Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 476 из 1601 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 32012
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    вся история шита белыми нитками,особенно зная(не много)структуру привата.
    Попробуй добавить аргументов, приведи пример.
    Я структуру Привата не знаю, но немного знаю человеческую натуру. Не верю, что люди на задумываясь о курсе обмена снимают больше 100000$ в другой стране. Так не бывает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #9502
    User banned
    структура пб довольно неплохо настроенный механизм,который если и дает сбои,но не критично,машина едет дальше.По технологиям только эксим может попытаться. ПБ это лидер.человечий фактор никто не отменял.Но,следующий,высший уровень,в момент не пустил бы трансакцию.или это афера группы сотрудников ПБ, или не все известно.точка,говорить не о чем.

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    или это афера группы сотрудников ПБ, или не все известно.точка,говорить не о чем.
    Вот именно. Пока что вся информация из уст "невинных овечек" и их адвокатов. Точно так же, как ты не исключаешь, что это афера сотрудников ПБ, я не исключаю аферу со стороны "страдальцев", как минимум соучастие.

4. Вверх #9504
    User banned
    там вариантов много.начиная от сговора с сотрудниками,и кончая чьи ми то разработками,ну ты понял.и на фига пенсионеру с лямом в украйну ехать?

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Внимание! Мошенники! +380663308578, +380919971487

Вчера днем позвонил чудак с номера +380663308578 по-объявлению о продаже коляски моей подруге, сказал что она ему нравиться и он хочет ее купить, для этого ему нужен номер счета для перечисления денег, причем что это должен быть только Приват Банк, у подруги нет счета в Приват Банке поэтому она дала мой номер счета. Далее он ей перезвонил еще 2 раза с разными вопросами, то как ФИО владельца карты, то номер телефона, на вопрос подруги - зачем такая подробная и личная информация? ответил что он капитан корабля и все его деньги на "корпоративном счете", все операции тщательно проверяются и контролируются корпорацией в которой он работает.
    Через пару часов звонит мне чудак с номера +380919971487 ооочень быстро тараторит когда я переспросила что он сказал, еще раз протараторил, из этого всего я услышала "представитель Приват Банка" , "Полтавское отделение" и "Иван". Он мне начал распрягать о том, что на мой счет должны перечислить энную сумму денег с "корпоративного" счета, который очень контролируется. Для того что-бы идентифицировать меня он мне сейчас пришлет смс с текстом, который я должна ему подтвердить (повторюсь что это было оооочень быстро сказано и я почти все слова еле-еле понимала,из-за этого все время была напряжена, ни секунды на размышления не было!) Пока мы с ним разговаривали, он попросил меня проверить пришло ли смс с текстом, я проверила, пришло смс от номера 10060 (ПриватБанковский номер) с четырехзначним кодом. Пока я чилала текст смс я понимала что нельзя эту инфу передавать никому чужому и говорю ему: это конфиденциальная информация, которую я не могу Вам сказать. На что он мне отвечает : ну это-же я Вам отправил смс с текстом, только сотрудники нашего банка могут отправлять с этого номера смс.
    Я еще помню что заменжевалась на секундочку, потом подумала что на счету у меня все-равно ничего нет и я ничем не рискую, и не стала дальше спорить с чудаком. Как только я назвала эти цифры, чудак потерялся )

Еще раз убеждаюсь в том, что все что делается с молниеносной скоростью - это афера!!!!!!!!
    Люди! учитесь на чужих ошибках!!!

Я еще такая персона, что обойду все телекомпании, газеты, милицию! и эти мудаки! станут знаменитыми.
    RadaForward0957515378

6. Вверх #9506
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение

Вчера днем позвонил чудак с номера +380663308578 по-объявлению о продаже коляски моей подруге, сказал что она ему нравиться и он хочет ее купить, для этого ему нужен номер счета для перечисления денег, причем что это должен быть только Приват Банк, у подруги нет счета в Приват Банке поэтому она дала мой номер счета. Далее он ей перезвонил еще 2 раза с разными вопросами, то как ФИО владельца карты, то номер телефона, на вопрос подруги - зачем такая подробная и личная информация? ответил что он капитан корабля и все его деньги на "корпоративном счете", все операции тщательно проверяются и контролируются корпорацией в которой он работает.
    Через пару часов звонит мне чудак с номера +380919971487 ооочень быстро тараторит когда я переспросила что он сказал, еще раз протараторил, из этого всего я услышала "представитель Приват Банка" , "Полтавское отделение" и "Иван". Он мне начал распрягать о том, что на мой счет должны перечислить энную сумму денег с "корпоративного" счета, который очень контролируется. Для того что-бы идентифицировать меня он мне сейчас пришлет смс с текстом, который я должна ему подтвердить (повторюсь что это было оооочень быстро сказано и я почти все слова еле-еле понимала,из-за этого все время была напряжена, ни секунды на размышления не было!) Пока мы с ним разговаривали, он попросил меня проверить пришло ли смс с текстом, я проверила, пришло смс от номера 10060 (ПриватБанковский номер) с четырехзначним кодом. Пока я чилала текст смс я понимала что нельзя эту инфу передавать никому чужому и говорю ему: это конфиденциальная информация, которую я не могу Вам сказать. На что он мне отвечает : ну это-же я Вам отправил смс с текстом, только сотрудники нашего банка могут отправлять с этого номера смс.
    Я еще помню что заменжевалась на секундочку, потом подумала что на счету у меня все-равно ничего нет и я ничем не рискую, и не стала дальше спорить с чудаком. Как только я назвала эти цифры, чудак потерялся )

Еще раз убеждаюсь в том, что все что делается с молниеносной скоростью - это афера!!!!!!!!

Я еще такая персона, что обойду все телекомпании, газеты, милицию! и эти мудаки! станут знаменитыми.
    Добрый день, dennitsa! Мы рекомендуем в целях безопасности заблокирвоать Вашу карту позвонив по бесплатному номеру клиентской поддержки 0-800-500-003 или обратиться в чат на сайте privatbank.ua. а также обратиться в отделение милиции для написания заявления о мошенничестве. С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #9507
    Посетитель Аватар для Closter

Добавлю номера! 0639382229 и 0919027020 Добавлю, на фотофиксаторе снимает девка в Лугаской области, г. Алчевск, ул. Карла Маркса, 1В. По моему делу сейчас работает милиция и служба безопасности ПБ. Только вопрос к ПРИВАТБАНКЕРУ, это же одна шайка, почему их не вычисляют так быстро??? И передаете ли вы эти указанные номера в службу безопасности ПБ??? Спасибо
    Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

8. Вверх #9508

Если надо, подключусь)))

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Добрый день, dennitsa! Мы рекомендуем в целях безопасности заблокирвоать Вашу карту позвонив по бесплатному номеру клиентской поддержки 0-800-500-003 или обратиться в чат на сайте privatbank.ua. а также обратиться в отделение милиции для написания заявления о мошенничестве. С уважением, ПриватБанк
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    Если надо, подключусь)))
    Ребят, мы сегодня едем в милицию писать заяву! мы относимся к отделению милиции которое возле Родины, кто в этом районе еще "попал" на аферюгах, милости прошу, вместе мы сила! когда будет много инфы от пострадавших тогда можно ждать сдвигов, а так, я предполагаю что мое заявление положат в шкафчик и усе!
    RadaForward0957515378

10. Вверх #9510
    [QUOTE=dennitsa;36705271]Ребят, мы сегодня едем в милицию писать заяву! мы относимся к отделению милиции которое возле Родины, кто в этом районе еще "попал" на аферюгах, милости прошу, вместе мы сила! когда будет много инфы от пострадавших тогда можно ждать сдвигов, а так, я предполагаю что мое заявление положат в шкафчик и усе!

Я писала в Портофранковском!

11. Вверх #9511
    dennitsa
    Заблокируй карту независимо от заявления в милицию. У мошенников есть доступ к твоему Приват24, вполне вероятно, что там уже прописан второй телефон, на которые будут уходить смс о движениях на счету. Как только деньги зайдут на карту, их тут же снимут, не успеешь ты сказать слово "оденежкиуженакарточке".

12. Вверх #9512
    Ребят, мы сегодня едем в милицию писать заяву! мы относимся к отделению милиции которое возле Родины, кто в этом районе еще "попал" на аферюгах, милости прошу, вместе мы сила! когда будет много инфы от пострадавших тогда можно ждать сдвигов, а так, я предполагаю что мое заявление положат в шкафчик и усе!
    В милиции сказали)))))))))))))))) Расследовани, кончно, будет проводиться, НО туда никто не поедет и незнают передадут в Алчевск или нет)))))))) Надо в службу безопасности тоже написать, НО они тоже на рассмотрение отводят до 30 дней)))

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    dennitsa
    Заблокируй карту независимо от заявления в милицию. У мошенников есть доступ к твоему Приват24, вполне вероятно, что там уже прописан второй телефон, на которые будут уходить смс о движениях на счету. Как только деньги зайдут на карту, их тут же снимут, не успеешь ты сказать слово "оденежкиуженакарточке".
    Это надо узнать у оператора подсоединен ли еще какой-то номер к карте!

14. Вверх #9514
    User banned
    Ребят, мы сегодня едем в милицию писать заяву!
    Все верно, но вы сначала карту свою проверьте! то, что у вас там ничего не было на счету, не значит, что не могли взяли в кредит . И обязательно проверьте настройки доступа в П24.

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    dennitsa
    я еще вчера заблокировала ) сейчас хочу пойти в банк и поменять все снова ) и ессссно пароли )
    RadaForward0957515378

16. Вверх #9516
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    я еще вчера заблокировала ) сейчас хочу пойти в банк и поменять все снова ) и ессссно пароли )
    Лучше поменяйте банк!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

17. Вверх #9517
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Лучше поменяйте банк!
    очень точный совет ))

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Лучше поменяйте банк!
    мне подходит что здесь есть приват24
    RadaForward0957515378

19. Вверх #9519
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    мне подходит что здесь есть приват24
    Кстати о Приват24, пароли приходят?
    Что-то не могу зайти, и так около 2х часов

вопрос снят.
    заработало
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Closter Посмотреть сообщение
    Добавлю номера! 0639382229 и 0919027020 Добавлю, на фотофиксаторе снимает девка в Лугаской области, г. Алчевск, ул. Карла Маркса, 1В. По моему делу сейчас работает милиция и служба безопасности ПБ. Только вопрос к ПРИВАТБАНКЕРУ, это же одна шайка, почему их не вычисляют так быстро??? И передаете ли вы эти указанные номера в службу безопасности ПБ??? Спасибо
    Добрый день, Closter! Мобильные номера телефонов были переданы ответственным сотрудникам! Благодарим за сигнал. С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 476 из 1601 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 1476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права