Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 419 из 1601 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 32012
  1. Вверх #8361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, ознакомится с видами и условиями депозитов, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/ua/depozity/.Вы также можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.
    В условиях не все объяснено (например по мультивалютному будет ли написано ,что ставка фиксируема ,будет ли комиссия за конвертацию , какие условия может менять банк и тд) потому знакомый хотел-бы заранее ознакомиться с документом который будет он и банк подписывать а на словах по телефону и в отделениях говорят разные вещи и словам верить отвыкли.

2. Вверх #8362
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от скоринка Посмотреть сообщение
    В условиях не все объяснено (например по мультивалютному будет ли написано ,что ставка фиксируема ,будет ли комиссия за конвертацию , какие условия может менять банк и тд) потому знакомый хотел-бы заранее ознакомиться с документом который будет он и банк подписывать а на словах по телефону и в отделениях говорят разные вещи и словам верить отвыкли.
    Уважаемый клиент, для уточнения Вашего вопроса,Вы можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где Вам будет предоставлена консультация.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ужасный банк. пришла в отделение (ресторан Киев) - говорю девушке -= хочу на карточку положить 10000 у.е. она- в очередь пожалуйста, валютными карточками занимается только один стол.
    занимаю очередь (передо мной человек 15 студентов получают карточки массово для стипендий) жду около часа.
    наконец- сажусь за стол.
    -Здравствуйте. хочу положить в ваш банк сумму в у.е.
    деньги с собой. карточку можно позже .
    пользоваться буду через месяц -два за границей.
    ответ убил-
    заполните заявление на карточку . деньги взять не можем....
    я: девушка,я не хочу с такой суммой ходить ..
    ничем не могу помочь..
    ушла в Укрсоцбанк. благо рядом .

4. Вверх #8364
    Уважаемый клиент, положить средства на карту Вы можете после того, как карта будет выпущена. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #8365
    Посетитель Аватар для Karab
    PrivatBanker, сегодня позвонили и сказали, что можно прийти забрать мою карту, которую я заказал еще 20 ноября. Пришел, просидел в очереди минут 40, парень менеджер поискал карту, и найти не смог. Я ему сказал, что несколько раз ходить не могу за картой, предложил подключить начальника к поискам, он сказал, что начальник здесь не причем и звать его отказался. В итоге сказал, что он тратит мое время и ничего сделать не может. Я его попросил сказать мне его ФИО, т.к. бейджика на нем не было, он отказался, сказал что ничего мне не скажет. Короче говоря я плюнул и ушел, т.к. я тоже на работе как и этот клоун-менеджер, и временем я был ограничен.
    В общем вывод такой, в гробу я видел эту карту и этот банк с таким сервисом, второй раз я за картой туда не пойду. Кто еще не стал клиентом этого банка, поищите лучше ему альтернативу, благо дело банков у нас хватает.

6. Вверх #8366
    Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Ваша карта находится в отделении банка. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк

7. Вверх #8367
    Уважаемый клиент, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Ваша карта находится в отделении банка. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа. С уважением, ПриватБанк
    Мне от этого легче не стало. Спасибо за заботу. Карту можете уничтожить.

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Уважаемый клиент, положить средства на карту Вы можете после того, как карта будет выпущена. С уважением, ПриватБанк
    Ну это разве что только в вашем банке такое. Открывал карточный счёт в другом банке, 15 минут - счёт готов, карта - через неделю, но деньги на счёт можно уже ложить.
    Я снова с вами.

9. Вверх #8369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Это вас от комиссии не спасет. забрали вы карту или нет, пока счет не закрыт, комиссия капает.
    Votum separatum

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это вас от комиссии не спасет. забрали вы карту или нет, пока счет не закрыт, комиссия капает.
    Комиссия за что, какой счет? Карта не активна, оплата за выпуск карты была снята с моего счета еще 20 ноября во время заказа. Я заказывал доп. карту к существующей.
    Последний раз редактировалось Karab; 19.12.2012 в 17:04.

11. Вверх #8371
    Не покидает форум
    Комиссия за что, какой счет? Карта не активна, оплата за выпуск карты была снята с моего счета еще 20 ноября во время заказа. Я заказывал доп. карту к существующей.
    Не знаю какая комиссия, вы обслуживаетесь, как минимум карту перевыпустят по сроку через год-два.
    Votum separatum

12. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Не знаю какая комиссия, вы обслуживаетесь, как минимум карту перевыпустят по сроку через год-два.
    Ну через год-два и посмотрим А вообще идея верная, после праздников пойду и закрою счет и все картами в примате к чертовой бабушке.

13. Вверх #8373
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Ну через год-два и посмотрим А вообще идея верная, после праздников пойду и закрою счет и все картами в примате к чертовой бабушке.
    .. и это правильно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

14. Вверх #8374
    Не покидает форум
    Куплю билет и назло кондуктору выйду из трамвая!

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ну это разве что только в вашем банке такое. Открывал карточный счёт в другом банке, 15 минут - счёт готов, карта - через неделю, но деньги на счёт можно уже ложить.
    Именно так я сделала в Укрсиббанке.меня предупредили,что снять в банкомате деньги я не смогу без карточки.Но! если вдруг срочно будут нужны- могу снять по паспорту..
    учитесь- потеряли клиента.

16. Вверх #8376
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Именно так я сделала в Укрсиббанке.меня предупредили,что снять в банкомате деньги я не смогу без карточки.Но! если вдруг срочно будут нужны- могу снять по паспорту..
    учитесь- потеряли клиента.
    Стоп. Здесь две ситуации могут быть.

1. Отсутствует карта по причине перевыпуска/первичного выпуска. Тогда, пока её номер не прогонят через систему - она считается не выпущенная и деньги с соответствующего счёта снять будет нельзя.
    2. Карта уже есть, она активирована, но её забыли дома. Тогда, по идее, так, по крайне мере в других банках, можно снять деньги со счёта по паспорту.

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Стоп. Здесь две ситуации могут быть.

1. Отсутствует карта по причине перевыпуска/первичного выпуска. Тогда, пока её номер не прогонят через систему - она считается не выпущенная и деньги с соответствующего счёта снять будет нельзя.
    2. Карта уже есть, она активирована, но её забыли дома. Тогда, по идее, так, по крайне мере в других банках, можно снять деньги со счёта по паспорту.
    почему нельзя? потому,что на ее доставку уходит время?
    деньги снимают не с карты..а со счета.
    я открываю счет. заказываю карту(всего лишь инструмент использования счета)
    карта обычная. просто мне нужно было с карточки переводить деньги за кордон за обучение . и дать сыну(один счет две карты) денег с собой на три года.
    я говорила о том,что мне не нужно завтра же пользоваться.
    я в Привате просила просто взять у меня деньги - чтоб я не таскалась по городу с суммой.

18. Вверх #8378
    User banned
    когда идет перевыпуск, к примеру, в Авале доступ к счёту заблокирован. Поэтому Когда я обслуживался в этом банке и надо было продлить карту, меня предупреждали, что на время перевыпуска я не смогу воспользоваться средствами на счету, соответственно надо было принять решение или снимать сразу, или ждать новую карту с новым сроком.

19. Вверх #8379
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    когда идет перевыпуск, к примеру, в Авале доступ к счёту заблокирован. Поэтому Когда я обслуживался в этом банке и надо было продлить карту, меня предупреждали, что на время перевыпуска я не смогу воспользоваться средствами на счету, соответственно надо было принять решение или снимать сразу, или ждать новую карту с новым сроком.
    читай разговор сначала(прошлая страница) карта первичная.
    в Привате сначала карта- потом деньги на нее (причем,как выясняется ,даже если там нет денег - с тебя все равно снимают комиссию )
    В Укрсибе - пришел с деньгами - открыли счет - потом прислали карту .
    кстати,мне на НГ там сюрприз сделали - бесплатно поменяли на женскую - с красивыми цветочками ..

20. Вверх #8380
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    читай разговор сначала(прошлая страница) карта первичная.
    Ответ в репе.

Ответить в теме
Страница 419 из 1601 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права