|
1. Нет. Такое обстоятельство не является доказательством упомянутого погашения, т.к. неначисление пени возможно и по другим причинам.
2. Бывают ошибки и со стороны банка.
3. Это дало бы Вам чувство исполненного долга.
4. Нет. Не можете.
5. Проверка после нескольких транзакций не позволяет достоверно установить неверно отображенную транзакцию (что имеет место в упомянутом Вами случае).
В частности, именно по этой причине в учете однозначно требуется отражать каждую транзакцию в отдельности либо прилагать первичный документ с детализацией транзакций (таковой не предусмотрен в П24).
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Также "отсутствие начисленного" возможно по другим причинам, поэтому таковое неначисление ничего абсолютно ясно НЕ показывает. Например, пеня начислена, но еще не отображается или отображается неверно )).
Подтверждением правильности оостатка по счету является банковская выписка с реквизитами, удовлетворяющими требованиям, предъявляемым к документам первичного бухгалтерского учета или надлежаще оформленная отделением банка бухгалтерская справка.
Бумажка без обязательных реквизитов доказательством для суда не является.
"З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про бухгалтерський облік та фінансову звітність в Україні
Стаття 9.
2. Первинні та зведені облікові документи можуть бути складені на паперових або машинних носіях і повинні мати такі обов'язкові реквізити:
- назву документа (форми);
- дату і місце складання;
- назву підприємства, від імені якого складено документ;
- зміст та обсяг господарської операції, одиницю виміру господарської операції;
- посади осіб, відповідальних за здійснення господарської операції і правильність її оформлення;
- особистий підпис або інші дані, що дають змогу ідентифікувати особу, яка брала участь у здійсненні господарської операції."
у ПриватБанка новая услуга:распечатывание баланса в чеке за 12 копеек. Копейки сняли,а бумаги в банкомате нет. Я подам на них в суд!
![]()
Я ничего не подпишу
инфа про ремонт и, соответственно, закрытие отделения на ул.Лейтенанта Шмидта оказалось ложным. Работает в прежнем режиме, закрываться не собирается.
Люди, а когда мы пополняем клубничку, ведь должны приходить смс? смсм в приват 24 включены. Приходят только когда через кассу долларовую пополняю
Расторгал 3 депо, нужны были срочно деньги. Отдали, хотя спрашивали буду ли в будущем открывать у них депо.
подскажите, пожалуйста, как правильно повести себе в следующей ситуации. В 2008 году в ПБ открыла карточку Visa Classic (срок действия -2года), мне "в подарок" дали карточку с клубничкой (1 год). я периодически ей пользовалась, когда срок действия истек, перевыпускать ее не стала, т.к. в ней даже изначально не было необходимости. В начале мая, в самый разгар праздников, в выходной день, звонок на домашний телефон, и супер жлобский голос сообщает, что дожна вышеупомянутому банку 20 долларов, такая я гадина их не возвращаю, в приказном тоне мне сказали, что я завтра же должна явиться в банк и погасить эту задолженность. я в шоке, какая задолженность?? мне сказали, должна и все, если не прийдешь, то мы тебе устроим такую кредитную историю, что мало не покажется!! Это с учетом того, что у меня есть Visa и Master в данный момент с деньгами этого банка. Потом он соизволил сказать, что, наверное, эта задолженность из-за того,что я не забрала кредитку с клюбничкой, а она стоит 20 дол. Короче, так я в банк и не сходила, не было времени... так теперь все намного круче!!! раз в неделю ровно в час ночи!!! мне звонит автоответчик банка и собщает, что моя задолженность составляет 20дол.))
Собственно вопрос:
Услугами банка больше пользоваться не хочу, со всех карточек буду снимать деньги, чтобы закрыть все счета!!! ну и естественно, платить "долг"!! Могу ли я потребовать от банка справку о том, что у меня нет перед ними долгов (как это сделать, чтобы они мне ее дали?) Можно ли потребовать, чтобы они вывели меня из базы данных, а то их смски с акциями меня задолбали. И еще счет можно закрыть только в том отделении, в котором был открыт?
всем заранее спасибо
Сначала было одно подумал, но потом перечитал и ... пере выпуск и его оплата регламентирован договором. Как банку понять, надо ли Вам перевыпускать или нет карту.Вы ею пользовались время от времени, карта активна, пере выпуск происходит автоматом. Вы не изъявили желания не перевыпускать карту за ненадобностью. Второй вопрос как приматы общаются с клиентами.. Но это отдельная история))))
Последний раз редактировалось Jesuit; 08.07.2011 в 12:21.
Can be traced to the tyranny of Money
Социальные закладки