|
пару тонн зелени в терминал - да, это круто.
экстрим как у руферов
Здравствуйте!
Согласно Постановлению НБУ № 365, пополнить валютную карту ПриватБанка можно:
платежом в Приват24 между своими счетами;наличной валютой в кассе отделения или терминале (так можно пополнить только свою валютную карту!);валютным SWIFT-платежом со своего (обязательно!) счета в другом банке Украины;платежом из-за границы (срочный перевод, р2р, SWIFT) как со своего счёта, так и со счетов третьих лиц.
При пополнении будет взиматься комиссия, согласно типа договора карты (карта Универсальная, карта для выплат...).
С уважением, ПриватБанк.
а есть возможность в приват24 для андроид удалить из своих платежей ненужные шаблоны?
Magna est veritas et praevalebit
Немного познавательного о Привате и не только о нем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=4829&p=66424408#post66424408
Ничто не вышибет нас из седла…
Добрый день! А что это за фигня? https://gyazo.com/c3b066a4f3887ac0445825a5b56bd19c Какое отношение и право Приват имеет проверять уплату налогов?
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Я даже больше скажу: на уплату ЕСВ есть еще 9 дней, на уплату налога НДФЛ и ЕН есть еще месяц.
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Я держал вклад в Сервисе выгодных услуг. Первого марта его закрыли и предложили мне открыть депозит и при этом дали акцию до десятого марта плюс один процент к ставке. Десятого марта я через приват 24 открыл депозит Стандарт срочный с 16,8 %. Сегодня пришла первая выплата, но выплата была по проценту 16,8%.
1. Под рукой нет - и тратить время на поиски нет желания. Утверждаю исходя из личного многолетнего опыта. Погуглите.
2. Началось это давно - мы еще использовали чековую книжку. Приходишь в банк к менеджеру оформлять чек (снятие наличных денег на зарплаты) - она тут же по базе проверяет оплату налогов.
Так а что Вы тогда хотите? Когда Приватбанк предлагает дополнительный процент к депозиту, то он оформляет отдельно депозит с обычным процентом, и дополнительный договор к депозиту на дополнительный процент. Если у Вас по каким-то причинам не оформлен этот дополнительный 1%, то как Вы хотите его получить? Нужно было сразу смотреть депозитный договор, все выяснять и распечатывать его или хотя бы сохранять у себя в электронном виде. Возможно, там были какие-то условия или оговорки, что этот 1% предоставляется или до определенного числа, или под конкретный вид депозита. Или просто банк допустил ошибку, и сам же не выполнил условий своего акционого предложения. У меня тоже такое было с депозитом, когда сначала указали в договоре процент как и было предложено, а через несколько дней процент в договоре вдруг изменился, хорошо, что у меня остался сохраненным первый вариант договора, мне удалось доказать их упрямым сотрудникам из ЧАТа, и все исправили.
Социальные закладки