Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1211 из 1601 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 32012
  1. Вверх #24201
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от brought Посмотреть сообщение
    комиссия всё таки есть? 3 грн как и в других банках? очередь в ощадбанк не зря чтоб без комиссии платить?
    Ощадбанк також вводить/ввів комісію 3грн, якщо оплачувати в касі. Черга там тому, що через пошту вже не можна оплатити...

Оплачуйте! Не переживайте, комісія, якщо і буде, то мінімальна...
    Зазвичай 0, або 1 грн, рідко 3. Це вам вже підтвердили на форумі.
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #24202
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Ощадбанк також вводить/ввів комісію 3грн, якщо оплачувати в касі. Черга там тому, що через пошту вже не можна оплатити...

Оплачуйте! Не переживайте, комісія, якщо і буде, то мінімальна...
    Зазвичай 0, або 1 грн, рідко 3. Це вам вже підтвердили на форумі.
    а чеки о оплате в приват24?

3. Вверх #24203
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    человек, ну зайди в приват 24 уже, может половина вопросов сразу отпадет

4. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Можно чек получить на почту, можно потом просто подойти к терминалу, вставить карточку и распечатать все свои оплаты за каждый месяц. Если сильно надо, они и печать поставят в кассе.

5. Вверх #24205
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    квитанции об оплатах сохряняются в формате PDF
    там есть печать и подпись
    для сверок их достаточно

6. Вверх #24206
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Хм, вот не понимаю я на что народ тут жалуется. Был сегодня в отделении и при мне чувак доллары с карты без предзаказа снимал. Сумма небольшая, но раньше, помнится, это сложно было. Причём отделение не самое большое и не в самом густонаселённом районе.
    что-то типа подписи

7. Вверх #24207
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Хм, вот не понимаю я на что народ тут жалуется. Был сегодня в отделении и при мне чувак доллары с карты без предзаказа снимал. Сумма небольшая, но раньше, помнится, это сложно было. Причём отделение не самое большое и не в самом густонаселённом районе.
    ну, раз "чувак снимал" и "сумма небольшая", то это, конечно, показатель. Всем сразу полегчало.
    Вам слово "статистическая выборка" что-то говорит? Или главное тут пост отбарабанить?

Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
    We shall not be moved...

8. Вверх #24208
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    ну, раз "чувак снимал" и "сумма небольшая", то это, конечно, показатель. Всем сразу полегчало.
    Вам слово "статистическая выборка" что-то говорит? Или главное тут пост отбарабанить?

Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
    Я говорю о том, что видел своими глазами. У меня у самого доллары там лежат как-бы. Потому и вызывает некое недоумение посты о том, что валюту не отдают. Я вижу вообще обратное.
    И "сумма небольшая" - это по моим меркам. Вопрос не в сумме, а в том, что без предзаказа выдали. А такое и до национализации было редкостью. Помнится, даже сотню баксов просто так получить было трудно без предзаказа, особенно в мелких отделениях вроде того, в котором я сегодня был.
    Насчёт "пост отбарабанить". Если увиденное мною не укладывается в мировоззрение всепропальщиков - то разве это мои проблемы? Или писать можно только негатив? Вы меня ещё в троллинге за бабло обвините.
    что-то типа подписи

9. Вверх #24209
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    С карточьки приватбанка через приват 24 можно оплачивать все комунальные услуги бесплатно? или сколько снимают за это?
    brought, здравствуйте.
    Ознакомиться с тарифами на проведение платежей Вы всегда можете по ссылке: https://privatbank.ua/ru/pay/
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    А какой лимит в месяц оплаты коммунальных без комиссии?
    Homster, здравствуйте.
    По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 10 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств не взимается.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #24211
    brought, здравствуйте.
    Распечатать квитанцию об оплате Вы всегда можете при помощи Приват24, пройдя в меню "Все услуги" - "Услуги" - "Сервис квитанций" - "Заказать квитанцию".
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #24212
    Біба і Боба

Я не отбарабаниваю пост, заказали 2 дня назад,сегодня сняли 2 тысячи евро спокойно

13. Вверх #24213
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я не отбарабаниваю пост, заказали 2 дня назад,сегодня сняли 2 тысячи евро спокойно
    вопрос был не в том, что человек видел своими глазами (как раз в этом я не сомневаюсь), а в том, что он начал с "не понимаю, почему все пишут" и т.д.
    То есть он один раз увидел и не понимает, почему кто-то пишет о своих проблемах со снятием. Ведь он уже УВИДЕЛ как ВЫДАЛИ. А то, что кому-то могут и не выдать, даже если в каком-то отделении выдали, в голову почему-то не пришло. А я написал про статистическую выборку, чтобы напомнить, что обыватель видит ситуацию в одном конкретном месте, и оценивает ее исходя из своего разумения. И что один раз еще не говорит о том, что ситуация кардинальным образом решена и только проплаченные тролли распространяют негатив про Приват. Суть в том, что невыдача валюты - это не все проблемы Привата, и даже если она решена/решается - это не самое больное место. Понятно, что пересичному интересно только выдали ему проценты по вкладу и прошла ли платежка за воду. Но системный банк занимается не только этим, и вот как будут разгребать весь тот ворох проблем с Приватом - гораздо более интересное кино, только некоторые покупают попкорн, а некоторые (которые "продлю депо, выдали же") еще и рвутся в статисты батальных сцен.
    Мне вот давеча в Авале не смогли выдать с карточки 200 долларов - нет валюты в кассе. Я говорю, я же не покупаю, у вас есть неприкосновенный запас, там точно есть. Кассир мне отвечает, что и его выдали, типа "выдача не по заказу" (кто-то свой явно свалился на голову внезапно, не смогли отказать). Но я же не делаю вывод на основании этого , что "в Авале валюты вообще нет и скоро он завалится". Так и обратные выводы не работают на основании единичных показаний.
    Надеюсь, теперь стало понятней.
    We shall not be moved...

14. Вверх #24214
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    вопрос был не в том, что человек видел своими глазами (далее = поток сознания читайте выше))
    Неа...по-моему, ни черта не стало понятнее, из Вашего текста, и "статистические выборки", если, они, конечно, Ваши, будьте добры, приведите))

15. Вверх #24215
    вопрос был не в том, что человек видел своими глазами (как раз в этом я не сомневаюсь), а в том, что он начал с "не понимаю, почему все пишут" и т.д.
    То есть он один раз увидел и не понимает, почему кто-то пишет о своих проблемах со снятием. Ведь он уже УВИДЕЛ как ВЫДАЛИ. А то, что кому-то могут и не выдать, даже если в каком-то отделении выдали, в голову почему-то не пришло. А я написал про статистическую выборку, чтобы напомнить, что обыватель видит ситуацию в одном конкретном месте, и оценивает ее исходя из своего разумения. И что один раз еще не говорит о том, что ситуация кардинальным образом решена и только проплаченные тролли распространяют негатив про Приват. Суть в том, что невыдача валюты - это не все проблемы Привата, и даже если она решена/решается - это не самое больное место. Понятно, что пересичному интересно только выдали ему проценты по вкладу и прошла ли платежка за воду. Но системный банк занимается не только этим, и вот как будут разгребать весь тот ворох проблем с Приватом - гораздо более интересное кино, только некоторые покупают попкорн, а некоторые (которые "продлю депо, выдали же") еще и рвутся в статисты батальных сцен.
    Мне вот давеча в Авале не смогли выдать с карточки 200 долларов - нет валюты в кассе. Я говорю, я же не покупаю, у вас есть неприкосновенный запас, там точно есть. Кассир мне отвечает, что и его выдали, типа "выдача не по заказу" (кто-то свой явно свалился на голову внезапно, не смогли отказать). Но я же не делаю вывод на основании этого , что "в Авале валюты вообще нет и скоро он завалится". Так и обратные выводы не работают на основании единичных показаний.
    При чём тут "проблемы системного банка"? Речь как раз о панических "не отдают деньги". Я и сказал,что это неправда. Ниже человек тоже это подтвердил. И если так интересно, то при мне валюту сняло как минимум 3 человека, один из которых - без предзаказа. Как вам такая "статистическая выборка"?
    что-то типа подписи

16. Вверх #24216
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Мне на этой неделе без проблем закрыли депозит, на следующий день выдали валюту. Это я так, к слову) До этого всегда выдавали, никаких проблем не было.
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

17. Вверх #24217
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    У нас фишка от привата.депозит на мне,но к окончанию срока договора есть шанс что я лично не смогу физически забрать деньги и я консультировалась в отделении по этому поводу в котором этот депозит оформляла.итак мы имеем следующие ответы.
    1)в самом отделении предложили оформить у нотариуса доверенность на мужа чтоб он мог забрать деньги.
    2)на горячей линии в онлайне не дождалась ответа провисев полчаса на линии в ожидании ответа от третьего оператора
    3)в телефонном режиме по 3700 сказали доверенность можно оформить сотрудниками самого банка в том отделении где будем забирать,НОООООООООО кто звонком валюту заказывает тот и должен её забирать и доверенность тут до ж.....пы))))))
    Вот объясните а в чем суть тогда доверенности?мой муж ни разу не пользовался услугами ни одного банка,нет ни одной карты и не было,к терминалам никогда ближе трёх метров не подходил и тут нате)))моя задача чтоб все организовать а он тупо по доверенности пришел и забрал наши деньги!откуда такой тупизм?!или какая семья такое и солнышко судя по трём разным ответам на один поставленный вопрос?!
    итого.доверенность оформляли 25 минут.доверенность электронная и потому бесплатная и потому надо было завести дело на мужа о детях,супруге,доходах,месте работы и телефоне...о как...даже свидетельство о браке не попросили.
    ......

18. Вверх #24218
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    итого.доверенность оформляли 25 минут.доверенность электронная и потому бесплатная и потому надо было завести дело на мужа о детях,супруге,доходах,месте работы и телефоне...о как...даже свидетельство о браке не попросили.
    А после окончания срока депозита нельзя скинуть валюту на карточный счет и под этот карточный счет оформить доп карту на мужа чтоб он снимал ? Счет один а карты 2 под мужа одна на вас другая. Такое в привате не практикуют?
    Последний раз редактировалось iraod; 14.01.2017 в 07:54.

19. Вверх #24219
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Есть смысл принять во внимание:
    http://ubr.ua/ukraine-and-world/tech...-troian-463020
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #24220
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    PrivatBanker, почему мне не приходит СМС о подтверждении транзакции? Хочу купить товар в интернет магазине и не чего не получается, нужна СМС для подтверждения. Операторы сказали, что проблему они решили и нужно попробовать позже....
    Ничего не решено, оплатить не могу

Ответить в теме
Страница 1211 из 1601 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права