|
Колись настане день... закінчиться війна...
Хм, вот не понимаю я на что народ тут жалуется. Был сегодня в отделении и при мне чувак доллары с карты без предзаказа снимал. Сумма небольшая, но раньше, помнится, это сложно было. Причём отделение не самое большое и не в самом густонаселённом районе.
что-то типа подписи
ну, раз "чувак снимал" и "сумма небольшая", то это, конечно, показатель. Всем сразу полегчало.
Вам слово "статистическая выборка" что-то говорит? Или главное тут пост отбарабанить?
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
We shall not be moved...
Я говорю о том, что видел своими глазами. У меня у самого доллары там лежат как-бы. Потому и вызывает некое недоумение посты о том, что валюту не отдают. Я вижу вообще обратное.
И "сумма небольшая" - это по моим меркам. Вопрос не в сумме, а в том, что без предзаказа выдали. А такое и до национализации было редкостью. Помнится, даже сотню баксов просто так получить было трудно без предзаказа, особенно в мелких отделениях вроде того, в котором я сегодня был.
Насчёт "пост отбарабанить". Если увиденное мною не укладывается в мировоззрение всепропальщиков - то разве это мои проблемы? Или писать можно только негатив? Вы меня ещё в троллинге за бабло обвините.
что-то типа подписи
вопрос был не в том, что человек видел своими глазами (как раз в этом я не сомневаюсь), а в том, что он начал с "не понимаю, почему все пишут" и т.д.
То есть он один раз увидел и не понимает, почему кто-то пишет о своих проблемах со снятием. Ведь он уже УВИДЕЛ как ВЫДАЛИ. А то, что кому-то могут и не выдать, даже если в каком-то отделении выдали, в голову почему-то не пришло. А я написал про статистическую выборку, чтобы напомнить, что обыватель видит ситуацию в одном конкретном месте, и оценивает ее исходя из своего разумения. И что один раз еще не говорит о том, что ситуация кардинальным образом решена и только проплаченные тролли распространяют негатив про Приват. Суть в том, что невыдача валюты - это не все проблемы Привата, и даже если она решена/решается - это не самое больное место. Понятно, что пересичному интересно только выдали ему проценты по вкладу и прошла ли платежка за воду. Но системный банк занимается не только этим, и вот как будут разгребать весь тот ворох проблем с Приватом - гораздо более интересное кино, только некоторые покупают попкорн, а некоторые (которые "продлю депо, выдали же") еще и рвутся в статисты батальных сцен.
Мне вот давеча в Авале не смогли выдать с карточки 200 долларов - нет валюты в кассе. Я говорю, я же не покупаю, у вас есть неприкосновенный запас, там точно есть. Кассир мне отвечает, что и его выдали, типа "выдача не по заказу" (кто-то свой явно свалился на голову внезапно, не смогли отказать). Но я же не делаю вывод на основании этого , что "в Авале валюты вообще нет и скоро он завалится". Так и обратные выводы не работают на основании единичных показаний.
Надеюсь, теперь стало понятней.
We shall not be moved...
При чём тут "проблемы системного банка"? Речь как раз о панических "не отдают деньги". Я и сказал,что это неправда. Ниже человек тоже это подтвердил. И если так интересно, то при мне валюту сняло как минимум 3 человека, один из которых - без предзаказа. Как вам такая "статистическая выборка"?
что-то типа подписи
Мне на этой неделе без проблем закрыли депозит, на следующий день выдали валюту. Это я так, к слову) До этого всегда выдавали, никаких проблем не было.
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
Последний раз редактировалось iraod; 14.01.2017 в 07:54.
Есть смысл принять во внимание:
http://ubr.ua/ukraine-and-world/tech...-troian-463020
Ничто не вышибет нас из седла…
PrivatBanker, почему мне не приходит СМС о подтверждении транзакции? Хочу купить товар в интернет магазине и не чего не получается, нужна СМС для подтверждения. Операторы сказали, что проблему они решили и нужно попробовать позже....
Ничего не решено, оплатить не могу
Социальные закладки