзакция у Вас была раньше, но расход провелся с опозданием, у меня так было, вспомните о Ваших расчетах на Балковской в течение последней недели.
    нет на Балковской я не снимал ни разу. только на поселке.

Ответить в теме
Страница 570 из 1601 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права