Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 176 из 1601 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 32012
  1. Вверх #3501
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    В банк ходить вообще не надо. Счетами вполне можно распоряжаться дистанционно.

Продолжаю удивляться индивидам, стоящим в очередях, чтоб пополнить счета на мобилках или заплатить за квартиру.
    У клиентов Привата - достаточно отправить СМС-ку - счет мобилки пополняется мгновенно, даже при отсутствии денег на банковском счете, т.к. "ВСЕ карты ПриватБанка БЕСПЛАТНО подключены к услуге MobileBanking" ..

Просмотрите http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8r.html .
    вот я тоже поражаюсь, накой вообще в туда ходить? я последний раз была в банке когда карту открывала и раньше чем через три года там появляться не планирую
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

2. Вверх #3502
    User banned
    Друзья и не очень,помогите,плиз. Куда и как можно подать жалобу на работницу-идиотку Приватбанка?Кроме онлайн-формы на оф. сайте. Звонит,значит,мадама и истерическим голосом орёл о просрочке за 2 месяца и сумме аж 230(!!!) грн. С обещаниями подать в суд,хамски тоном и перебиванием на полуслове. У меня реально аж ухо заболело)Потом в ультимативной форме указывает мне оплатить просрочку до понедельника и выпытывает,смогу ли я?Я отвечаю-не знаю. Эта лашара орёт,что пишет,что я категорически отказываюсь и она готовит документы в суд. Мне аж смешно стало,я её спрашиваю-как вы вообще разговариваете и слышите ли вы меня?Такое впечатление,что я у вас с кармана взял до послезавтра и скрываюсь 3 года. На что она орёт,что никогда в жизни бы не отдолжила мне денег и вешает трубку. Я вообще в афиге полном.
    Онлайн-поддержка что-то морозиться,типа "можете напечатать вашу жалобу и я передам"-но это ж бесперспективно)Есть у кого-то опыт оформления жалоб на таких неадекватов? Имени истерички я не расслышал,а т.к. она трубку бросила-не переспросил.Есть номер телефона и точное время звонка.

3. Вверх #3503
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Вложение 2777680

Это на картинке и в цитате - вранье, что ли, насчет того, что граждане Украины выбирают ПриватБанк или все эти люди "себя не уважают"?
    Давайте правду и начистоту, хорошо?
    Вся эта статистика - кал, простым и русским языком - ГОВНО.
    И формируется она в 90% за счет сотрудников.
    В ПривЕте есть такая штука как перекрестные продажи - кросселинг.
    За каждый продукт начисляются балы (и бонусы) продавшему сотруднику. Без этих самых баллов нельзя получить отуск, нельзя получить повышение ЗП, нельзя не получить выволочку от руководства, а самое главное нельзя получить премию, которая есть основным доходом для сотрудника ПривЕта.
    Эти нормативы утверждены в явной, а так же негласной форме.
    Явная часть составляет собой, обязательное минимально необходимое кол-во баллов в месяц, для получения премии. А не гласная формируется, из среднего бала сотрудников по регионам. И каждый регион стремится "прогнутся" сильнее, и выхватить лидирующие позиции. Так при утвержденном нормативе в 7-мь баллов в месяц, негласным нормативом было (2007 год) не менее 50-ти баллов в месяц на протяжении 3-х месяцев, для например такой ЗАКОНОДАТЕЛЬНО утвержденной программы как отпуск. Отдельной строкой идут пенсионные карты - на каждого сотрудника (от кассира до упр. филиалом) был одно время план - не менее 3-х (трех!!!) проданых пенсионных карт, для получения премии. Представляете сколько сотрудников ПривЕта подняли на уши своих знакомых пенсионеров. И сколько бабушек/дедушек/престарелых мам и пап, оформили пенсионные карты в этом банке, не потому что там выгодные условия, а потому что их детям поставили план, для того что бы их дети получили те копейки, на которые смогли бы опять таки добраться на работу?. Напоминаю - всем кто работал в этом учереждении ставили план по кроссу..
    Далее - депозиты. Как я говорил, без определенного кол-ва баллов по кросу, нельзя было получить премию и уйти в отпуск (кстати - на кадровой комисси, где решалось дадут тебе продвижение по службе или нет, главным вопросом было не то что человек умеет как специалист, а то сколько он продал параллельных продуктов, круто правда?. Опять таки, явно было заявлено - сначала основной участок, потом кросс, заявлено это было не много ни мало самим Дубилетом, и не однократно, путем рассылки по внутренней почте приказов и информационных писем за его подписью. На практике, этот же самый Дубилет сформировал такие условия при которых ценились исключительно баллы, плевать как полученные. И этот же самый Дубилет доводил до обмороков начальников отделений, молодых девочек, у кого по его мнению не доставало баллов по кроссу. Путем селекторных совещаний). Но кроме этого были ее и приоритетные баллы. Депозиты.
    Начиналось начисление балов за депозиты от суммы депозита 50 грн. Мы оформляли депозиты по 50 грн на себя. Лично у меня таких депозитов, оформленных мною и на мое имя, с суммой в 50 грн больше десятка.... АЛ, вы не в теме. совсем. Хватит пестрить цифрами сайта банка. Они не отображают суть. Люди не выбирают Приват, им его навязывают.

4. Вверх #3504
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    ох страсти какие и срывания покровов )) а я вот выбрала Приват, никто не навязал, да еще два раза подряд — сначала дешевую мгновенную карту юзала, а потом нормальную визу классик взяла, причем я предварительно порыскала по сайтам других банков, но пришла к выводу что от добра добра не ищут — то тарифы меня не устраивали, то онлайн банкинг, то условия открытия карты.
    Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!

5. Вверх #3505
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Кирилл Алексеевич Посмотреть сообщение
    Друзья и не очень,помогите,плиз. Куда и как можно подать жалобу на работницу-идиотку Приватбанка?Кроме онлайн-формы на оф. сайте. Звонит,значит,мадама и истерическим голосом орёл о просрочке за 2 месяца и сумме аж 230(!!!) грн. С обещаниями подать в суд,хамски тоном и перебиванием на полуслове. У меня реально аж ухо заболело)Потом в ультимативной форме указывает мне оплатить просрочку до понедельника и выпытывает,смогу ли я?Я отвечаю-не знаю. Эта лашара орёт,что пишет,что я категорически отказываюсь и она готовит документы в суд. Мне аж смешно стало,я её спрашиваю-как вы вообще разговариваете и слышите ли вы меня?Такое впечатление,что я у вас с кармана взял до послезавтра и скрываюсь 3 года. На что она орёт,что никогда в жизни бы не отдолжила мне денег и вешает трубку. Я вообще в афиге полном.
    Онлайн-поддержка что-то морозиться,типа "можете напечатать вашу жалобу и я передам"-но это ж бесперспективно)Есть у кого-то опыт оформления жалоб на таких неадекватов? Имени истерички я не расслышал,а т.к. она трубку бросила-не переспросил.Есть номер телефона и точное время звонка.
    уж лучше сразу в Днепр

6. Вверх #3506
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    уж лучше сразу в Днепр
    очень остроумно

7. Вверх #3507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Давайте правду и начистоту, хорошо? Вся эта статистика - кал, простым и русским языком - ГОВНО.
    ... Хватит пестрить цифрами сайта банка. Они не отображают суть. Люди не выбирают Приват, им его навязывают.
    Обратимся к официальной статистике Нацбанка, Ассоциации Украинских банков и международному аудиту. Смотрите сами:

Рейтинг Нацбанка за 2011 год http://www.prostobankir.com.ua/sprav...ov_na_2011_god

Рейтинг Ассоциации Украинских банков - http://www.prostobankir.com.ua/spravochniki/reytingi_bankov/reytingi_aub и http://www.prostobankir.com.ua/sprav.../desc/(sort)/1

Официальный рейтинг банков Украины (по данным международного аудита АУБ) - http://banker.ua/officialrating/ .

8. Вверх #3508
    Не покидает форум
    Эта лашара орёт,что пишет,что я категорически отказываюсь и она готовит документы в суд. Мне аж смешно стало,
    Ну, ежели дойдет до суда, сумма иска уже будет не 230 грн. и будет вовсе не смешно ))).

9. Вверх #3509
    User banned
    Ну, ежели дойдет до суда, сумма иска уже будет не 230 грн. и будет вовсе не смешно ))).
    ой,не смешите меня,до какого суда?Я 2 месяца не платил,люди годами не платят. Тем более,на той неделе проплачу

10. Вверх #3510
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Одному поражаюсь: если люди считают ПБ гавном и т.п. почему там всегда такие очереди причем во всех отделениях и не только в кассу? Сотрудники обслуживают плохо? Если еще учесть что отделения ПБ на каждом углу, то для меня это загадка!

11. Вверх #3511
    а чего смешить? просрочка либо есть либо нет, и не важно в каком размере и сколько дней. Есть факт её возникновения!

12. Вверх #3512
    User banned
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а чего смешить? просрочка либо есть либо нет, и не важно в каком размере и сколько дней. Есть факт её возникновения!
    вы читаете между строк?

13. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    ой,не смешите меня,до какого суда?Я 2 месяца не платил,люди годами не платят. Тем более,на той неделе проплачу
    вы читаете между строк?
    я так понимаю - если вы взяли деньги - вы взяли и обязательства перед банком, есть просрочка - будет пеня,
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #3514
    Не покидает форум
    вы читаете между строк?
    Я - читаю верно! Дама четко выполнила свою задачу - вывела Вас из душевного равновесия аж, как Вы написали "до полного офига".
    Ежели Вы подадите письменную жалобу - ей еще и премию выпишут за успешную работу с должниками ))).

Путать не нужно "обхаживание покупателя продавцом" и работу коллектора по выбиванию долгов из нерадивых должников-дебиторов.
    Оно, кстати, госисполнитель сейчас вправе описать имущество уже на стадии подачи иска в суд с ходатайством об обеспечении иска ...

15. Вверх #3515
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я так понимаю - если вы взяли деньги - вы взяли и обязательства перед банком, есть просрочка - будет пеня,
    спасибо,кэп. Это я тоже понимаю)Я не понимаю хамства и криков от какой-то придурошной бабы и комментариев,типа "это расскажите своей маме"

16. Вверх #3516
    User banned
    Я - читаю верно! Дама четко выполнила свою задачу - вывела Вас из душевного равновесия аж, как Вы написали "до полного офига".
    Ежели Вы подадите письменную жалобу - ей еще и премию выпишут за успешную работу с должниками ))).

Путать не нужно "обхаживание покупателя продавцом" и работу коллектора по выбиванию долгов из нерадивых должников-дебиторов.
    Оно, кстати, госисполнитель сейчас вправе описать имущество уже на стадии подачи иска в суд с ходатайством об обеспечении иска ...
    Угу,т.е. когда вам хамят-это сейчас называецца "четко выполнять свою задачу"?Однако...И какое ж имущество у меня опишут?Труселя?))Беззалоговый кредит

17. Вверх #3517
    вы читаете между строк?
    нет не читаю, поражаюсь безответственности !
    я такой чудесный а пб такой ужасный квартиру, машину иьял и еще и в суд подал!
    ищите причину прежде всего в себе!

18. Вверх #3518
    User banned
    нет не читаю, поражаюсь безответственности !
    я такой чудесный а пб такой ужасный квартиру, машину иьял и еще и в суд подал!
    ищите причину прежде всего в себе!
    поражайтесь,сколько вам угодно. По моему вопросу есть что написать?

19. Вверх #3519
    поражайтесь,сколько вам угодно. По моему вопросу есть что написать?
    на хамство хамством и отвечают)

20. Вверх #3520
    User banned
    на хамство хамством и отвечают)
    с вами все понятно)

Ответить в теме
Страница 176 из 1601 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 1176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права