Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 139 из 1601 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 32012
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    только лично мне такое "списание" денег без моего ведома нафиг не нужно.
    Почему без ведома?
    В день з/п 2 раза в месяц каждому работнику выдается расчетный листок - сколько начислено, сколько куда и за что удержано. И каждый знает свои подоходный налог, отчисления в пенсионный фонд, удержания на безработицу, соцстрах, начисление по индексации з/п, премии и остальные начисления и удержания из з/п.
    И не "у нас все шоколадно", а в КЗоТе и колдоговоре такое усе записано ...

КЗоТ
    Стаття 110. Повідомлення працівника про розміри оплати праці
    При кожній виплаті заробітної плати власник або уповноважений ним орган повинен повідомити працівника про такі дані, що належать до періоду, за який провадиться оплата праці:
    а) загальна сума заробітної плати з розшифровкою за видами виплат;
    б) розміри і підстави відрахувань та утримань із заробітної плати;
    в) сума заробітної плати, що належить до виплати.

КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    П О С Т А Н О В А
    від 29 січня 1993 р. N 69
    Київ

Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є:
    Установити, що оплата витрат підприємств, установ, організацій, інших юридичних осіб, пов'язаних з відрахуваннями на підставі особистих письмових заяв їхніх працівників з одержуваної ними заробітної плати і прирівняних до неї доходів для безготівкової оплати внесків, а також для дарів і пожертвувань об'єднанням громадян, включаючи професійні спілки, та благодійним фондам України, провадиться за рахунок працівника чи юридичної особи або відповідного об'єднання громадян (професійної спілки),
    якщо це передбачено колективним договором, або за домовленістю відповідних сторін.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 10.04.2011 в 22:04.

2. Вверх #2762
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Почему без ведома?
    В день з/п 2 раза в месяц каждому работнику выдается расчетный листок - сколько начислено, сколько куда и за что удержано. И каждый знает свои подоходный налог, отчисления в пенсионный фонд, удержания на безработицу, соцстрах, начисление по индексации з/п, премии и остальные начисления и удержания из з/п.
    только зачем при этом грузить людей дополнительными кредитками, которые они не просят, не разъясняя порядок их использования, обвиняя в последствии в том, что они не прочитали на сайте банка что им будет за то, что они ее активировали. лично я осознанно заказал кредитку Привата с максимальным лимитом и с удовольствием пользуюсь ею разумно. но сколько людей стало жертвами политики принудительной раздачи кредиток, и не зная чем грозит активация, испытывают на себе угрозы и шантаж банка.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так можно хорошо бюджет пополнить штрафами антимонопольным комитетом за недобросовестную конкуренцию, объединившись с управлением о защите прав потребителей. НБУ подключить на предмет выполнения лицензионных условий
    НБУ на это ложил. Его мало интересуют такие проблемы.

вот если бы там идентификация при выдаче карты была слабая, то можно по такому случаю накатать в милицию, НБУ и платежную систему.
    Я вообще думаю, что в ПБ очень высокий уровень мошенничества, не зря они всю эту катавасию устроили с мобильниками. Эти процедуры по обеспечению безопасности операций не ноу-хау привата, это давно работающие порцедры, они ее немного видоизменили и запустили в массовое обслуживание.

Кто получал кредитку вместе с зарплатной картой? Кто-то помнит в каких документах он расписывался, о получении пластиковой карты на руки?
    Votum separatum

4. Вверх #2764
    Не покидает форум
    Почему без ведома?

КЗоТ
    Стаття 110. Повідомлення працівника про розміри оплати праці

многа букаф

якщо це передбачено колективним договором, або за домовленістю відповідних сторін.
    ))))))))))))) жжошь - это касается отчислений, которые делает предприятие по заявлению работника на имя директора/глбуха предприятия, а не банк по заявлению(платежному поручению) клиента на имя банка.
    Votum separatum

5. Вверх #2765
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) жжошь - это касается отчислений, которые делает предприятие по заявлению работника на имя директора/глбуха предприятия, а не банк...
    Я так и написал:
    И теперь работнику, чтоб заплатить за свет, за газ, за квартиру, за кабельное ТВ, за инет, за отопление, за воду холодную и горячую - уже не надо переться в сберкассу и там часами стоять в очереди и платить за каждую платежку по 3-5 грн. - он пишет ОДНУ писулину раз в год на поллистика в бухгалтерию, бухгалтерия конторы у него удерживает из з/п все эти платежи (1С автоматически при начислении з/п за 2-ю половину месяца) и перечисляет по назначению.
    А 2 банкомата стоят в конторе в вестибюле и, вместо того, чтоб я платил з/п кассирам, теперь банк еще приплачивает за аренду мест под банкоматами ...
    Что касается ПриватБанка, то этот банк также предоставляет подобную услугу в рамках зарплатного проекта - ежемесячное списание с зарплатного счета плановых платежей по списку-заявлению клиента банка. Комиссия - 50 копеек за каждую транзакцию.

Любой владелец зарплатной карты:
    -имеет возможность подключится к программе «Регулярные платежи»–оплата коммунальных и других услуг на регулярной основе (оплата ежемесячно автоматически списываются с зарплатный карты)"
    http://privatbankagent.at.ua/index/zarplatnyj_proekt/0-46
    Последний раз редактировалось _A_l_; 10.04.2011 в 22:29.

6. Вверх #2766
    Не покидает форум
    не-не слив не защитан.
    Votum separatum

7. Вверх #2767
    User banned
    Почему без ведома?
    _A_l_, вы удивительно умеете трактовать по-своему цитируемое сообщение. densen2002 говорил не об отчислениях, которые производит бухгалтерия, вне зависимости от ПБ и всех банков вместе взятых, а о списании средств с з/п карты по клиентскому поручению, которое ПБ позицинирует, как замечательный сервис для работника. Что касается коммунальных услуг, так это медвежья услуга, да еще и за 50 коп/за транзакцию, так как объемы предоставленных услуг, а соответственно, суммы к оплате каждый месяц разные, тарифы меняются, производятся пересчеты, и каждый месяц надо иметь головную боль, высчитывая разницу к оплате. Что касается каких-либо других платежей, это разве что было бы уместным для выплаты налогов в рамках предпринимательской деятельности, но это зарплатный счет наемного работника, поэтому этот вариант отпадает.

Учитывая "качественный" сервис ПБ, когда выписки по карте опаздывают на неделю-две, а расходные проводки часто дублируются (хорошо, в последнее время сотрудники ПБ научились хотя бы сами ликвидировать эти повторы), легко представить, как весело разбираться в своем движении по карте, если добавить к этому еще и списание по поручению. Это плодороднейшая почва для всякого рода махинаций со стороны нечестных банковских сотрудников, а их количество в этой банковской "кузнице кадров" под названием "Приватбанк" бьет все мыслимые рекорды.

8. Вверх #2768
    Не покидает форум
    Как кому. Мне - удобно - через "Приват-24" видно он-лайн движение средств по каждой карте и не нужно ждать никаких выписок. Кроме того оплачивать удобно что угодно.
    Пример.
    Вчерась был у меня гость и у него на мобилке деньги кончились. Взял у него 20 грн. и через П24 эти 20 грн были у него на счету через 2 минуты ...
    ---------

Естественно, что вид и объем банковских услуг каждый определяет для себя сам )).

9. Вверх #2769
    User banned
    ...Мне - удобно - через "Приват-24" видно он-лайн движение средств по каждой карте и не нужно ждать никаких выписок.
    Отображение движения по зарплатной (и не только) карте в Приват24 носит гордое название "выписка", странно, что вы этого не знаете. Вы используете оборот "он-лайн движение средств". Вот именно отображение этих самых движений в Приват24 опаздывает. Например, целевое зачисление средств на счет сейчас, после долгой и мучительной работы в этот направлении сотрудников ПБ, стало опаздывать не более, чем на неделю, обналичка в банкомате - на 3-4 дня. Пополнение счетов мобильной связи кроме того, что опаздывало до суток, частенько ранее задваивалось, сейчас починили.

Кроме того оплачивать удобно что угодно.
    Вчерась был у меня гость и у него на мобилке деньги кончились. Взял у него 20 грн. и через П24 эти 20 грн были у него на счету через 2 минуты ...
    Это не преимущество исключительно ПБ. Пополнить счет или провести оплату можно при помощи любой платежной карты, любого банка. Соглашусь только с тем, что сервис пополнения счетов мобильной связи в Приват24 в последнее время работает хорошо, по сравнению с тем, как опаздывал ранее, его действительно можно пользовать.

10. Вверх #2770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ...целевое зачисление средств на счет сейчас, после долгой и мучительной работы в этот направлении сотрудников ПБ, стало опаздывать не более, чем на неделю, обналичка в банкомате - на 3-4 дня.
    Проверял я это. Лично и неоднократно. Ежемесячно с 2007 г. Время от отправки в ПБ зарплатной ведомости через "Клиент-Банк" до зачисления средств на з/п карты сотрудников - 1,5...2 часа. Часиков в 11 отправили ведомость - после обеда с 13 часов уже сотрудники, возвращаясь с обеденного перерыва, из банкоматов з/п несут. Возможно, потому, что контора - VIP-клиент банка. Сальдо (остатки) по з/п картам обновляется через несколько минут после транзакции, полная выписка (она проходит последующий контроль в головном в Днепропетровске) формируется, действительно, в течение пары суток.

Кстати, Эксим и Дельта и Крещатик - работают не хуже.

11. Вверх #2771
    User banned
    ....из банкоматов з/п несут. Возможно, потому, что контора - VIP-клиент банка. Сальдо (остатки) по з/п картам обновляется через несколько минут после транзакции, полная выписка (она проходит последующий контроль в головном в Днепропетровске) формируется, действительно, в течение пары суток.
    В банкомате - да, до полусуток. Выписка (см. определение выше) опаздывала офигительно (см. выше), опаздывает и сейчас, и даже сейчас это не пару дней. ОНУ, естественно, VIP-конторой не является.

12. Вверх #2772
    Путешественник форума
    Проверял я это. Лично и неоднократно. Ежемесячно с 2007 г. Время от отправки в ПБ зарплатной ведомости через "Клиент-Банк" до зачисления средств на з/п карты сотрудников - 1,5...2 часа. Часиков в 11 отправили ведомость - после обеда с 13 часов уже сотрудники, возвращаясь с обеденного перерыва, из банкоматов з/п несут. Возможно, потому, что контора - VIP-клиент банка. Сальдо (остатки) по з/п картам обновляется через несколько минут после транзакции, полная выписка (она проходит последующий контроль в головном в Днепропетровске) формируется, действительно, в течение пары суток.

Кстати, Эксим и Дельта и Крещатик - работают не хуже.
    Читаем Регламент / Правила на комплексное банковское обслуживание

6.13. Банк зобов'язаний Зарахувати на картрахунки працівників Клієнта заробітну плату й інші види виплат, передбачених чинним законодавством України, згідно діючого регламенту роботи Процесингового центру Банку та за умови своєчасного надання Клієнтом відомості розподілу і перерахування коштів на рахунок "2924" Банку.
    Для карткових рахунків, розпорядження якими здійснюється за допомогою персоналізованих платіжних карток:
    Етапи зарахування Час перерахування КЛІЄНТМ коштів і надання відомості розподілу заробітної плати Час доступу працівників КЛІЄНТА до перерахованих коштів
    Перший до 10:00 після 15:00
    Другий до 15:00 після 20:00
    Третій до 17:00 після 23:00
    *Якщо останній день місяця приходиться на середину тижня (понеділок-четвер), третій етап зарахування не виконується, кошти на картрахунки зараховуються у перший етап наступного дня. (с)

З.Ы. Мы тоже VIP-клиенты Сейчас будем меряться с _А_І_ кто из нас более VIP-овый клиент
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а кому можно пожаловаться и поможет ли, дело в том что терминал в отделение на вильямса угол королева не хочет нормально принимать купюры половину выплевывает обратно

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    а кому можно пожаловаться и поможет ли, дело в том что терминал в отделение на вильямса угол королева не хочет нормально принимать купюры половину выплевывает обратно
    Это в центральную прачечную
    Все терминалы, во всех отделениях ведут себя так же. как мне обяснили, что ну не могут их наладить А касирши у них хамки, особенно в отделении на М. Жукова и купюры менять отказываются. Я даже жалобу им по телефону на неё отправила, но так ничего и не изменилось
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

15. Вверх #2775
    юрист
    Цитата Сообщение от Silverwomen Посмотреть сообщение
    Это в центральную прачечную
    Все терминалы, во всех отделениях ведут себя так же. как мне обяснили, что ну не могут их наладить А касирши у них хамки, особенно в отделении на М. Жукова и купюры менять отказываются. Я даже жалобу им по телефону на неё отправила, но так ничего и не изменилось
    интересная ситуация: терминал не пополнишь, потому что столько купюр не найдешь, которые он принимает, в кассе не обменяют, да и в очереди постоять нужно, выслушать хамство кассиров что пополнять нужно через терминал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    интересная ситуация: терминал не пополнишь, потому что столько купюр не найдешь, которые он принимает, в кассе не обменяют, да и в очереди постоять нужно, выслушать хамство кассиров что пополнять нужно через терминал
    а не исключено что это целенаправленная политика банка, меньше возможности пополнить - больше просрочек по кредитным платежам... как в той сказке про журавля и лису...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    работники там такие, что можно говорить если они набирают людей без опыта работы для разработки ихнего приват24 и хотят платить 2500грн тому кто разбирается в java

18. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    а не исключено что это целенаправленная политика банка, меньше возможности пополнить - больше просрочек по кредитным платежам... как в той сказке про журавля и лису...
    Угу, а еще и жлобство ПБ, который не может поставить качественные (дорогие) купюроприемники.
    К примеру, во все терминалы на улице купюры влетают на ура, потомучто хозяин знает, с каждой проплатой ему в карманчик капает пару копеек..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #2779
    Не покидает форум
    ПризнАюсь - в жизни не пользовался терминалами пополнения счета - справляюсь из дому через П24.
    А что - терминалы других 180 банков Украины еще хуже?

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Я свою жалобу именно так и аргументировала, что мне нужно было внести погашение по кредиту, терминал деньги выплёвывает, других денег у меня не было, касирша нагло отказалась поменять купюры даже на требование начальницы отделения и я не смогла в полном объёме погасить кредит.
    Я конечно поскандалила там, позвонила на бесплатную линию и там всё это зафиксировала, обещали ответить на жалобу. но никто так и не позвонил и эта хамка (сизо-синего цвета лица, с прокуренным голосом) так там и работает. Ну потому, что наверное условия работы такие, что нормальные люди туда работать не идут.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

Ответить в теме
Страница 139 из 1601 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права