|
Раньше можно было обращаться в Госкомфинуслуг, там реагировали более менее быстро и качественно, можно через "общество защиты прав потребителей". И банки их побаивались. Сейчас - хоть в рельсу или в суд. Адвокат может составить грамотное исковое, но нужны формальные запросы в банк и его ответы. С этим конечно - проблема. Распечатку в привате по движениям по счёту за деньги (30 грн) и то не дождёшься. Они там свои косяки (где и за что сколько списано) затирают.
А как давно комиссия за снятие кредитных средств 15%??? Долго не пользовалась, а тут случайно увидела и удивилась.. Было же 5%... Меньше года назад...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Первый и последний раз в жизни пользовалась услугой перевода денег с ПБ России на карту ПБ Украины.
перевод идет в течении 5 рабочих дней.Дольше чем почтовый денежный. Не говоря уже об остальных видах денежных переводов.
Сегодня уже 4-й день, а мы все ждем. При этом у клиента в России деньги снялись.
Это так, в качестве предупреждения для таких же наивных как и мы, которые ждали мгновенное перечисление денег (((
Мама Мальчиков :)
Уважаемый клиент,комиссия за снятие кредитных средств в банкомате составляет 1 - 100 грн 5 грн
100,01 - 200 грн 10 грн
200,01 - 300 грн 15 грн
300,01 - 400 грн 20 грн
400,01 - 500 грн 25 грн
более 500 грн 4% від суми операції. Более подробно ознакомиться с условиями и тарифами пользования кредитной картой Вы можете пройдя по ссылке http://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/kreditka/ С уважением, ПриватБанк.
2 недели назад мне переводили из Москвы в Одессу. Перевод пришел в течение меньше часа.
Несколько месяцев назад мне переводили из США в Одессу. Перевод пришел на следующий день (у них там на 10 часов меньше времени - поэтому можно считать, что в тот же день), подтверждение перевода - еще на следующий день.
Для меня сегодня было "открытие"![]()
Базовая процентная ставка в месяц начисляется на остаток не просроченной задолженности исходя из расчета 360 дней в году, то есть процент начисляются каждый день на остаток задолженности,а списывается общей суммой в первых числах месяца следующим за отчетным.
Не правильно считать 2,5 (3)% от суммы задолженности на конец месяца, считать нужно (2,5(3)%/30)*(сумму долга за каждый день), далее сложить все эти суммы
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
куда можно пожаловаться, кому написать?
приватбанк, украл у бабушки часть пенсии и не чешется.
банкомат перепутал номиналы купюр и выдал неверную сумму, но списал всё как положено.
на горячей линии приняли заявку и сказали - в течении трёх дней разберёмся и вернём сумму на карточку.
через три дня, после того как никакого возврата не случилось, пошли в отделение. там выяснилось что никакой заявки у них нет. потом они что-то нашли и по той заявке дан ответ - *подозрение на перепутанные номиналы* написали ещё какую-то заявку в службу безопасности..
всё глухо. вот уже месяц прошёл.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
PrivatBanker - вы либо бот, либо попугай, по сути, не решили, ни одной проблемы.
Зачем спамите?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Сделала перевод CONTACT и уже больше недели получатель не может получить его. Работник банка просто решила изменить город(названия действительно похожи,но точность никто не отменял) , потом отправили заявку на внесение изменений- эффекта ноль. Заявку никто и не рассматривал, девушка мило улыбается...На секундочку я деньги отправила 26.06, а сегодня уже 7 июля. Для решения всех вопросов мне деловито дали личную визитку...но трубку там никто не берет. Хороший способ решить вопрос...И это стоило мне один раз сменить своё любимое отделение, блин...
Социальные закладки