Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 46 из 1601 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 32012
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    1. Интересно, что вы этим постом хотели сказать, то что вы умнее и продвинутей этих женщин, да еще и не захотели им помочь? Я понимаю если бы вы не были сотрудником банка, и то людям надо помогать, а вы ведь, судя по постам, еще и в привате работаете.
    2. Раздражает или нет, человек сделал свой выбор. Вы бы не хамили, а объяснили девушке, что таким образом приват хотел уменьшить клиентопоток в кассах, дабы эффективней использовать ресурсы в полуработающих банкоматах.
    3. Критическая температура работы банкомата начинается с - 20. Вы еще забыли сказать что у привата банкоматы древние и работают соответственно.
    1. знаете, я как-то пыталась, они на меня посмотрели таким взлядом, что я подумала, что взлядом сняла все их деньги. с тех пор как я в декрете, я просто Клиент банка и не надо мне рассказывать что лучше а что нет.
    2. я не хамила - это раз. девушка не тупая, тоже, думаю догадась, вот Вы же додумались - это два. чаще сообщайте о неработающих банкоматах - это три.
    3. ааааа, значит, древние... а что Вы подразумеваете под этим словом? внешний вид? расскажу Вам как я туфли хотела купить, но приватовского в округе не было, зато было дофига "чужих" "не древних" банкоматов 6 известных банков. в общем закончилось тем, что ни в одном не смогла я снять денег, по довольно разным и странным причинам. вот.
    кстати, на отделении где я работала до декрета, банкомат не работал только если света не было или когда денег не было, что случалось 1 в полгода самое частое. спасибо, подкрепляли нас всегда вовремя.

2. Вверх #902
    Новичок Аватар для trufanov
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ага, еще напишите, что это я виновата)))
    Ну, раз Вы переводите обсуждение с первоначальной темы (т.е. с Приватбанка) в непонятное русло, то дальше о чём-то беседовать и смысла нет.
    Life? I love this game!

3. Вверх #903
    User banned
    Приват вообще крышу потерял!
    В пол второго ночи автомат звонит и пи-пи...

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для UreLj
    ну вы прямо как маленькие....жалуетесь на отсутствие денег в банкоматах, нерабочие банкоматы, очереди, ожидание возле банкомата....я подождал немного больше чем обычно и ничего плохого со мной не случилось....впереди праздники все снимают наличку и не по 10 или 100грн, а 1000-ми, конечно так банкоматы быстро опустошаются, сам наблюдал за тем как люди пачками деньги забирают из банкомата, и нечего в этом винить банк....

то что люди непонимают что от них хочет банкомат пускай ходят в кассу, кто хочет, тот самипопросит помощь, и следующий в очереди не обязан им помогать....потому как тот кто хочет получить деньги, и ему при этом мешают рядом стоящие, он может их еще и обматерить, за то что ему мешают сосредоточится

5. Вверх #905
    Частый гость Аватар для mvadyuha

Вы надумали себе самое худшее что только могли найти в моих постах.
    Возможно и так, но лично к вам я ни че плохого не имею, да и к привату, как собственно говоря и к другим банкам, тоже. просто людей жалко. Их загоняют в банки как скот на бойню. И в этом, думаю вы согласитесь.
    Всё Чики Бамбони!

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Я вобще балдею от наших людей, которые не знают элементарных правил приличия. Так стоять на голове у человека который работает с банкоматом - не прилично, а тем более еще и читать что именно он там делает. К сожалению у нас народ этому не учат, даже сотрудники (пусть временно и не сотрудники) банка этого не знают, что уж говорить о простых "работягах"....

7. Вверх #907
    User banned
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Я вобще балдею от наших людей, которые не знают элементарных правил приличия. Так стоять на голове у человека который работает с банкоматом - не прилично, а тем более еще и читать что именно он там делает. К сожалению у нас народ этому не учат, даже сотрудники (пусть временно и не сотрудники) банка этого не знают, что уж говорить о простых "работягах"....

что есть, то есть

8. Вверх #908
    юрист
    Привату респект! позавчера ночью пришли деньги, которые были перечислены мне на карточку в конце рабочего дня (получил смс). в 8 утра позвонил оператору, подняли лимит, через пять минут в ближайшем банкомате снял нужную сумму. за десять минут в отделении маме оформил перевод в другой город. через час она деньги получила, что было подтверждено смс. когда все работает у них - это лучший банк!так держать! С Новым Годом!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У всех бывают глюки.
    Сегодня спокойно снял в банкомате деньги.
    А вчера клиентка, которая перечислила деньги уже после как это там называется, операционного дня, и у которой было написано, что перевод будет осуществлён только 4.01, таки осталась счастлива, ибо деньги вчера же и пришли.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    ага, давайте поругайте какая я плохая
    так если бы не посмотрела то и не знала бы что оказывается что есть люди до такой степени лентяи что впадло кнопу нажать
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

11. Вверх #911
    юрист
    ага, стою за 2 женщинами к банкомату.
    та которая первая что стоит клацает и периодически поворачивается и говорит - не ждите он не работает. в общем наклацалась, говорит денег не дает нету...
    та которая за ней - вставляет карточку, вводит рус язык и пин код, дальше высвечивается вывеска с просьбой оценить чистоту банкомата или что-то в этом роде. она стоит и ждет. можно нажать типа мне всеравно, но она нифига не нажимает. заставка пропадает, появляется вопрос - хотите ли вы продолжить дальше? она нажимает нет, разворачивается ко мне и говорит - не работает.... уходит...

вот тут меня порвало на части....
    вставляю карту - рус - пин - снятие наличных - выдача - до свидания
    все ок)))
    P.S. ну Вы ведь можете ответить если Вас спросят который час. если знаете?
    в общем здец...
    это если знать, что на экране написано. действительно забито ненужной информацией, и пока все прочитаешь, дойдя до нужной кнопки, то время сессии может и пройти. если уже опыт есть, то понятно, что быстро среагируешь. я так в сбербанковском банкомате с третьей попытки деньги снял. забили весь экран рекламой, и только внизу маленькая строчка - "нажмите далее". тоже думал, что не работает.

мой Вам совет - если температура на улице менее 5 градусов лучше не снимайте на улице))) может и нормально снимете, но я не снимаю когда менее 10 градусов...
    они могут работать ниже этой температуры, но представьте - банкомат - это +- комп... как Вы думаете на холоде ему хорошо работается?
    так вроде ж у процессоров в компе есть охлаждение, а не обогрев
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а мне вот смс пришло от привата, кредит в Эльдорадо без % до 25000грн, вот очухаюсь пойду деньги тратить...

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а мне вот смс пришло от привата, кредит в Эльдорадо без % до 25000грн, вот очухаюсь пойду деньги тратить...

Мне тоже такая СМС-ка пришла, а еще звонят и предлагают ГОЛД-карту с повышенным лимитом, кто скажет, какие у них тарифы сейчас по такой карте? Снятие налички, обслуживание? В прошлом году была голд в долл, ее заблокировали, как известно, а что с гривней предлагают? не могу дозвонится по предложенному телефону.

14. Вверх #914
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Мне тоже такая СМС-ка пришла, а еще звонят и предлагают ГОЛД-карту с повышенным лимитом, кто скажет, какие у них тарифы: сейчас по такой карте? Снятие налички, обслуживание? В прошлом году была голд в долл, ее заблокировали, как известно, а что с гривней предлагают? не могу дозвонится по предложенному телефону.
    Зайдите на их сайт:www.privatbank.ua и там найдете ответы на все свои вопросы.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ага, давайте поругайте какая я плохая
    так если бы не посмотрела то и не знала бы что оказывается что есть люди до такой степени лентяи что впадло кнопу нажать
    Именно, я же говорю что люди не имеют элементарных понятий, уж своим то сотрудникам банк мог бы разьяснить....
    Но это, к сожалению, не только в Ваш огород камень, эти м у нас страдают очень и очень многие. А Вам я посоветую не огрызатся, а научится этим элементарным правилам работы с банкоматами, ничего страшного бы не произошло если бы Вы не узнали столь "ценную" информацию как ту которую нам поведали.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я так в сбербанковском банкомате с третьей попытки деньги снял. забили весь экран рекламой, и только внизу маленькая строчка - "нажмите далее". тоже думал, что не работает.
    Ну не такая и маленькая, да и всего одна к тому же, но да, вводит в ступор много людей

По поводу очередей, действительно немного напрягает когда впереди кто-то становится и не имея похоже ни малейшего понятия что делать полчаса снимает баланс, есть же терминалы в кассах, не умеете - пользуйтесь, так нет надо всех задерживать.
    мой Вам совет - если температура на улице менее 5 градусов лучше не снимайте на улице))) может и нормально снимете, но я не снимаю когда менее 10 градусов...
    они могут работать ниже этой температуры, но представьте - банкомат - это +- комп... как Вы думаете на холоде ему хорошо работается?
    Вполне. Если банкомат не допотопный и внутрь не попадает вода, то нормально ему работается.
    Последний раз редактировалось BigK; 05.01.2010 в 08:35.

17. Вверх #917
    Новичок Аватар для Chersboy
    Цитата Сообщение от pritorian Посмотреть сообщение
    Значит какую тему хочу вам рассказать !

Сейчас среди клиентов ПриватБанка (ПБ) ходит реклама..( это буклеты, звонки, письма) с рекламной акцией

ну и потом вы пользуетесь карточкой и платите процент на остаток средств.

если не пользуетесь, то не платите и так далее.

все довольны и как говорится все сладко , но есть одно НО !

Став "счасливым" обладателем данной карты ( а заказал её лишь не для пользования постоянного а так на всякий случай.. кушать она не просит а малоли где в поездке останусь без денег и все такое, н выпонимаете)

Проходит время несколько месяцев, ну думаю нужно снять деньги со своей другой ПриватБанковской карты, подхожу в банкома карту туда пин все ок..
    и БАЦ карта блочится и тю тю карте...
    пишут ч то у меня мега долг и денег я своих не увижу.

Звони в ПБ и разбираемся за что мне заблочили карту.

А мне и говорят, что мол я по той карте что на 1100 грн потратил кучу денег и какимто образом влез в "-", и пока не проплачу проценты и долг, карту (которая другая) не расблочат.

У меня паника... какая нах мля растрата, если эта "продуктовая" карта пылится в борсетке несколько месяцев и там ни царапины от прохождения через терминал ! я даже гривны с неё не слил !!!

Короче слово заслово, меня нагрузили и стали напрягать что мол в суд подадим и у вас будут большие проблемы если не взнесете денег .

И типа чеки все есть и моя подпись якобы совпадает, и что я попаду на проблемы большие.

..................

Вот такая вот история.
    Скоро займусь посещение этого ПБ и разбирательством вплоть до экспертизы подписи на тех чеках(если они есть)

Но поспешил сюда написать...

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ ! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КАРТОЙ.

Я не утвержда на все 100% что это заморочка банка, но если это взлом, то взлом именно банка , что говорит о их защите !
    Карту украсть или взять не могли, она лежит на своем месте и всегда сомной !

А так же просьба, если у кого возникли такие же проблемы или вы знаете знакомых, у кого то же самое, прошу написать и связаться как решили их !
    Спасибо за интересное инфо

18. Вверх #918
    Новичок Аватар для karambol
    все попробовать всегда можно, тем более объяснить, было бы желание послушать)))
    а очереди в кассах его не раздражают? он никогда не ходил жаловаться по этому поводу?
    не,он к очередям привычный все- таки прожить бОльшую часть жизни при СССР...я вот тож как-то не очень полюбляю банкоматы,всё боюсь какой-то пакости.Первый муж вообще регулярно обкладывал многоэтажным матом "эту шайтан-коробку"))) которая то карту зажует,то еще что-то .сорри за офф. Читала тему-думаю теперь: а есть ли приличные банки? пошла искать
    Последний раз редактировалось karambol; 07.01.2010 в 05:25.
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Да все банкоматы приличные. И все эти истории про вдруг съел карточку приходится слышать очень часто, вот только в 99% случаев виноват в этом сам клиент.

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Рассказала эту историю в другой теме, продублирую здесь
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Сегодня случился вот такой вот казус. Приватовская пластиковая платежная карточка Виза, счет долларовый. Утром не смогла снять гривни в банкомате, на заправке, сказали, что моя карточка не проходит по терминалу (нельзя ею оплатить)…зная, что на счету таки деньги есть, звоню по горячей линии в банк!!!! И слышу в ответ: Указание НБУ для банков заблокировать все валютные счета до особого распоряжения…предложили в понедельник прийти в отделение банка и решить вопрос с моим счетом (перевести находящиеся на счету деньги в гривни)…На сайте НБУ ничего подобного не нашла. Да и вообще этой информации (о блокировки валютных счетов) нет нигде…кто знает, что это было? Чуть позже пойду в Копейку, попробую там рассчитаться карточкой
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 10.01.2010 в 08:51.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 46 из 1601 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права