Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 305 из 1601 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 32012
  1. Вверх #6081
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня нет опыта в банковской сфере, никуда кроме Привата не берут(( и то может и сюда не возьмут, я еще на собеседование не попала
    Во многие банки берут без опыта работы кассиром.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

2. Вверх #6082
    Постоялец форума Аватар для alik77
    у меня нет опыта в банковской сфере, никуда кроме Привата не берут(( и то может и сюда не возьмут, я еще на собеседование не попала
    Возьмут - возьмут. Только готовьтесь к тому, что продавать будете всё что только можно и делать тоже, ну разве что туалет не будете мыть Ну это я образно про туалет.
    Поищите в инете, есть куча вакансий.
    Я снова с вами.

3. Вверх #6083
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Приват меня уже достал, требут с меня 80 грн, непонятно за что снятых с карты которая была закрыта 3 года назад. При этом звонят только с днепра, написал заявление со входящим номером еще летом с просьбой обьяснить откуда взялась задолженность, ответа так и не получил. Каждый раз новый оператор настойчиво рекомендует обратиться в банк на успенскую, там мне опять таки никто не может обьяснить они сами не знают как это произошло. А те звонят и попрошайничают, говорят будут звонить пока не заплачу. Для меня уже это дело принципа. В суд они не подают так как задолженность возникла только по их вине и нет никаких документов - оснований снять с меня эту сумму. Можно ли подать на них в суд за доставания меня в рабочее и нерабочее время, а также то что портят мою кредитную историю, так кроме как вымогательством а учитывая сумму - попрошайничеством это не назовешь.
    Уважаемый клиент, для решения Вашего вопроса уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные либо адрес эл.почты для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #6084
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Люди скажите а кто то из вас использует систему приват банка liqpay? Поделитесь опытом, заранее спасибо.
    Уважаемый клиент, подробно ознакомиться с системой liqpay Вы можете на официальном сайте https://liqpay.com/. С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #6085
    Добрый день. Вопрос к работникам банка. Хочу попасть к вам в штат, отправила резюме, на сайте Привата заполнила анкету, связалась с менеджером по персоналу, но мне девушка сказала, что т.к. я не являюсь клиентом банка (у меня нет счетов и карточек), то надо подойти в любое отделение банка с паспортом и кодом чтобы в базу внесли мои данные. Вопрос - так ли это, и зачем вообще для собеседования вносить мои данные в базу?
    Уважаемая Isida,кандидат на прием работы в ПриватБанк должен в обязательном порядке быть занесён в базу данных сотрудников. С уважением, ПриватБанк

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Во многие банки берут без опыта работы кассиром.
    многие - это какие? альфа-банк, укросоц, укрсиб, сбербанк россии не берут.
    надо сказать что мне бы хотелось работать непосредственно кассиром или операционистом (в начале карьерного пути). а не продажником или финансовым консультантом, как в укрсибе.

з.ы. по поводу кредита по ксерокопиям, если бы было такое, что при устройстве на работу на человека повесили кредит, думаю вся бы Одесса шумела.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #6087
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Isida,кандидат на прием работы в ПриватБанк должен в обязательном порядке быть занесён в базу данных сотрудников. С уважением, ПриватБанк
    Уважаемый PrivatBanker переведите выделенное
    Кстати, кандидат в работники, может и не стать сотрудником Зачем банку его данные?

Isida, PrivatBanker деликатно умолчал о том, что для того чтобы быть принятым на работу в ПриватБанк нужно пройти тест на детекторе лжи
    Подумайте, оно Вам надо.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #6088
    да ладно)))) фига се
    а какие вопросы задают, интересно? где лежит заначка на отпуск

9. Вверх #6089
    Не покидает форум
    да ладно)))) фига се
    Зайдите в Укрсоц на ЮОлеши, они берут без опыта на должность теллера (кассира). Если им сейчас не нужны, то в течении 1-2 месяцев обязательно вакансия появится.
    Votum separatum

10. Вверх #6090
    Постоялец форума Аватар для alik77
    да ладно)))) фига се
    В недавнем времени они искали оператора полиграфа (детектор лжи) так что всё верно. Только вот законно ли. Я б задумался.
    Я снова с вами.

11. Вверх #6091
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Зайдите в Укрсоц на ЮОлеши, они берут без опыта на должность теллера (кассира). Если им сейчас не нужны, то в течении 1-2 месяцев обязательно вакансия появится.
    была. они на меня подробную анкету завели, ксероксы всех-всех доков сняли, даже фотки по-моему взяли. должна была пройти проверку службы безопасности и мне должны были позвонить чтобы уже выходить на точку. так и не позвонили потом вообще. ну вот как-то так....

12. Вверх #6092
    User banned
    была. они на меня подробную анкету завели, ксероксы всех-всех доков сняли, даже фотки по-моему взяли. должна была пройти проверку службы безопасности и мне должны были позвонить чтобы уже выходить на точку. так и не позвонили потом вообще. ну вот как-то так....
    а ты симпатичная?

13. Вверх #6093
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    многие - это какие? альфа-банк, укросоц, укрсиб, сбербанк россии не берут.
    надо сказать что мне бы хотелось работать непосредственно кассиром или операционистом (в начале карьерного пути). а не продажником или финансовым консультантом, как в укрсибе.

з.ы. по поводу кредита по ксерокопиям, если бы было такое, что при устройстве на работу на человека повесили кредит, думаю вся бы Одесса шумела.
    Правэкс точно берёт, укрсиб, вроде как аваль
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #6094
    User banned
    эээ...Прикол. Вчера проплачивала с карточки Привата коешо, на счету оставались копейки. Сегодня у меня баланс -29,5 грн. Притом, что кредитная линия у меня закрыта. Уважаемые сотрудники ПБ, как вы это можете прокомментировать? Номер карточки в репутации у ПриватБанкера...

15. Вверх #6095
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    У меня что-то похожее..я вчера закрыла полностью кредит, даже +8грн было больше, чем мой лимит. Сегодня утром смотрю - 21 гривня...Нормально.
    Все буде добре:)

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    У меня что-то похожее..я вчера закрыла полностью кредит, даже +8грн было больше, чем мой лимит. Сегодня утром смотрю - 21 гривня...Нормально.
    Уважаемая Шапокляк!
    Для проверки предоставленной информации недостаточно данных. Уточните пожалуйста в личном сообщении номер карты, а также Ваши контактные данныедля обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #6097
    Цитата Сообщение от Крaснопёрка Посмотреть сообщение
    эээ...Прикол. Вчера проплачивала с карточки Привата коешо, на счету оставались копейки. Сегодня у меня баланс -29,5 грн. Притом, что кредитная линия у меня закрыта. Уважаемые сотрудники ПБ, как вы это можете прокомментировать? Номер карточки в репутации у ПриватБанкера...
    Уважаемая Крaснопёрка, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 04.04.2012 в 12:56.

18. Вверх #6098
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Уважаемая Шапокляк, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #6099
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Крaснопёрка, Вам в личном сообщении предоставлен ответ на Ваш вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    Отправила ответ вам, хотелось бы разобраться в ситуации. А то повторные штрафы за просроченную задолженность (при закрытии кредита такой штраф я уже платила)-на каком основании, интересно? Я больше не пользовалась кредитными деньгами, соотв. никакой просрочки нет.

20. Вверх #6100
    User banned
    Самое интересное, что кредит закрыт 2 марта. 2 марта я оплатила всю сумму кредита+пеню+30 грн. штраф за просрочку платежа по кредиту. 2 же марта мне закрыли кредитную линию. А теперь мне отвечают, что 30 грн.-это просрочка за кредит (какой уже?). А для того, чтобы узнать WTF, нужно пойти в банк и взять распечатку, стоимостью 30 грн. Т.е. заплатить 30 грн. за то, чтобы узнать, за что сдерли 30 грн. Шикарно!

Ответить в теме
Страница 305 из 1601 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права