|
Мать не может туда дойти просто, т.к лежит с переломами. А отцу в филиале, где они обслуживаются, сказали, чтобы мать звонила на горячую линию по поводу замены карточки. Что говорят на горячей линии могу описать, если надо, но в целом - там просто чехарда, переключают между телефонами по кругу и "ваша заявка принята, ожидайте". Уже две недели ожидаем.
Кому жаловаться - не ясно, т.к у них нет никаких номеров телефонов, кроме общего. А колл-центры вообще раскиданы по всей стране и невозможно даже заново дозвониться тому, с кем до этого общался.
Мое мнение,что Вам просто повезло.
Я пробежалась в интернете по темам,связанным с получением карт по доверенности.
Основной довод отказа в выдаче карты доверенному лицу:банковская карта не является собственностью клиента – она принадлежит банку, а он предоставляет ее конкретному человеку без права передачи другому лицу.Нельзя распорядиться тем,что тебе не принадлежит.
Ну и есть Постанова НБУ,в которой четко прописано,что ПИН код может быть выдан только пользователю картой.В то же Постановлении говорится,что даже просто пользоваться картой по доверенности нельзя.
Сам доверенность не делал в Привате, но знаю, что по доверенности дома продают и машины, детей заграницу вывозят, а уж карточку поменять - тем более. Просто надо правильно ее составить.
Более часа Приват24 не загружает окно аутентификации ни на сайте, ни в приложении. У кого так?
Видимо у всех(
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
Причиною перебоїв є аварія в Німеччині.
https://tsn.ua/ukrayina/naybilshiy-u...i-1228146.html
"Ошибка связи сервера" пишет в Приват 24
У всех Приват не работает ?
Последний раз редактировалось Tosya60; 05.10.2018 в 12:55.
Никогда не спорьте с идиотами
Мое мнение: вас просто менеджер обманула. Причем тут кусок пластика?)))) Это лишь способ трансформации финансовой массы на расчетном счету))) Ключевое здесь: деньги на счету! Деньги то принадлежат не банку, а физ или юрлицу! И это такая же собственность, как выше заметили, как машина или дом. Так что по всем юридическим канонам доверенность имеет право быть!!! А самовольство отдельно взятых менеджеров и отделений прекрасно решается опытным юристом! Либо уходом в другой банк. В Агриколь, например, где тоже эта схема работает. Наша бухгалтер ворочает миллионами нашей фирмы, по доверенности. Прекрасно ворочает, без всяких вопросов и претензий со стороны банка.
Социальные закладки