Хоть какой-то филиал работает?
|
На сайте есть карта и график работы отделений:
В умовах воєнного стану деякі відділення тимчасово не працюють, інші переведено на особливий режим роботи.
Новий графік роботи відділень, банкоматів і терміналів самообслуговування ви можете знайти за посиланням: pb.ua/map
Насколько этот режим работы соблюдается - не знаю, не проверяла.
Если я правильно помню и понимаю, то кредитные каникулы начинают свой отсчет с 1 марта, но за февраль, все, что подлежит уплате, должно быть оплачено.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Подскажите, в этом месяце истекает срок действия карты, будет автоматически продление?
Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется
привет
подскажите пожалуйста, есть ли у кого то за эти пару недель опыт получения валютного перевода? интересует просто на валютную карту(не наличкой)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
НБУ разъяснил, можно ли отправлять деньги в Украину и из нее (от 11 марта 2022)
https://thepage.ua/finance/nbu-razuyasnil-mozhno-li-otpravlyat-dengi-v-ukrainu-i-iz-nee
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, нужно пополнить гривневую карту без ее наличия, т.е. семья друга находится в Польше и карта у них на руках. Как лучше сделать? Через кассу или терминал ? И на какую максимальную сумму можно пополнить единовременно? Какой лимит в сутки? Есть ли комиссия за пополнение без карты?
Думаю, ограничений на пополнение карты нет, во всяком случае, никогда не встречала такого, чтоб была ограничена максимальная сумма пополнения гривневой карты. Как пополнять - как Вам удобно, в кассу может быть очередь, терминал может не принимать наличку, т.е. всякие могут быть обстоятельства, особенно сейчас. Комиссия за пополнение по номеру карты без ее наличия третьим лицом 0,5% (в тарифах указано), но мне вчера пополняли через терминал - комиссия получилась почему-то 0,2% (возможно, потому что идентификация была по фин.номеру ПБ, хотя и не владельца карты). Наверное, вот так: Для держателей карт ПриватБанка действует акционный тариф – 0,2% от суммы (минимум 2 грн)
Где-то раньше писали вроде как про 5000гр в сутки, типа борьба с отмыванием и финансированием терроризма. Или это не так? Никогда не следил за такими новостями так как не оперировал такими суммами на суточное пополнение. А тут надо пополнить на крупную сумму, довольно крупную . Или пополнять мелкими партиями? Или еще лучше провести идентификацию при помощи своей карты ПБ а пополнять наличкой?
Подскажите , я в Румынии , неделю не могу на компьютере зайти в Приват 24 ,( в телефоне захожу , но там плохо разбираюсь в их интерфейсе), что посоветуете , как зайти ?
Доброго дня. Заявке на 6500 помощь по Дие уже 10 дней. Денег нет. Кто-то уже получил?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Социальные закладки