Вы меня пугаете![]()
|
Не распечатывайте чек, так вы сохраните деревья
Оплатить_________________Отказаться
Не распечатывать__________Распечатывать
![]()
нет, ещё обещали растянуть на 3 рабочих дня...то есть в середине след.недели будет следующий ответ(отговорка)
у друга непогашеный кредит в "Привате", устроился на госслужбу недавно, зарплатный проект там же. после первой зарплаты узнал, что вся зарплата списывается на погашение долга по кредиту. объявляйте мобилизацию юристов, готовим иск о возврате денег и возмещении морального ущерба. описание грубейших нарушений закона, при отбирании всей зарплаты прочтете в иске. дело выиграшное на 100%, разве что размер морального ущерба суд установит самостоятельно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет-нет, погодите...со мной связывается девушка,которая подарила мне этот гембель. Не знаю, с подачи Банкера или потому что я ей звоню не переставая,ставя на автодозвон. Всего полтора часа автодозвона и можно поговорить об очередных трудностях перевода, о том ,что заявку обработать трудно, нужно 3 дня, а до этого ещё дождаться ответа системы контакт вообще нереально...Вместе с тем при желании (это всё-таки мои деньги) я позвонила в главный офис контакта в Москву, где мне огласили причины проблемы
Звонить в службу поддержки.
Примут и рассмотрят заявку.
п.с. У меня как-то 4000 грн "потерялось", через терминал кинула себе на карту, а на карту не зашли, через неделю только смогла вернуть, типа глюк у терминала случился.
А как корпоративный клиент, просто в шоке с февраля месяца от завед. отделением на Черняховского 5, терпение закончилось, перевожусь в другое.
Много писать, но человек прилично далек от занимаемой должности.
Сначала хотела закрыть счет, открыть в др. банке, но посмотрю пока.
А Вы что не догадываетесь:
"Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты и суммы на которые производилось списание. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк" (с)![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уважаемый PrivatBanker, имея нерешённую проблему сотрудниками вашего банка и не находясь в настоящий момент в "зоне покрытия вашего учреждения", для направления письменного запроса в РегОтделение на Жуковского, настаиваю на изменении статуса вопрошающего, оставить мне в ЛС ваши рабочие данные (ФИО, должность, контактный адрес е_маил, рабочий телефон). Смею заметить, что не стану раскрывать ваше инкогнито в СМИ. Очень нуждаюсь в адресном ответственном должностном лице великого учреждения. ЗЫ. Общение с автоответчиками и полонезы в трубке, а так же безответственные операторы кол центров меня не интересуют. На е-майлы, вы тоже безмолвствуете.
Социальные закладки