|
ну. а что вы хотели. привоз строительный рынок.. была б моя воля я б его оттуда снял. но за счет алкашей с кредитками которые постоянно туда ломятся с кредитками заради денег на опохмелку банкомат приносит приличную прибыль
уважаемая, зачем хамить. я же не называю ваш банк пи***ским (для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации с им подобным персоналом)? так зачем пиарить свое место работы и обгаживать чужие?
Последний раз редактировалось Toyboxx; 04.04.2011 в 22:33.
По поводу неуважительного отношения к клиентам в некоторых отделениях Привата полностью поддерживаю. Писала жалобы, звонили извинялись, но толком ничего не поменялось. Комиссии немаленькие, а уровень сервиса один из самых низких, напоминает времена бывшего СССР, когда кассир может накричать на клиентов и эти километровые очереди в кассу так надоели ( с коммун. платежами вперемежку)!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Лю-ю-ди, а давайте жить дружно
Что сегодня происходит с Приват 24? У меня дальше ввода пароля дело не продвигается - появляется окошко "ошибка на странице"
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Все бы ничего, но у них черный список, которым пользуются много других банков, которые дают потребительские кредиты. Если туда внесут - то кредит взять шансов нет. Бюро кредитных историй, созданное приватом. Сайт есть. Там банки, которые пользуются им.
Была ситуация, когда у знакомого внесли паспорт, как украденный. Кредит взять не мог - бегал в приват и доказывал, что он не крал свой паспорт и живой![]()
Добрый день! Сегодня пошел в отделение ПриватБанка для открытия депозита. В процессе оформления документов мне фтюхнули кредитную карточку, объясняя это тем, что без нее уже никак и она обязательна. Т.к. я никогда не сталкивался с кредиткой , то не обратил на это внимания. Но почитав немного в интернете о кредитках ПриватБанка занервничал)). Появились вопросы , на которые нужны ответы, но задавать их напрямую в отделении банка нет смысла, т.к. опять все опишут в радужных цветах. Может кто-то из Вас подскажет, Уважаемые форумчане:
1.Если карта только получена из банка и не активна, могут ли мне приходить какие-то счета потом, даже если я ей не буду пользоваться и не собираюсь активировать?
2. Как проверить активна карта или нет? Вдруг мне втюхнули активную карту и я буду платить за услуги , типа смс-оповещение.
3. Как от нее отказаться, вернуть?
Заранее благодарен!
1. Нет не могут, неактивная карта - просто кусок пластика.
2. Если вы не отправляли смс для активации - карта неактивна
3. Думаю что почти никак![]()
3. Как от нее отказаться, вернуть?отказаться от кредитки, конечно можно, написав соответствующее заявление в отделении, где Вам ее открывали.3. Думаю что почти никак
И почитайте тему внимательно, на примере моей ситуации.
Мне было сложнее это сделать, так как я ее активировал
И тем не менее мою карту наконец-то закрыли и в этом банке у меня больше нет счетов.
+1. Даже если договор подписан, лучше все-таки постараться расторгнуть его и уничтожить карту.
Так же не мешает сфотографировать карту в порезанном виде для освежения памяти, тем, кто, возможно, начнет Вам названивать через месяц-два на тему возврата пени, начисленной на данную карту.
Приватфилам сразу сообщу: Вышенаписанное не есть безосновательный поклеп. Лично расхлебывал ситуацию начисления пени в полштуки гривен, возникшей на закрытой и уничтоженной карте из-за ошибки системы и "залипания" на карте долга в несколько копеек.
После закрытия вопроса левой пени, отказался от Gold карты данного банка. И два месяца назад закрыл в нем счет.
Я свои выводы сделал. К сожалению, они негативные. Но, каждый решает для себя, на сколько ему необходимо сотрудничество с обсуждаемым здесь банком.
Ну, глупости делать - не нужно.
Платежная карта (дебетная, кредитная, зарплатная, накопительная и пр.) = всего лишь инструмент для пользования банковским счетом через терминал (банкомат, POS-терминал, сканер, идентификатор и пр.).
Поэтому быть доказательством (в суде и других местах) о закрытии карточного счета может быть только справка банка об этом.
А я уже 2 месяца отбиваюсь от звонков ПриватБанка с предложением открыть кредит на счет СПД. Чем они лучше продавцов пылесосов и Цептера? Звонили все — центральное отделение, неизвестно кто, 2 раза мое отделение (где у меня счет)... Вчера был звонок от еще какого-то отделения. А сегодня позвонил Днепропетровск и я уже начал фразой «Это опять вы... Сколько же можно?». Надеюсь, отвалили.
Социальные закладки