|
Роткив, добрый вечер!
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Я связывался с поддержкой приватБанка, и сотрудники не смогли объяснить, откуда в платежах возникла некая "ЕК Одесская область", и почему из списка платежей пропали шаблоны ОдессаОблЭнерго. Более того, почему при попытке заплатить на счета ОблЭнерго мне выдавало "Запрет на оплату Услуги".
Предлагаете пройти все по второму кругу?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Если Вы отмотаете тему на пяток страниц назад - вы прочитаете, что там счета НЕ облэнерго. То что они дошли - вполне понятно, иначе б уже полетели иски о мошенничестве. Вопрос не в этом - пользователей Привата СПЕЦИАЛЬНО загоняют платить через фирму-прокладку, при этом сотрудники ПриватБанка делают морду кирпичом и на голубом глазу утверждают, что проблемы у меня от браузера и мне надо его сменить.
Зачем? Что это за фирма и кому она принадлежит? Не считая даже варианта ,что прокладка в разгар пользования ее услугами может слинять, меня например интересует, куда пойдут проценты с прокрута наших денег на этих счетах.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
у меня в п24 появился герцовский шаблон платежа облэнерго и актуальный долг, получатель южный рэс, р\с заканчивается на 33777, короче, реквизиты те, по которым всегда и платили.
Magna est veritas et praevalebit
Интересно, это дополнительная платная услуга, типа "страховка от невыезда"?ПриватБанк открыл продажу железнодорожных билетов с гарантированным возвратом
ПриватБанк запустил новый сервис гарантированного возврата полной стоимости железнодорожных билетов в случае отмены поездки. Как сообщил руководитель направления “Небанковские продукты” ПриватБанка Алексей Туривной, эта услуга позволяет получить 100% стоимости сданных билетов. При этом, не важна причина отмены поездки: изменились планы, произошло что-то неожиданное или просто не хочется никуда ехать.
“Это первый в Украине сервис гарантированного возврата стоимости билетов на поезд, который достоин подражания по всей стране, ведь от этого прежде всего выиграют пассажиры, - отметил Алексей Туривной. - Мы уверены, что возмещение стоимости билетов в полном объеме скоро станет нормой для украинских железных дорог, также как и внедренные ранее банком технологии продажи билетов с пересадками или “Лист ожидания” были взяты на вооружение “Укрзализницей” и реализованы в сервисах самой “УЗ”.
Новый сервис доступен всем, кто покупает билеты на поезд в Приват24, на сайте bilet.pb.ua или в отделениях ПриватБанка. Подключить сервис можно в один клик сразу при покупке билета. Чтобы получить деньги обратно, нужно просто сдать билет в любом удобном месте, выплата будет начислена на карту автоматически.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
У меня получилось заплатить 22.02 без прокладки на обычный счет Южного РЭСа. Пришлось делать новый шаблон. Деньги поступили на счет на следующий день.
До этого долго не получалось. Имела такое же безмозглое общение в чате, причем с претензией, типа оператор все делает, как я, - и у него все работает. Причем он скидывал мне свои скриншоты - и у него таки все работало. К тому же он видел мой старый шаблон, который у меня пропал.
Сейчас новый шаблон есть сохраненный.
к сожалению, этот дурацкий шаблон не проканывает, на одном адресе три лицевых счета и предлагается оплатить все и сразу, и вообще, кнопка "продолжить" не срабатывает, пришлось вводить вручную по реквизитам со счета, который выслал рэс, я вообще не пойму откуда берется в п24 герц у меня, я там не регистрировалась никогда
Magna est veritas et praevalebit
Приватбанкир.Как-то не очень понял для чего нужен персональный банкир,пытался через него заказать на завтра деньги.Посоветовал обратится в ближайшее отделение банка.Думал он жизнь участников голдклуба облегчает(((.А то я сам не знал что можно подойти в отделение.
Последний раз редактировалось дЯдечка; 28.02.2018 в 12:13.
Здравствуйте, подскажите: срок моей карты заканчивается 03/18. Это означает до 31 марта или до 1-го марта она действительна? Спасибо!
Социальные закладки