Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 299 из 1601 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 32012
  1. Вверх #5961
    Новичок
    Весьма огорчен оперативностью работы Приватбанка в вопросе возврата денег по спорным транзакциям. Еще в конце ноября 2011 пробовал снять деньги с карты Привата в банкомате Укрсиба - получил отказ, однако деньги со счета списались.
    На следующий день написал заявление про оспаривание транзакций, несколько месяцев - никакой реакции. По предложению клиент-менеджера написал второе заявление в феврале 2012 - в результате так же глухо, как в танке.
    То есть за 4 (четыре) месяца всё, что произошло - это регистрация моего заявления и "назначение" его на кого-то из сотрудников в Днепропетровске. Создается впечатление что через пару месяцев мне скажут, что срок давности по оспариванию транзаций истёк, и про свои деньги я могу забыть.

2. Вверх #5962
    Не покидает форум
    вообще я так понимаю деньги должны возвращаться на счёт сами в таких случаях (хотя я в такой ситуации ещё не был) ?

3. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Arlot Посмотреть сообщение
    Весьма огорчен оперативностью работы Приватбанка в вопросе возврата денег по спорным транзакциям. Еще в конце ноября 2011 пробовал снять деньги с карты Привата в банкомате Укрсиба - получил отказ, однако деньги со счета списались.
    На следующий день написал заявление про оспаривание транзакций, несколько месяцев - никакой реакции. По предложению клиент-менеджера написал второе заявление в феврале 2012 - в результате так же глухо, как в танке.
    То есть за 4 (четыре) месяца всё, что произошло - это регистрация моего заявления и "назначение" его на кого-то из сотрудников в Днепропетровске. Создается впечатление что через пару месяцев мне скажут, что срок давности по оспариванию транзаций истёк, и про свои деньги я могу забыть.
    а попробуйте свое "заявление про оспаривание транзакций" с отметкой Привата отнести в Укрсиб, т.к. деньги все таки остались в банкомате Укрсиба и при инвентаризации ден. ср-в в этом банкомате скорее всего был выявлен излишек( ваша сумма) и не знают они куда ее списать
    а Приват возможно забыл дать запрос в Укрсиб

4. Вверх #5964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    ...мне и моей супруге навязали 2 кредитных карточки, депозит давно закрыт, а карточки, которые мы до сих пор так и не активировали (хотя было давление по активации со стороны работников банка)... ЛЕЖАТ ДОМА..
    Что с ними делать?... может просто выбросить?
    п. 4.1.8. Правил платежных карт - http://privatbank.ua/rules/lv/site/index.php?parentid=22&level=1&ln=ru

5. Вверх #5965
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый клиент, если карта не была активирована, по ней не возможны никакие движения. Вы можете обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие кредитной карты.
    С уважением, ПриватБанк
    Зачем? Чтобы тем самым активировать ее? И потом остаться должным банку за обслуживание и мониторинг?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #5966
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы тем самым активировать ее? И потом остаться должным банку за обслуживание и мониторинг?
    Как я понял уважаемого Privat Banker, в любом случае кредитка является собственностью банка и клиет обязан вернуть эту собственность в банк...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #5967
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Достали со своими ссылками с репертуара"сам дурак".А как прокоментируете сие писание?http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=132708( Почему банкиры Украины-крохоборы?)
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

8. Вверх #5968
    Посетитель
    А причем здесь Латвия ???

9. Вверх #5969
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    с моего карточного счета списывается по 50 грн со ссылкой - Оплата услуг: Перевод личных средств REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК что это???? и как это остановить????

10. Вверх #5970
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    с моего карточного счета списывается по 50 грн со ссылкой - Оплата услуг: Перевод личных средств REGULAR PAYMENTS P24 980 УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Г.ДНЕПРОПЕТРОВСК что это???? и как это остановить????
    Поздравляем Вас! Вы, сами того не ведая, стали счастливым обладателем депозитной карты КОПИЛКА!!!
    Вспоминайте, какие карты Вы получали в Привате, к ним совершенно случайно паровозиком прицепили КОПИЛКУ, как раз на этот депозитный вклад минимальное отчисление составляет 50,0 грн.
    Хотелось бы услышать от уважаемого PrivatBanker что-то иное, кроме
    "Уважаемый Кристи1987, для решения Вашего вопроса Вам необходимо обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк. "

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Поздравляем Вас! Вы, сами того не ведая, стали счастливым обладателем депозитной карты КОПИЛКА!!!
    Вспоминайте, какие карты Вы получали в Привате, к ним совершенно случайно паровозиком прицепили КОПИЛКУ, как раз на этот депозитный вклад минимальное отчисление составляет 50,0 грн.
    Хотелось бы услышать от уважаемого PrivatBanker что-то иное, кроме
    "Уважаемый Кристи1987, для решения Вашего вопроса Вам необходимо обратиться в отделение банка.
    С уважением, ПриватБанк. "
    уже выяснила у оператора... вы правы... честно говоря в жизни своей не оформила бы ни одну карточку в этом банке... сколько с ним сталкиваюсь - самый ужасный банк с отвратительнейшим отношением к клиенту (навязывание внаглую кредиток, хамство на отказ от таковых, оформление копилки на которую я не соглашалась и за которую не подписывалась, так мало этого - еще и постоянное снятие денег с моего счета без моего ведома и согласия на эту копилку)... это на работе навязали....

12. Вверх #5972
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    уже выяснила у оператора... вы правы... честно говоря в жизни своей не оформила бы ни одну карточку в этом банке... сколько с ним сталкиваюсь - самый ужасный банк с отвратительнейшим отношением к клиенту (навязывание внаглую кредиток, хамство на отказ от таковых, оформление копилки на которую я не соглашалась и за которую не подписывалась, так мало этого - еще и постоянное снятие денег с моего счета без моего ведома и согласия на эту копилку)... это на работе навязали....
    Пакетное обслуживание зарплатного проекта?

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Чувствую пора собираться в ПБ отдавать кредитку, копилку..от греха подальше..
    Мало ли, может кредитку банк также активировал без моего ведома, как и копилку..
    А почему вы не пользуетесь Приват24? Там все видно.
    И прямо там можно просто заблокировать карту.
    Я все лишние карты, которые мне без мыла навязывают, сразу блокирую под предлогом "потерял".
    И сразу закрываю счет. Не выходя из дому. Через Приват24.

14. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А почему вы не пользуетесь Приват24? Там все видно.
    И прямо там можно просто заблокировать карту.
    Я все лишние карты, которые мне без мыла навязывают, сразу блокирую под предлогом "потерял".
    И сразу закрываю счет. Не выходя из дому. Через Приват24.
    Как раз и не все видно. Я, например, вижу только зарплатную карту и движение по ней, а остальных не вижу. И это меня раздражает

15. Вверх #5975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Как раз и не все видно. Я, например, вижу только зарплатную карту и движение по ней, а остальных не вижу. И это меня раздражает
    П24 => Настройки => Карты => Добавить карту => Вписать № Вашей карты => Отправить заявку (про каждую карту). И Вы на следующий день все увидите - все Ваши карты)))

16. Вверх #5976
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    П24 => Настройки => Карты => Добавить карту => Вписать № Вашей карты => Отправить заявку (про каждую карту). И Вы на следующий день все увидите - все Ваши карты)))
    а где эти настройки? у меня нет такой кнопки...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #5977
    Не покидает форум
    Вложение 3995015

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а где эти настройки? у меня нет такой кнопки...
    Кликаем на картинку и внимательно смотрим на нее!

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Кликаем на картинку и внимательно смотрим на нее!
    понятно, у меня совершенно другая картинка, предприятие...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #5979
    Не покидает форум
    Ну и что?
    Вам ничто не препятствует дополнительно зарегистрироваться в Приват-24 со статусом физического лица ...

20. Вверх #5980
    Киноэксперт
    Не может такого быть...Я только что блокировала свои карты,у меня тоже оказалось висит Бигкредитка .Нажимаете настройки:вверху справа.Появляется столбик -список услуг,вернее два.Вот во втором справа-блокировка карт.Нажимаете,потом выберите карту,кликаете и вводите пароль,который придет на телефон.Я на всякий случай все заблокирую,кроме миттевой,от греха подальше.
    Да еще принимается только одна заявка,чтобы заблокировать еще,просто еще раз заходите в Приват 24 заново
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 299 из 1601 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 1299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права