Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 417 из 1601 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 32012
  1. Вверх #8321
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Обыкновенная страховка, как у любой страховой компании, отчисляется определенная сумма на ее поддержку, но мне хватает одной от работы. Поэтому я отказался.
    Меня что интересовало: она автоматически прикладывается к любой карте и сама оживет в какой-то момент, или ее надо отдельно подключить? (я уже ничему не удивлюсь в этом банке)

2. Вверх #8322
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Меня что интересовало: она автоматически прикладывается к любой карте и сама оживет в какой-то момент, или ее надо отдельно подключить? (я уже ничему не удивлюсь в этом банке)
    к любой ли - не знаю, оживать вроде как не должна без согласия.

3. Вверх #8323
    User banned

Exclamation Фишинг Приват банка

С другого форума

Показать скрытый текст
    Что такое фишинг приват24

4. Вверх #8324
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение, в которое входит обязательное открытие депозитного договора “Копилка” и кредитной карты "Универсальная". У данной карты есть масса преимуществ (льготный период до 55 дней, участие в программе Бонус+. Кредитную карту можно использовать как личную дебетную карту. При хранении личных средств более 100грн (выше кредитного лимита) Вам начисляется процент на остаток (10% годовых). Более подробно с системой "Бонус+" Вы можете ознакомиться на сайте http://bonus.privatbank.ua/, с тарифами кредитной карты - http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ . На данный момент все карты ПриватБанка выпускаются с ПИН кодом 0000, при получении карты клиенту необходимо изменить ПИН код в банкомате на любые 4-ре цифры. Спасибо за обращение
    С уважением, ПриватБанк.
    Ай-яй-яй, уважаемый ПриватБанкер, неужели Вы не знаете, что работодатель согласно действующего законодательства несет ответственность исключительно за своевременное и в полном объеме перечисление своим сотрудникам заработной платы. И больше ни за что! И все Ваши договоры с предприятием о так называемом "пакетном обслуживании" - филькина грамота. Руководители предприятия не имеют права подписывать такой договор, иначе считается, что предприятие вступило в сговор с банком и без согласия работника распоряжается его выплаченной заработной платой! Вы, как работник банка, не можете этого не знать. Ни одна дополнительная карта, кроме зарплатной, не может быть открыта работнику без его согласия! И то, что у сотрудников ПриватБанка план по "втюхиванию" кредитных и депозитных карт, заставляет сотрудников банка лгать клиентам и рассказывать сказки о том, что без активации кредитки и копилки зарплатная карта не активируется. Прекрасно активируется!!!
    Про именные персонифицированные карты - об этом должно быть написано в договоре между предприятием и банком, если фразы о том, какая должна быть карта нет, то к сожалению, банк что хочет, то и творит

Уважаемый клиент, Ваша основная зарплатная карта активируется с помощью кредитной карты в банкомате. Заказать именную карту Вы можете в любом отделении ПриватБанка, с ИНН и паспортом. Услуга накопления «Копилка»- это депозитный вклад + возможность накапливать с помощью Ваших платежных карт удобными способами отчислений:

поступления на карту, при которых может перечислять как процент от поступления так и выбранная Вами сумма на вклад;
    расходы по карте, при наступлении которых может перечисляться процент от расходов, фиксированная сумма или округление (перечисление сдачи) на вклад;
    регулярное отчисление – Вы выбираете сумму и дату отчислений которые будут перечисляться на вклад. Детально ознакомиться с условиями Вы можете на сайте http://privatbank.ua/kopi/ . Отключить услугу возможно в отделении банка или по звонку в клиентскую поддержку по №тел. 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый ПриватБанкер, Вам не стыдно писать такую чушь на прямо заданные конкретные вопросы? Вас же никто не спрашивал об условиях открытия вклада "копилка". Иногда лучше промолчать, если не можете внятно ответить...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #8325
    Путешественник форума
    Нет, исключительно с согласия клиента. Правда, в Привате может быть всякое....

6. Вверх #8326
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Со слов одного из директоров отделений ПриватБанка, у них нет такой услуги, как "зарплатная карта" или "частная карта" и пр. У них есть "Пакет услуг" в который, соответственно, входят копилка, клубничка и карта клиента. По другому они не работают. Яко бы, у них даже в программе нет такой функции, как оформление отдельно взятой карты.
    так что вот такой вот прикол
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #8327
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Со слов одного из директоров отделений ПриватБанка, у них нет такой услуги, как "зарплатная карта" или "частная карта" и пр. У них есть "Пакет услуг" в который, соответственно, входят копилка, клубничка и карта клиента. По другому они не работают. Яко бы, у них даже в программе нет такой функции, как оформление отдельно взятой карты.
    так что вот такой вот прикол
    Официально заявляю - это неправда! "Пакет услуг" - это хотелки банка А договор о реализации зарплатного проекта подписывается на выпуск и обслуживание банком - одной карты, на которую перечисляется зарплата.

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    штатный тролль что-то молчит

9. Вверх #8329
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Так, а расскажите, pls, что за страховка и как узнать о ее существовании ?

Пинкод-то можно сменить, но через терминал (при помощи сотрудника) или банкомат, только в этом действии кроется баальшая дырища для мошенников через схему "Свободные деньги", или как это аццкое изобретение ПБ называется.

Ну, с ПБшной картой только потому восторг, что их банкоматов-терминалов - как гуталина по всему городу. Это, кстати, единственный болезненный момент, когда имеешь дело с нормальными банками и делами личного порядка, где имеет значение комиссия - одна гривна или три . Ну и плюс время зачисления, которое через свою сеть АТМ или отделений практически = 0. Другое дело, что когда народ начинает пополнять на суммы, особенно большие, восторг поумеряется, а еще более сникает на глазах, когда терминал зажует бабулечки, и потом имеешь гембель их назад забирать.
    Уважаемый клиент, регулярный платеж по страховке подключяется к кредитной карте при ее оформлении , в отделении банка , и только с Вашего согласия. Отключить его возможно также в отделении или по телефону горячей линии 0800 500 003.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #8330
    User banned
    Уважаемый клиент, регулярный платеж по страховке подключяется к кредитной карте при ее оформлении , в отделении банка , и только с Вашего согласия.
    Ну слава Богу. Хоть о чем-то спрашивают клиента. Спасибо за ответ.

11. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Я могу эту ситуация сравнить так:
    Вы диабетик!!!!
    Приходите в магазин, покупаете 1 кг мясца, а вам в добавок ещё 1 кг конфет пихают и говорят, что мясо вы не скушаете, пока не съедите пол кило конфет. И нафиг это надо всем??????
    Я снова с вами.

12. Вверх #8332
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    штатный тролль что-то молчит
    Нечего сказать....

13. Вверх #8333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    С другого форума
    Самая простая тема фишинга. Закинуть на левый адрес идентичный по визуальному содержанию, а потом перейти в официальный сервис.
    Друзи мне подсказали, что такая тема уже пресекается на нормальных сайтах. Приват 24 пока недоэволюционировал.
    Я искренне надеюсь, что Приват уже блоканул фишинг.
    Votum separatum

14. Вверх #8334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите почему при регистрации на странице приват 24 постояннот пишет об ошибочном коде ИНН?
    спасибо
    Причин много, например, неверная контрольная цифра в ИНН. Свяжитесь с техподдержкой Приват24 ...

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите почему при регистрации на странице приват 24 постояннот пишет об ошибочном коде ИНН?
    спасибо
    Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса Вы можете обратиться в службу клиентской поддержки по номеру 0800-500-003 либо чат-онлайн на сайте privatbank.ua. С уважением, ПриватБанк

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    кто то получал страховку через банк? как это все происходит и через какой время выплачивают деньги? на карточку или как?
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

17. Вверх #8337
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Я заказывал. Все просто - приходите в банк и говорите "хочу". Через пару дней забираете бумагу. ( так по крайней мере для владельцев карт голд и выше ).
    Как раз 2 месяца назад был страховой случай у меня, но еще не собрался отослать бумаги в контору по причине небольшой суммы к возмещению. А вообще выплачивают на карту.

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    У меня страховка есть, дали во время открытия карточки еще весной, ежемесячный платеж 10 грн. Звонила на горячую линию, сказали документы (паспорт, справка и тд.) принести в течении 2-х рабочих дней. Но я сама не могу к ним пойти с поломанной ногой, отправила маму, надеюсь самой не нужно будет идти. Выплата страховки от 250 грн до 11250 грн.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    С карты по соц. выплатам начали переводиться деньги на какую-то копилку.
    Вопрос кто подключал?? На горячей линии сказали что кто-то где-то поставил галочку или написал заявление.
    Точно не ставились никакие галочки и не писались никакие заявления, карте больше года и никуда деньги не перечислялись ранее.
    Вопрос: КТО ПОДКЛЮЧИЛ не нужную копилку?
    И почему на сайте есть инструкция "как подключить копилку" и нету "как отключить"???
    Заявление приходить писать чтобы отключили? Пусть пишет тот кто "подключил".
    Приватбанкер, прошу отключить незаявленную услугу.
    Если нужны данные - напишу в ЛС, сообщите какие.
    Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
    Жена пошла сегодня снять деньги с этой бесполезной "копилки".
    Предварительно позвонила по номеру 0 800 500003, спросила где можно снять деньги с этой карты, сказали в любом отделении банка.
    Зашла в КБ приватбанк ПАО Суворовский район (на Грушевского) чтобы снять деньги с копилки... как Вы думаете, удалось? НЕТ конечно. Начальник отделения вообще ничем не помог по причине "ничего не знаю, идите к менеджеру!". Простояв очередь попали к менеджеру, говорим:
    (клиент) -хотим снять деньги
    ответ:
    (ПБ)- у нас Вы не снимите их, не получится...
    (клиент) - почему?
    (ПБ) - можете их снять только там где Вы открыли копилку
    (клиент) - мы ее не окрывали и нам сказали в горячей линии что берете паспорт и снимаете в ЛЮБОМ отделении
    (ПБ) - впервые слышу, идите где открыта карта
    (клиент) - а Вы можете проверить где открыта карта?
    (ПБ) - могу
    (клиент) - посмотрите пожалуйста
    (ПБ) - не могу
    (клиент) - ???
    (ПБ) - программа зависла
    (клиент) - когда отвиснет?
    (ПБ) - может сейчас, а может и не скоро

Где передовой банк?
    /соц карта выплат из "управления труда", там и оформили карту, а потом без ведома дооформили копилку/

Так можно снять деньги с копилки в любом отделении с паспортом или нет?
    Телефон для обратной связи в ЛС.

20. Вверх #8340
    User banned
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Так можно снять деньги с копилки в любом отделении с паспортом или нет?
    Мой совет: отправляйтесь при возможности на Успенскую, это главное отделение и единственное, где хоть что-то можно заставить сделать.

Ответить в теме
Страница 417 из 1601 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права