Подскажите, пожалуйста, где есть терминалы в районе Архитекторской..
|
Подскажите, пожалуйста, где есть терминалы в районе Архитекторской..
И все таки странные сотрудники у этого банка!!! Исходные данные: есть долларовая карта и гривневый перевод. Обратились в техподдержку с вопросом, можно ли осуществить гривневый перевод на долларовую карту. Ответ: конечно, можно, будет конвертация. В итоге, естественно, нельзя))) Ребята, ну это же элементарный вопрос, как можно быть настолько некомпетентными!!!
«ПриватБанк» выпустил платежное приложение с голосовым управлением
«ПриватБанк» продолжает выпускать приложения для смартфонов. SendMoney — это приложение с возможностью голосового управления, которое можно использовать для отправки денег на любую карту Украины и мира, зная ее 16-значный номер.http://proit.com.ua/news/soft/2012/12/26/114547.html«Конечно, функция отправки денег на карточку доступна и в нашем основном приложении «Приват24», – говорит Дмитрий Дубилет, маркетинг-директор «ПриватБанка», – Но она используется так часто, что вполне достойна отдельного приложения... Возможно, не самой востребованной, но уж точно самой прикольной функцией приложения является голосовое управление. Вы можете сказать «Отправить 100 гривен маме», и приложение вас поймет. Для распознавания речи используется сервис от Google".
А по-моему самая прикольная функция - отражение несуществующей задолженности.
Надо предложить привату, чтобы они, раз уж приложение может без ведома владельцев делать видео и аудиозаписи, выкладывать потом ролики с клиентами, пытающимися пользоваться этим приложением, куда-то на (можно даже платный) портал. Так, чисто поржать (с)![]()
Все приложения такого рода довольно сырые, и сервис гугла в том числе. А жаль, да.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ключевое слово - "в нормальном"
В нормальном банке вообще всё по-другому...
Что, так и висит до сих пор у Вас эта тысяча? 0_о
А я похвастаться. Вчера зашла к начальнице отделения. Полюбовно решить не получилось. Драться я там, конечно, ни с кем не стала)) Но убивает, просто убивает эта манера сотрудников Привата доказывать клиенту, что он олень!
Еще мне понравился ответ оператора, к которой я приезжала 3 раза, и она 3 раза что-то там у себя клацала и говорила, что в течение часа всё решится и картой можно будет воспользоваться. Она так и сказала: "Ну да, я помню, что что-то Вам делала, но не помню - что." И дело не в памяти! Она реально делала "что-то" - непонятное, необязательное и совсем не то, что надо!
Фух, не хочу вспоминать про них.
Вечером карта разблокировалась, и я наконец-то всё оттуда сняла. Теперь осталось поехать, закрыть ее и взять справку, что я ничего им не должна.
Хи, такое чувство, что я развелась с нелюбимым мужчиной)) Такая радость на душе прям!
=tvorenyerook=
Только что проверил, висит. Ответа на письмо, которое отправил на электронную почту, тоже нет.
Снимаю сегодня бабло в банкомате и в конце мне такое - уважаемый, зайдите в отделение с паспортом, у нас тут не все ваши данные есть, это нужно для вашей безопасности, бла бла бла. Так и хочется сказать словами Деда Мороза из анекдота, которому девочка не смогла прочесть стих. Шесть, шесть лет я клиент Привата, зарплатная карта, кредитка, были и депозиты и кредиты. И у них нет каких то ЕЩЁ моих данных? Да шо вы горите?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы же не забывайте, что не все, а если и все, то не всюду, сейчас на быстром интернете и большом экране, проще за собой таскать список. Но то такое.
Нет ничего приятнее, чем прикинуться "макакой с айфоном" и делать то, что говорят
Поэтому вопрос номер два. Сколько дней у вас перевод по терминалу бежит до центральной базы, чтобы платеж как таковой вообще был признан?
Получатель только что связывался с вашей службой поддержки, они сказали что на счет ему точно никто ничего не переводил. Квитанции есть.
а тебя что, обязали явиться в установленное время в указанный кабинет? будет время и желание - зайди, не будет - не заставляют же. тока потом может где-нить негоразд выскочить какой нить... вот и просят зайти, это же в твоих интересах... странный у нас народ, не угодить ни чем)))
Да пребудет с нами сила!
У меня висит закрытая карточка виртуальная в долларах с долгом 2,25$ в приват24 я ее не вижу, но мне все время про нее напоминают при погашении долга на гривневой кредитке. Уже ходил в отделение и общался в чате с мыслью "вот вам эти 3 бакса, сделайте что-то" но воз и ныне там. PrivatBanker поможете решить вопрос? Номер карты у Вас в личке.
Последний раз редактировалось madbut; 27.12.2012 в 17:10.
Всем добрый вечер!!!!Помогите советом-несколько дней назад позвонили сестре мужа с новостью,что якобы муж должен с 2006г.по кредитке(сумма кредитки была 900грн.)1500грн+%за просрочку!!!!Мы в шоке-начинаем выяснять...Карточку давали на 1год.Сейчас выясняется,что карточка якобы до 2013г.,действительна и с неё периодически снимаются деньги??????КАК вообще такое может быть??????Если я лично положила на карточку последнюю сумму ещё в 2006году.Как доказать,что я не верблюд?????
Социальные закладки