Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 165 из 1601 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 32012
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу выписки.
    Не знаю, как для пенсионных проектов, а для зарплатных она еще и платная в отделении = 2 грн за каждый месяц.
    Приват24 показывает за последние два года. Заказать электронную выписку на email за более длительный период через "Настройки >> Карты >> Заказ документов" стоит 50 грн (!)
    Хм.
    А я от самого начала с 2007 г. в начале каждого месяца сам себе делаю такую выписку по з/п карте за прошлый месяц (естественно, с сохранением - в П24 есть опция для Exel-а) и, впридачу, проверяю правильность остатка и начисления %% на остаток - абсолютно бесплатно. За 4 года ни одной ошибки не было.

2. Вверх #3282
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от Теорема Ферма Посмотреть сообщение
    Вчера в отделении Привата на Королева, 73/1 платежный терминал выплевывал карту при выборе операции «положить деньги на карту». Пополнить карту смогла только по номеру самой карты ( со снятием комиссии 0,5 %). Часто ли встречается такой глюк терминала? Пополняла впервые, поэтому вообще не в курсе подводных камней.

P. S. Сотрудник банка тоже не смог положить деньги при физическом наличии карты, только по номеру.
    Какую карту вы пополняли?

3. Вверх #3283
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ... впридачу, проверяю правильность остатка и начисления %% на остаток - абсолютно бесплатно.
    Было б забавно, если бы вы сами с себя за проведенную работу удерживали 50 грн. Мне было до недавнего времени достаточно хранить распечатки бухгалтерии и чеки банкомата. Предугадать, что банк задним числом пересчитает за последние 5-6 лет все проценты, поменяв задним числом ставку, и закроет доступ к прошлым периодам в Приват24 я не могла. У меня не такое богатое воображение.

...За 4 года ни одной ошибки не было.
    "Не было" не означает "не бывает". Кстати, вы еще не знаете, что захочет сделать ПБ с вашими начислениями постфактум через еще пару лет.

4. Вверх #3284
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    У меня нет слов, одни эмоции! Разбираюсь с ПБ уже месяц. В апреле писала на этой ветке о ситуации.Коротко о ситуации: у меня была карта долларовая, прошло меньше года и я ее закрыла, написав завление и сняв со счета остаток, я отдала карту. Продолжении:Сейчас звонят из Днепропетровска и говорят, что карта не закрыта и требуют денег за обслуживание карты за этот год. Когда мне надоели хамские звонки из ПБ (Днепропетровска), я позвонила сама в колл-центр и пожаловалась на хамское обращение и что с меня требуют деньги за карту, которую я закрыла ( без долгов) 8 месяцев! назад. Оператор тоже, как и Одесское отделение, не видит никакого долга. И сказала что они разберуться, и больше звонить не будут. НО... Звонки продолжаются. Я пошла в банк и попросила разобраться в ситуации. Банк в очередной раз сказал что долга нет. Затем она связалась с Днепропетровском и, через пару дней позвонила мне и сказала, что долга нет, а то что звонили, просто сбой в системе. НО,,, прошла неделя и сегодня звонок из Днепропетровска! Когда я рассказала ей все то что мне сказали в банке, она многозначительно сказала: Будем менять систему безопасности в банке! Это что, мне кажется или маразм крепчает. Почему "сбой системы" должен влиять на качество МОЕЙ жизни? Почему банк не может разобраться в своей электронной системе без меня? А если не можете наладить работу ваших банков не терроризируя клиентов, закрывайте ваш банк к черту и уходите с банковского рынка. Есть другие банки, более лояльные и вежливые к своим клиентам. В последний свой поход в банк я закрыла, навязанную банком мне пластиковую карту универсальная (клубничка), которой не разу так и не пользовалась. Не хочу иметь ничего общего с Приват банком.
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 14.05.2011 в 12:01.

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    см выше мои посты.
    Вы вообещ могли сделать это и по карте в кассе, мотивируя тем что не хотите терять те самые 0,5 %
    Читала Ваши посты, давно слежу за темой. Но там в каждую из четырех касс стояло человек по 8 - 10. Из-за пяти гривен отстоять больше часа я не согласна.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    Какую карту вы пополняли?
    Студенческую карту дочери именную. Не все карты можно пополнить без комиссии?

7. Вверх #3287
    Новичок Аватар для Cylon
    Студенческую карту дочери именную. Не все карты можно пополнить без комиссии?
    Эти карты пополняются с комиссией в любом случае,что с картой,что без .
    А вот в терминале 0,5 % минимум 1 гривна , а в кассе 0.75% минимум 5 гривен(+10 человек в кассу).

БЕЗ КОМИССИИ пополняются кредитки (всех видов в грн),Мгновенные (Мыттеви и все виды личных в грн),Депозиты только с пластиковой сберкнижкой(грн).Приём выручки.Мобильные счета,Vega(Фарлеп,ЦСС),Интертелеком.
    Последний раз редактировалось Cylon; 14.05.2011 в 13:45.

8. Вверх #3288
    Эти карты пополняются с комиссией в любом случае,что с картой,что без .
    А вот в терминале 0,5 % минимум 1 гривна , а в кассе 0.75% минимум 5 гривен(+10 человек в кассу).

БЕЗ КОМИССИИ пополняются кредитки (всех видов в грн),Мгновенные (Мыттеви и все виды личных в грн),Депозиты только с пластиковой сберкнижкой(грн).Приём выручки.Мобильные счета,Vega(Фарлеп,ЦСС),Интертелеком.
    Спасибо. АІ здесь ссылку давал на тарифы и я там нашла пополнение зарплатной при физическом наличии 0 %. Теперь сижу и глаза протираю, видимо ошиблась. Больше этой ссылки не вижу. Спасибо еще раз

9. Вверх #3289
    Новичок Аватар для Cylon
    Спасибо. АІ здесь ссылку давал на тарифы и я там нашла пополнение зарплатной при физическом наличии 0 %. Теперь сижу и глаза протираю, видимо ошиблась. Больше этой ссылки не вижу. Спасибо еще раз
    Вы без сомнений правы,но такой тариф действовал до 1 февраля 2011 года.

10. Вверх #3290
    p { margin-bottom: 0.21cm; } Только что пообщалась в он лайн чате Привата. Или мне повезло, или этот сервис действительно улучшили. На решение вопроса ушло всего 25 минут, при чем минут 7 из них я заполняла форму для верификации. Раньше минут 15 нужно было ждать каждый ответ, сегодня ждала максимум три минуты. Заполнение формы немного напрягло, под рукой документов не было, пришлось искать. Сделала вывод, что надо выписать все данные паспорта и кода и всегда носить с собой. Вдруг прийдется обратиться в чат не из дому. Но в общем, я довольна. Заказала и маме пенсионную в Привате.

11. Вверх #3291
    Новичок Аватар для Cylon
    p { margin-bottom: 0.21cm; } Только что пообщалась в он лайн чате Привата. Или мне повезло, или этот сервис действительно улучшили. На решение вопроса ушло всего 25 минут, при чем минут 7 из них я заполняла форму для верификации. Раньше минут 15 нужно было ждать каждый ответ, сегодня ждала максимум три минуты. Заполнение формы немного напрягло, под рукой документов не было, пришлось искать. Сделала вывод, что надо выписать все данные паспорта и кода и всегда носить с собой. Вдруг прийдется обратиться в чат не из дому. Но в общем, я довольна. Заказала и маме пенсионную в Привате.
    Проще выучить данные паспорта тогда))
    А за пенсионной в какое отделение направят ?

12. Вверх #3292
    Не покидает форум
    http://privatbank.ua/ => Услуги => Корпоративным клиентам => Услуги малому и среднему бизнесу => Зарплатные проекты => Тарифы => http://privatbank.ua/html/4_7_1_3r.html .

13. Вверх #3293
    Проще выучить данные паспорта тогда))
    А за пенсионной в какое отделение направят ?
    Угу, выучить данные паспортов и идентификационных кодов дочери и мамы (картами пользуюсь я для оплаты в интернете) слишком большое количество цифр, если я ошибусь в одной, боюсь верификация не пройдет успешно. По поводу пенсионной, девушка перезвонила, предложила на выбор три ближайших отделения, остановились на ЦРБ № 2, Королева, 92. Только я не совсем поняла, будет ли июньская пенсия уже на карточке. Получать карту 1 июня.

14. Вверх #3294
    http://privatbank.ua/ => Услуги => Корпоративным клиентам => Услуги малому и среднему бизнесу => Зарплатные проекты => Тарифы => http://privatbank.ua/html/4_7_1_3r.html .
    Спасибо. Это недавняя ссылка. Та, о которой я говорю, была чуть раньше.

15. Вверх #3295
    Новичок Аватар для Cylon
    Угу, выучить данные паспортов и идентификационных кодов дочери и мамы (картами пользуюсь я для оплаты в интернете) слишком большое количество цифр, если я ошибусь в одной, боюсь верификация не пройдет успешно. По поводу пенсионной, девушка перезвонила, предложила на выбор три ближайших отделения, остановились на ЦРБ № 2, Королева, 92. Только я не совсем поняла, будет ли июньская пенсия уже на карточке. Получать карту 1 июня.
    Если заявление в ПФ было написано в мае,тогда июньская будет (или как быстро обработают заявку в ПФ)

16. Вверх #3296
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У меня такой вопрос, мало того, что ждала я свою обновленную карту после утери целый месяц.. Так теперь терминал (сегодня 17е мая, значит прошло 18 дней) "не видит" мою карту при пополнении по номеру. Знаю, что он должно уже видеть карту вроде как через 2 недели.. это что означает? 14 рабочих дней, включая праздники или я что-то не понимаю? оператор он-лайн чата при этом сказал, что с картой все в порядке, активирована, но конец ответа меня удивил! - если не получается через терминал пополнение - подойдите на отделение, чтобы перевыпустить карту!!

17. Вверх #3297
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, мало того, что ждала я свою обновленную карту после утери целый месяц.. Так теперь терминал (сегодня 17е мая, значит прошло 18 дней) "не видит" мою карту при пополнении по номеру. Знаю, что он должно уже видеть карту вроде как через 2 недели.. это что означает? 14 рабочих дней, включая праздники или я что-то не понимаю?
    Ваша карта перевыпущена после утери. При утере картсчет был заблокирован.
    Заявление о разблокировании картсчета в известное Вам отделение банка сдали когда?
    ------------

Стоп-лист - список номеров банковских карточек, которые не принимаются к обслуживанию. В стоп-лист заносятся утерянные или украденные карточки, что исключает возможность их несанкционированного или злоумышленного использования. Стоп-лист рассылается в торговые точки обслуживающим их банком-эквайером.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 17.05.2011 в 15:59.

18. Вверх #3298
    Не покидает форум
    Обзорнаая статья о СТОП-листах - http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/quality/1013/7435/

19. Вверх #3299
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от Дмитрий555 Посмотреть сообщение
    интересно выходит! деньги положил, на чеке ни печати! договора нету! подпись не понятно кого. предъявлять потом кому? если вдруг что?
    договор выдали по требованию, однако он без мокрой печати (принтер друкует договор, на нем уже ч/б печать и подпись Дубилета), на чеке тоже нет печати.
    Экономия на чернилах?
    Fleiss bricht Eis

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    договор выдали по требованию, однако он без мокрой печати (принтер друкует договор, на нем уже ч/б печать и подпись Дубилета)
    бугага.
    эта бумажка силы не имеет.
    вот это банк!

Ответить в теме
Страница 165 из 1601 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права