Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 431 из 1601 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 32012
  1. Вверх #8601
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ПриватБанкер вместо того, чтоб реально помогать решать вопросы сыпет стандартными фразами операторов из чата. Жесть ))) Ваш телефон горячей линии итак все знают, чего Вы его тычете в каждом посте ? Мне в личку посоветовал обновить приложение ПРИВАТ24 для андлроида, типа после этого проблема решится. Нифига, конечно не решилось, т.к. у меня стоит последняя версия и обновляется оно автоматически как только выходит новая версия, а у меня всё так же показывает 1000 грн. задолженности )))
    Уважаемый клиент,вышлите, пожалуйста, пошаговые скриншоты Ваших действий, в которых будет отображаться текущая ситуация на почту [email protected] c пометкой для Митиной Е. В.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #8602
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Где-то при оформлении перепутали (или "перепутали") номера карт.
    Вообще, правило простое. Если менеджер занят до нового года (какого?) - есть нач. отделения.
    вот не думала, что когда-то придется пользоваться услугами Привата, но жизнь такая штука))), за этот месяц пришлось 2 раз, один раз я должна была отправить деньги, пополнила через терминал, а вчера должны были мне, судорожно стала искать знакомых, у которых есть чудо-карта. В общем, таковые нашлись), к моей радости. Друзья поинтересовались, почему я не открою себе за 5 минут карту, я рассказала свои злоключения с 3 картами и что больше, это не хочу. В свою очередь они сказали, что проходили через такие же трудности, когда обращались за помощью к кассирам, менеджерам и т.д., когда им это надоело (поменять банк они не хотели, на то были причины), в случае возникновения проблемы они сразу идут к нач.отделения. Все вопросы стали решаться очень быстро. Люди довольны. Раз начальники не могут наладить работу своих подчиненных таким образом, чтобы их не отвлекали от их "начальственных" вопросов, кто им доктор, флаг им в руки!!! Значит надо ходить к руководству, может толпы клиентов, которых должны обслуживать менеджеры, сподвигнут к каким-то изменениям

3. Вверх #8603
    Не покидает форум
    Вечером постараюсь скинуть, когда буду свободен.

4. Вверх #8604
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Мне интересно, существует какой-то минимум требований, для того, чтобы устроиться на работу в ПриватБанк?
    Ну, хоть 9 классов закончить? Или справку от ветеринара?

Как, ну КАААК в одной организации может быть столько тупиц???????? В чате мне слили 8 (восемь!) разных версий. Дура в отделении уже три раза говорила, что всё нормально, моя проблема уже решена. Операторы колл-центра городят вообще что-то свое, не привязанное к делу. Сегодня добил меня один юноша, который начал меня убеждать, что по номеру 800500003 такие вопросы не решаются. Я спрашиваю, а зачем же мне в смсках постоянно пишут, что нужно сюда звонить? А просто текст смс "шаблонный"! Ну какой даун сотворил этот шаблон?

Высказалась)) Это я с 14го декабря ежедневно пытаюсь убрать или хоть повысить лимит на снятие, неизвестно откуда нарисовавшийся. Ррррр...
    (Через банкомат, чат, настройки в Привате 24, операторов колл-центра, операторов отделения - это сделать невозможно! Видимо, придется и мне топать к какому-нибудь приватовскому боссу. Супер-сервис, учитывая, что клиенты тоже работают, имеют семьи, свои заботы и какие-то планы)
    =tvorenyerook=

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Мне интересно, существует какой-то минимум требований, для того, чтобы устроиться на работу в ПриватБанк?
    Ну, хоть 9 классов закончить? Или справку от ветеринара?

Как, ну КАААК в одной организации может быть столько тупиц???????? В чате мне слили 8 (восемь!) разных версий. Дура в отделении уже три раза говорила, что всё нормально, моя проблема уже решена. Операторы колл-центра городят вообще что-то свое, не привязанное к делу. Сегодня добил меня один юноша, который начал меня убеждать, что по номеру 800500003 такие вопросы не решаются. Я спрашиваю, а зачем же мне в смсках постоянно пишут, что нужно сюда звонить? А просто текст смс "шаблонный"! Ну какой даун сотворил этот шаблон?

Высказалась)) Это я с 14го декабря ежедневно пытаюсь убрать или хоть повысить лимит на снятие, неизвестно откуда нарисовавшийся. Ррррр...
    (Через банкомат, чат, настройки в Привате 24, операторов колл-центра, операторов отделения - это сделать невозможно! Видимо, придется и мне топать к какому-нибудь приватовскому боссу. Супер-сервис, учитывая, что клиенты тоже работают, имеют семьи, свои заботы и какие-то планы)

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #8606
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Ув. PrivatBanker у меня к вам такой вопрос на углу королева и вильямса в 3-х местах есть терминалы приватбанка,а в районе люстдорфской дороги угол глушко или на пл.Деревянка не одного ,будут ли в ближайшее время где то терминалы в этом районе?

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    Ув. PrivatBanker у меня к вам такой вопрос на углу королева и вильямса в 3-х местах есть терминалы приватбанка,а в районе люстдорфской дороги угол глушко или на пл.Деревянка не одного ,будут ли в ближайшее время где то терминалы в этом районе?
    Уважаемый клиент, Ваше предложение принято в обработку и передано соответствующему сотруднику.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #8608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    ... я с 14го декабря ежедневно пытаюсь убрать или хоть повысить лимит на снятие, неизвестно откуда нарисовавшийся. Ррррр...
    (Через банкомат, чат, настройки в Привате 24, операторов колл-центра, операторов отделения - это сделать невозможно!...

Попробуйте сделать в точности так, как рекомендуется в видеоролике, начиная с 44-й секунды.

9. Вверх #8609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент,вышлите, пожалуйста, пошаговые скриншоты Ваших действий, в которых будет отображаться текущая ситуация на почту [email protected] c пометкой для Митиной Е. В.
    С уважением, ПриватБанк.
    Выслал.

Цитата Сообщение от PrivatBanker
    Уважаемый клиент,у Вас не имеется задолженности.Рекомендуем Вам удалить старую карту из аккаунта Приват24 написав письмо операционисту, указав номер карты которую Вы желаете удалить. С уважением, ПриватБанк
    Это Ваше сообщение мне.

А это последний скрин (из тех, что я выслал в приват), где до сих пор видна несуществующая задолженность. Это дабы я не был голословным.

10. Вверх #8610
    Не покидает форум
    Добавлю, что в Приват24 через браузер состояние карты - "НЕДОСТУПНО". Так что надо Вам допилить это всё, т.к. это ненормально когда на сайте и в официальном приложении мало того, что информация разная, так еще и светит несуществующие задолженности.

11. Вверх #8611
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Скажите пожалуйста, где лежит список ваших терминалов для пополнения карты ВНЕ ваших отделений, которые доступны после 18-00.
    Спасибо

12. Вверх #8612
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где лежит список ваших терминалов для пополнения карты ВНЕ ваших отделений, которые доступны после 18-00.
    Спасибо
    Уважаемый клиент, ознакомиться с данной информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/map/
    Вы также можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где Вам будет предоставлена консультация
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #8613
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Колл-центр - отдельная история))) чтоб получить истинный ответ, нужно задать вопрос 10 операторам, и по большинству выбрать верный ответ) хотела бы рассказать историю с заменой карты, использующейся для благотворительного сбора, но мои мытарства были слишком долгими и нудными, а скринов разговоров с операторами к огромнейшему сожалению на делала. И на будущее всем-всем : всегда сохраняйте разговор с оператором! чтоб потом не чувствовать себя полным идиотом, когда следовал инструкциям операторов. Ребята в колл-центре в большинстве своем совершенно не ориентируются в процедурах и информации банка. И, наверное, не осознают, что вежливое поддержание разговора с предоставлением не совсем верной информации может значительно усложнить жизнь клиенту, а в моем случае лишить больного ребенка материальной помощи
    Последний раз редактировалось KatalistA; 26.12.2012 в 11:37.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

14. Вверх #8614
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Колл-центр - отдельная история))) чтоб получить истинный ответ, нужно задать вопрос 10 операторам, и по большинству выбрать верный ответ) хотела бы рассказать историю с заменой карты, использующейся для благотворительного сбора, но мои мытарства были слишком долгими и нудными, а скринов разговоров с операторами к огромнейшему сожалению на делала. И на будущее всем-всем : всегда сохраняйте разговор с оператором! чтоб потом не чувствовать себя полным идиотом, когда следовал инструкциям операторов. Ребята в колл-центре в большинстве своем совершенно не ориентируются в процедурах и информации банка. И, наверное, не осознают, что вежливое поддержание разговора с предоставлением не совсем верной информации может значительно усложнить жизнь клиенту, а в моем случае лишить больного ребенка материальной помощи
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и
    решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении [email protected], Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #8615
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Подскажите мне сколько времени нужно ,чтобы подготовить выписки(движения средств по счету )СПД за январь 2011 год-январь 2012год?
    у меня брат уже 2 недели не может получить....это нормально?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #8616
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении [email protected], Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.
    да спасибо, уже не актуально) но осадок остался
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #8617
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Подскажите мне сколько времени нужно ,чтобы подготовить выписки(движения средств по счету )СПД за январь 2011 год-январь 2012год?
    решения вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении [email protected] контактный номер телефона владельца счета, для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #8618
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Обычно, в любом другом нормальном банке это занимает 15-20 минут...
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

19. Вверх #8619
    Не покидает форум Аватар для 22r
    решения вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении [email protected] контактный номер телефона владельца счета, для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо! вопрос очень быстро решился!
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Обычно, в любом другом нормальном банке это занимает 15-20 минут...
    прийдите завтра-нам отправят из центрального офиса...
    через неделю,послезавтра-программа не работает и т.д
    я был удивлен...
    а тут раз-два и вопрос решился за 20 минут!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #8620
    Не покидает форум
    Хм. Через приватовский "Клиент-банк" я б их напечатал не выходя из дому за полчасика с перекурами - они печатаются готовые с подписью главбуха банка и печатью банка...

Ответить в теме
Страница 431 из 1601 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права