Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1293 из 1601 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 32012
  1. Вверх #25841
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Так что вы на всякий случай снимите все свои деньги в этом банке.
    Вообще-то она уже написала, что
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    деньги вернули

2. Вверх #25842
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    У меня еще в 2005 в таврии на Греческой касир считала данные карты. В банк было написано заявление. Их потом нашли, был суд, потом опять суд. Но привату, это как оказалось, было не интересно. Начислялись проценты, появились колекторы, потом судебные приказы. Долг перепродавался несколько раз. С другой карты привата банк списал средства под чистую. Так что вы на всякий случай снимите все свои деньги в этом банке.
    мне всё вернули. Увы, скопировать могут карту ЛЮБОГО банка......

3. Вверх #25843
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Охота поёрничать? (И это вместо серьёзного разговора?) Никого конструктива в данных репликах не вижу, равно, как нет желания с таким "собеседниками" вести далее речь о серьёзных вещах. Может, про "причастность ПБ" я трохи "перегнул", но с такой "подачи" ПБ (когда клиент не извещается [вовремя] о таком "счастье", как повышение лимита), держатель такого "счастья" не застрахован и от такого "хода" со стороны мошенников. й.
    вы как сторонник теории заговоров не пользуетесь смартфонами, так ?

именно в приложение П24 мне поступило сообщение о поднятии кредитного лимита.
    туда же приходят все извещения о поступлениях средств, коды безопасности для совершения платежей, проч.
    смски - вчерашний день, почти как радиоточка.
    Последний раз редактировалось Полесов; 22.10.2017 в 17:01.

4. Вверх #25844
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    А если понадобится?
    Я его никому не говорил, как-то на одном сайте предлагали платную услугу с огромной скидкой, если платить с банковской карты, но надо было сообщить им CVV код, я решил лучше без скидки через IBox - так спокойнее
    СВВкод сродни ПИНкоду: ключ к денежному(карточному) счёту -- лучше ни где им не свети'ть в открытом виде (имею мнение). На всех моих карточках (не только от ПБ) он заклеен в обязательном порядке чёрной липкой лентой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.10.2017 в 17:59.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #25845
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    вы как сторонник теории заговоров не пользуетесь смартфонами, так ?

туда же приходят все извещения о поступлениях средств, коды безопасности для совершения платежей, проч.
    смски - вчерашний день, почти как радиоточка.
    Я обязан пользоваться телефоном именно ТАКОГО типа? Это где-то прописано, в каком-то Законе или Правиле? И виза Министерства Юстиции там есть? Нет? Значит -- не обязан ни кто и ни где требовать наличия таких приборов в личном ношении, как и самой мобилы вообще, равно и навязывания обязательности только П24, где бы то ни было.
    Вчерашний не вчерашний -- мне это неважно. Я оцениваю другими категориями: удобством, простотой и безопасностью. О поднятии лимита Приватбанк ДОЛЖЕН был бы меня информировать, если не спрашивая согласия, то хотя бы отослать сообщение на телефон информационного характера. Завтра надо к ним придти и сделать выговор за самоуправство, о котором НЕ ПРОСИЛИ. Заодно и не меньший выговор за неприсылание сообщения как такового. А в дальнейшем -- нет механизма меня ЗАСТАВИТЬ влазить в этот П24, куда категорически НЕ ХОЧУ! (Такую себе дал установку). Просто не обязан, и точка! Я прекрасно обхожусь без выставления данных своих карточек в Интернет в любом виде, будь-то всякие онлайн платежи и/или интернет/магазины и сервисы, в том числе и ж.д билетные (Букинг УЗ и прочая).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.10.2017 в 17:57.

6. Вверх #25846
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Вчерашний не вчерашний -- мне это неважно. Я оцениваю другими категориями: удобством, простотой и безопасностью. О поднятии лимита Приватбанк ДОЛЖЕН был был меня информировать, если не спрашивая согласия, то хотя бы отослать сообщение на телефон информационного характера. Завтра надо к ним придти и сделать выговор за самоуправство, о котором НЕ ПРОСИЛИ. Заодно и не меньший выговор за неприсылание сообщения как такового. А в дальнейшем -- нет механизма меня ЗАСТАВИТЬ влазить в этот П24, куда категорически НЕ ХОЧУ! (Такую себе дал установку). Просто не обязан и точка! Я прекрасно обхожусь без выставления данных своих карточек в Интернет в любом виде, буль-то всякие онлайн платежи и/или интернет/магазины и сервисы, в том числе и ж.д билетные (Букинг УЗ и прочая).
    Да плюньте вы на этот лимит.
    Откажитесь от него в Приват-24, или позвоните 3700.
    Вы ведёте себя как капризная барышня

7. Вверх #25847
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Для повышения безопасности завел в П-24 виртуальную Интернет-карту. Когда нужно что-то куда-то переводить и нет желания "светить" CVV реальной карты, пользуюсь этим вариантом. При этом на виртуальную карту перевожу деньги непосредственно перед внешним переводом и в сумме самого перевода.

Ну т.е. теоретически злоумышленник может попробовать что-то украсть с этой карты, но ему для этого отводится минута и тогда, когда там что-то появится.

Ну а вообще - да, страшно жить, все так и норовят обмануть...

8. Вверх #25848
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Да плюньте вы на этот лимит.
    Откажитесь от него в Приват-24, или позвоните 3700.
    ...
    Я же сказал, что нанесу им личный визит (благо, это недалеко от дома). Завтра -- первый рабочий день недели, бо в выходные их конторы почти везде закрыты.

9. Вверх #25849
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Для повышения безопасности завел в П-24 виртуальную Интернет-карту. Когда нужно что-то куда-то переводить и нет желания "светить" CVV реальной карты, пользуюсь этим вариантом. При этом на виртуальную карту перевожу деньги непосредственно перед внешним переводом и в сумме самого перевода.

Ну т.е. теоретически злоумышленник может попробовать что-то украсть с этой карты, но ему для этого отводится минута и тогда, когда там что-то появится.

Ну а вообще - да, страшно жить, все так и норовят обмануть...
    жить не страшно, страшно не жить. Обмануть хотели ВСЕГДА . Просто мы живём сейчас и нам кажется, что обмануть хотят именно нас.

10. Вверх #25850
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Я же сказал, что нанесу им личный визит (благо, это недалеко от дома). Завтра -- первый рабочий день недели, бо в выходные их конторы почти везде закрыты.
    Вот, правильно.
    Сходите - откажитесь.
    тем более, что, при желании, его можно будет вернуть.

11. Вверх #25851
    Живёт на форуме
    а ведь теоретически если вирус попадет на телефон, то пароли с приложения П24 могут стать известны сторонним личностям?

ЗЫ: прошли те времена, когда вирус для андроида был редкостью

12. Вверх #25852
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    а ведь теоретически если вирус попадет на телефон, то пароли с приложения П24 могут стать известны сторонним личностям?
    и шо?
    двухфакторную авторизацию смской никто не отменял

13. Вверх #25853
    Я обязан пользоваться телефоном именно ТАКОГО типа? Это где-то прописано, в каком-то Законе или Правиле?).
    странно... учитывая вашу пунктуальность... вы таки не читали Условия и правила использования платежных карт Банка

2.1.1.2.3.После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк
    проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности
    установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что
    кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент
    изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Кредит предоставляется в
    виде кредитной линии* путем установления кредитного лимита на кредитной карте Клиента в
    порядке и на условиях, определенных данными Условиями и Правилами.
    2.1.1.2.4. Подписание настоящего Договора является прямым и безусловным согласием Клиента
    относительно принятия любого размера Кредитного лимита, установленного Банком
    .

... ни слова о том, что они обязаны слать вам смс.
    Последний раз редактировалось Полесов; 22.10.2017 в 19:06.

14. Вверх #25854
    Гражданин начальник

вы читали соглашение с приватбанком?
    И там написано про обязательность ношения только "самртфона"?

15. Вверх #25855
    И там написано про обязательность ношения только "самртфона"?
    там описано, что они не обязаны слать вам смс.

16. Вверх #25856
    Гражданин начальник

... ни слова о том, что они обязаны слать вам смс.
    там описано, что они не обязаны слать вам смс.
    Вот поэтому, ещё раз убеждаюсь в верном моём решении, дабы избежать "счастья" оказаться должником (а потом доказывать, что не верблюд) при мошенническом снятии "дарованного" без моего на то согласится и/или уведомления лимите, ни где, не при каких обстоятельствах не светить данными своей кредитной карточки, а им в ПБ завтра точно сделаю конкретный выговор, и пускай свой лимит забирают туда, где они его взяли.
    Да и не вижу проблемы, чтоб внести обязательность уведомления в договор, при личном желании на то клиента. Или для ПБ пойти на такие "уступки" не в силах? Попробую.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.10.2017 в 19:21.

17. Вверх #25857
    Да и не вижу проблемы, чтоб внести обязательность уведомления в договор, при личном желании на то клиента. Или для ПБ пойти на такие "уступки" не в силах? Попробую.
    картина маслом - подписание Договора с ПБ.
    я хочу посмотреть

18. Вверх #25858
    Гражданин начальник

картина маслом - подписание Договора с ПБ.
    я хочу посмотреть
    Я тоже.)))))))

19. Вверх #25859
    Живёт на форуме
    и шо?
    двухфакторную авторизацию смской никто не отменял
    ну вы же написали что смс-ка это как рудимент (как радиоточка ), значит у вас точно не стоит в настройках что вход только через 2х факторную авторизацию через смску, а как мы знаем часто в П24 можно войти только по паролю и логину (без СМС-ки) если не стоит в настройках обратное

20. Вверх #25860
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    ну вы же написали что смс-ка это как рудимент (как радиоточка ), значит у вас точно не стоит в настройках что вход только через 2х факторную авторизацию через смску, а как мы знаем часто в П24 можно войти только по паролю и логину (без СМС-ки) если не стоит в настройках обратное
    но авторизация может быть и по обратному звонку, не так ли?
    это же не смс.
    вопрос ведь в смс
    вопрос в принципиальном "нехочу-небуду"

Ответить в теме
Страница 1293 из 1601 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права