|
[QUOTE=densen2002;24175656]Удивительный Вы человек — все у Вас хорошо!
С таким счастьем... и на свободе!
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Пипецище проста. 3 месяца назад отказался от приходящих СМС при движении на карточки т.к. пользуюсь крайне редко. Вот 3 мес назад начали приходить, я отказался. Сегодня (горе на мою седую голову) снял деньгу, опять пришло СМС. На чьей попе сделать тату об отказе, что бы никогда СМС не приходило то??!!((
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Уважаемый клиент, исходя из условий и правил предоставления банковских услуг п.2.1.4.3. Клиент согласно Закону Украины «Об организации формирования и обращения кредитных историй» дает согласие на передачу и получение Банком от/в бюро кредитных историй информации о себе, а именно доступ к своей кредитной истории, как для заключения договора о предоставлении банковских услуг, так и на период его действия, факт согласия Клиента подтверждается подписанием Заявления.
С уважением,ПриватБанк
а что поможет?
мне на один из семейных номеров приходят смск о снятии денег... в последний раз еще и пароль какой то пришел...
и тому кому это все приходит не был и не будет клиентом привата... и с приватом никогда дела не имел...
но самое интересное что ни той клуше которая писала номер и ошиблась... ни суппорту привата не приходит в голову проверить а куда собственно отправляются смски и почему клиент не получил пароль и минут через 10 таки сняла деньги в кассе...
(жалко фамилию не прислали... только имя отчество...)
Простите, но А-Банк никакого отношения к бюро кредитных историй, передача информации произошла именно в А-Банк
кроме того, у меня никогда не было кредитов в ПриватБанке и крединых карт тоже
![]()
Ст. 9 ЗУ «Об организации формирования и обращения кредитных историй»
4. Користувач зобов'язаний повідомити суб'єкта кредитної історії про назву та адресу Бюро, до якого передаватиме інформацію для формування його кредитної історії (с).
....не убедили...
Последний раз редактировалось Рассвет; 08.11.2011 в 16:10.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Уважаемая Рассвет,бюро кредитных историй сотрудничает с банками-партнерами, в число которых входит ПриватБанк и А-Банк.Ознакомиться с банками-партнерами Вы можете на сайте http://ubki.ua/ru/about-03.html
С уважением,ПриватБанк
Это в культурной форме объясняют, что все банки законно имеют все сведения не только о своих клиентах, но и о клиентах всех банков ...
)))))) так это оказывается Бюро кредитных историй приторговывает инфой о клиентах
)))))))))
Can be traced to the tyranny of Money
уже реально не знают как извернуться!
Can be traced to the tyranny of Money
Так я все-таки не поняла, п.4 ст.9 ЗУ «Об организации формирования и обращения кредитных историй»
4. Користувач зобов'язаний повідомити суб'єкта кредитної історії про назву та адресу Бюро, до якого передаватиме інформацію для формування його кредитної історії (с).
ПриватБанком и А-Банком были нарушены?Тем более, что кредитов ни в одном из указанных банков я не имею и не имела
![]()
Кстати, вот еще выдержки из ст. 9 ЗУ «Об организации формирования и обращения кредитных историй»
1. Інформація для формування кредитної історії надається Користувачем до Бюро лише в разі наявності письмової згоди юридичної або фізичної особи, яка уклала кредитний правочин з Користувачем (с).
Обязательно подниму анкету - заявление, которую заполняла при получении зарплатной карты, на предмет моего автоматического согласия на передачу моих данных в бюро кредитных условий
2. Користувач у разі укладення кредитного правочину та отримання письмової згоди суб'єкта кредитної історії на збір, зберігання, використання та поширення через Бюро інформації щодо нього надає до Бюро інформацію:
1) про себе, що ідентифікує його як Користувача;
2) про суб'єкта кредитної історії, яка визначена пунктами 1 і 2 частини першої статті 7 цього Закону. (с)
Я не собиралась вступать ни в какие кредитные отношения с А-Банком, и тем более с ПриватБанком.
Это еще не все!
"У работодателей есть собственная книга жалоб. Туда они записывают фамилии недобросовестных работников. Списки обновляются ежедневно. Над этим работают по всей территории Украины.
В черных списках агентств по поиску персонала сотни фамилий. Против каждого - короткая негативная характеристика, часто в довольно грубой форме. После такой черной метки трудоустроиться сложно..."
Социальные закладки