красавцы !!!)))))))))))
|
красавцы !!!)))))))))))
Can be traced to the tyranny of Money
NikoZa, не волнуйся, у меня такое случалось несколько раз. В такой ситуации нужно поступить следующим образом: позвонить в сервис и сказать, что терминал не зачислил средства. заявку обработают и деньги поступят на счет в теч. 1-3 дней. А еще лучше (или в случае если деньги не зайдут на счет в теч. 1-3 дней) обратиться к сотруднику ЛЮБОГО отделения (лучше к руководителю) и попросить сделать заявку на зачисление зависшего платежа.
В терминалах самообслуживания такое иногда случается. Это техника. В таких случаях деньги не теряются, а остаются в терминале в виде излишка.
Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder
Да, кстати, деньги зачислили через час где-то после этой нервотрепки. На первый взгляд ничего вроде не сняли, а вот за платеж с карты ПБ на карту ПБ сняли 10 грн вместе 0,5)
Я ничего не подпишу
Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder
Меняйте банк) Куча банков имеюют инет банк как Приват 24.
и юзайте бэЗ проблем
Льва не интересует мнение овец.
у меня с карты пропали деньги сумма 230 гривен, причем в приват24 я вижу остаток в Exel показывает правильно, на сайте баланс за - 230 гривен.
два дня на взводе, с 6-ю сотрудниками разговаривала и толку 0, они тоже все видят, а где деньги не знают!
верните деньги, они благотворительные, люди с форума собирали для меня...
На отличненько ответили!!!Описание операции отображается в П24 на 4-5 сутки с даты транзакции, поскольку банк-эмитент получает сообщение платежной системы Виза или Мастеркард на 3-й день.
Ждите еще пара дней - увидите в П24 выписку по упомянутым 230 грн...
Как ПайПал или любой другой платеж на "покупку" провести - так моментально все и в "выписки" и "Лог операций" и в балансе отбражается, а как если деньги на счет поступают - так и день можно мышкой по "обновить баланс" кломцать и не увидеть свои бабулесы.
Все, добиваю этот квартал и ухожуобратно в РайффайзенАваль, там хоть ясно с какого перепугу с тебя деньги за операции берут. (ЗЫ. а еще у них пополнение долларового счета без комиссий, хоть и в течении 3-х часов, а гривневые - без комиссии обналичиваются)
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Балансы и остатки по счетам - таки да - обновляются в течение нескольких минут.
А выписки ...
Вот заглядывал в свой П24 сегодня днем. Баланс - правильный. А в табличке транзакций выписки за покупки продуктов в "Сильпо" (банк "Пивденний") в 11:27 08.04.2012 еще не отображаются, а уже больше 4-х дней прошло. Это - меня не волнует - рано или поздно появятся ))).
как это не должны знать?? я называю номер карты все данные, так это что психологические заморочки банка, типа мы пытаемся работать?? а как же они видят все операции вплоть до сегодняшней, когда разбирались в банке??
сумма баланса, которую я видела на приват24 за два дня изменялась четырежды, а деньги поступали один раз!
и суммы причем ни разу не совпадала с остатком после поступления
выписку я и сейчас вижу, и поступление вижу, и остаток 244,49, а в балансе нет денег, доступно 14,20!
Они "видят" не операции, а только их суммы, сообщенные платежной системой.
Описание операций, проведенных в других банках, например, оплаты покупки в магазине через POS-терминал Дельта банка с помощью платежной карты, выданной вам ПриватБанком станет доступным в П24 ПриватБанка через несколько (2-5) дней после совершения операции.
Так же, если кто-то через платежный терминал другого банка "пополнил" Ваш СКС (спецкарточный счет), то новая, увеличенная, сумма остатка или баланса на Вашем счете станет видна практически сразу, а описание операции с номером и адресом терминала Вы увидите в табличке транзакций только через несколько дней...
Социальные закладки