Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 338 из 1601 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 32012
  1. Вверх #6741
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от jeffsma Посмотреть сообщение
    Хочу написать жалобу в НБУ на приватбанк, по поводу воровства моих средств, не предоставления информации по этому вопросу, полное игнорирование сотрудниками приватбанка, и игнорирование официальных запросов.
    Как писать, на чье имя, на какой адрес, как отправлять, интересует полная информация.
    Пишите в Облуправление НБУ в Одесской обл. на имя начальника отделения, а в копии в областную прокуратуру
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Хочу написать жалобу в НБУ на приватбанк, по поводу воровства моих средств, не предоставления информации по этому вопросу, полное игнорирование сотрудниками приватбанка, и игнорирование официальных запросов.
    Как писать, на чье имя, на какой адрес, как отправлять, интересует полная информация.
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты и суммы на которые производилось списание. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Раньше можно было обращаться в Госкомфинуслуг, там реагировали более менее быстро и качественно, можно через "общество защиты прав потребителей". И банки их побаивались. Сейчас - хоть в рельсу или в суд. Адвокат может составить грамотное исковое, но нужны формальные запросы в банк и его ответы. С этим конечно - проблема. Распечатку в привате по движениям по счёту за деньги (30 грн) и то не дождёшься. Они там свои косяки (где и за что сколько списано) затирают.

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А как давно комиссия за снятие кредитных средств 15%??? Долго не пользовалась, а тут случайно увидела и удивилась.. Было же 5%... Меньше года назад...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #6745
    Сельская интеллигентка
    Первый и последний раз в жизни пользовалась услугой перевода денег с ПБ России на карту ПБ Украины.
    перевод идет в течении 5 рабочих дней.Дольше чем почтовый денежный. Не говоря уже об остальных видах денежных переводов.
    Сегодня уже 4-й день, а мы все ждем. При этом у клиента в России деньги снялись.

Это так, в качестве предупреждения для таких же наивных как и мы, которые ждали мгновенное перечисление денег (((
    Мама Мальчиков :)

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    А как давно комиссия за снятие кредитных средств 15%??? Долго не пользовалась, а тут случайно увидела и удивилась.. Было же 5%... Меньше года назад...
    Уважаемый клиент,комиссия за снятие кредитных средств в банкомате составляет 1 - 100 грн 5 грн
    100,01 - 200 грн 10 грн
    200,01 - 300 грн 15 грн
    300,01 - 400 грн 20 грн
    400,01 - 500 грн 25 грн
    более 500 грн 4% від суми операції. Более подробно ознакомиться с условиями и тарифами пользования кредитной картой Вы можете пройдя по ссылке http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/kreditka/ С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #6747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Первый и последний раз в жизни пользовалась услугой перевода денег с ПБ России на карту ПБ Украины.
    перевод идет в течении 5 рабочих дней.Дольше чем почтовый денежный. Не говоря уже об остальных видах денежных переводов.
    Сегодня уже 4-й день, а мы все ждем. При этом у клиента в России деньги снялись. Это так, в качестве предупреждения для таких же наивных как и мы, которые ждали мгновенное перечисление денег (((
    2 недели назад мне переводили из Москвы в Одессу. Перевод пришел в течение меньше часа.
    Несколько месяцев назад мне переводили из США в Одессу. Перевод пришел на следующий день (у них там на 10 часов меньше времени - поэтому можно считать, что в тот же день), подтверждение перевода - еще на следующий день.

8. Вверх #6748
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 4-й день, а мы все ждем. При этом у клиента в России деньги снялись.
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении, дату перевода,страну отправителя,номер карты получателя сумму и валюту перевода. С уважением, ПриватБанк

9. Вверх #6749
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    2 недели назад мне переводили из Москвы в Одессу. Перевод пришел в течение меньше часа.
    Несколько месяцев назад мне переводили из США в Одессу. Перевод пришел на следующий день (у них там на 10 часов меньше времени - поэтому можно считать, что в тот же день), подтверждение перевода - еще на следующий день.
    Так Вы ж VIP -клиент, а мы - простые смертные
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Для меня сегодня было "открытие"

Базовая процентная ставка в месяц начисляется на остаток не просроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году, то есть процент начисляются каждый день на остаток задолженности,а списывается общей суммой в первых числах месяца следующим за отчетным.

Не правильно считать 2,5 (3)% от суммы задолженности на конец месяца, считать нужно (2,5(3)%/30)*(сумму долга за каждый день), далее сложить все эти суммы
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    куда можно пожаловаться, кому написать?
    приватбанк, украл у бабушки часть пенсии и не чешется.
    банкомат перепутал номиналы купюр и выдал неверную сумму, но списал всё как положено.
    на горячей линии приняли заявку и сказали - в течении трёх дней разберёмся и вернём сумму на карточку.
    через три дня, после того как никакого возврата не случилось, пошли в отделение. там выяснилось что никакой заявки у них нет. потом они что-то нашли и по той заявке дан ответ - *подозрение на перепутанные номиналы* написали ещё какую-то заявку в службу безопасности..
    всё глухо. вот уже месяц прошёл.

12. Вверх #6752
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Для меня сегодня было "открытие"

Базовая процентная ставка в месяц начисляется на остаток не просроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году, то есть процент начисляются каждый день на остаток задолженности,а списывается общей суммой в первых числах месяца следующим за отчетным.

Не правильно считать 2,5 (3)% от суммы задолженности на конец месяца, считать нужно (2,5(3)%/30)*(сумму долга за каждый день), далее сложить все эти суммы
    Какая получится разница на среднедневную сумму долга, скажем, в 100 грн.?

13. Вверх #6753
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Какая получится разница на среднедневную сумму долга, скажем, в 100 грн.?
    а не знаю))) я считал по одному, как в бамажке, которая прилогалась к карте; а по факту, когда один раз за 2 года у меня получилась задолженность - посчитал Приват, как я описал выше... хотя в бамажке такое не описывается.
    но я не парюсь, так как сам насчитал больше)))))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    банкомат перепутал номиналы купюр и выдал неверную сумму, но списал всё как положено.
    на горячей линии приняли заявку и сказали - в течении трёх дней разберёмся и вернём сумму на карточку.
    через три дня, после того как никакого возврата не случилось, пошли в отделение. там выяснилось что никакой заявки у них нет. потом они что-то нашли и по той заявке дан ответ - *подозрение на перепутанные номиналы* написали ещё какую-то заявку в службу безопасности..всё глухо. вот уже месяц прошёл.
    Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактные данные клиента. С уважением, ПриватБанк

15. Вверх #6755
    Новичок
    PrivatBanker - вы либо бот, либо попугай, по сути, не решили, ни одной проблемы.
    Зачем спамите?

16. Вверх #6756
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Аз Посмотреть сообщение
    PrivatBanker - вы либо бот, либо попугай, по сути, не решили, ни одной проблемы.
    Зачем спамите?
    Ну не занаю, PrivatBanker не поленился зайти в мой кабинет, посмотреть дату рождения и телефон, найти меня в своей базе и в личке ответил все правильно, по существу с учетом № карты и моего отчества. За что ему спасибо.

З.Ы. ПБ не люблю.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Сделала перевод CONTACT и уже больше недели получатель не может получить его. Работник банка просто решила изменить город(названия действительно похожи,но точность никто не отменял) , потом отправили заявку на внесение изменений- эффекта ноль. Заявку никто и не рассматривал, девушка мило улыбается...На секундочку я деньги отправила 26.06, а сегодня уже 7 июля. Для решения всех вопросов мне деловито дали личную визитку...но трубку там никто не берет. Хороший способ решить вопрос...И это стоило мне один раз сменить своё любимое отделение, блин...

18. Вверх #6758
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Сделала перевод CONTACT и уже больше недели получатель не может получить его. Работник банка просто решила изменить город(названия действительно похожи,но точность никто не отменял) , потом отправили заявку на внесение изменений- эффекта ноль. Заявку никто и не рассматривал, девушка мило улыбается...На секундочку я деньги отправила 26.06, а сегодня уже 7 июля. Для решения всех вопросов мне деловито дали личную визитку...но трубку там никто не берет.
    Уважаемый клиент,для проверки предоставленной Вами информации укажите, пожалуйста, в личном сообщении, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

19. Вверх #6759
    Сделала перевод CONTACT и уже больше недели получатель не может получить его. Работник банка просто решила изменить город(названия действительно похожи,но точность никто не отменял) , потом отправили заявку на внесение изменений- эффекта ноль. Заявку никто и не рассматривал, девушка мило улыбается...На секундочку я деньги отправила 26.06, а сегодня уже 7 июля. Для решения всех вопросов мне деловито дали личную визитку...но трубку там никто не берет. Хороший способ решить вопрос...И это стоило мне один раз сменить своё любимое отделение, блин...
    Уважаемый клиент, по данному вопросу с Вами связался ответственный сотрудник. С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #6760
    Посетитель
    Сделала перевод CONTACT...
    Давайте угадаю - отделение на Жуковского/Канатной?
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

Ответить в теме
Страница 338 из 1601 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права