Вчера я был в отделении банка Одесса, ул.Щорса, 125/1, Отделение банка.
Перед этим звонил на 3700, более менее выяснил ситуацию, но очень рядом и в итоге как бы не то.
Мне нужно перевести $ на валютную карту сына.
Я предоставил свидетельство о рождении сына, номер карты сына(их сфоторафировали, переписали), свою карту, минут 30 мы ждали подтверждения из центра, подтвердили, потом оператор сказал чтоб я положил $ на свою $ карту *xxxx через терминал, я положил $(с запасом) и оператор сказал что в течении суток деньги зайдут на карту сына. Сутки прошли 30 минут назад. Деньги не переведены.
Звоню на 3700 и мне сначала рассказали что я:
не подтвердил родство
не оставил заявки
я идиёт и совсем не понимаю в банке
они не в курсе и переключат на спеца по каким то платежам
Этот спец тоже не в курсе и сказал, что мне позвонят более компетентные специалисты. Эти не позвонили.
Пишу в чат, это без комментариев. Хочется плакать. Тупо по кругу ходим

В итоге выясняется, что деньги перевести не смогут, тк сотрудник чего то там не так и платёж не прошёл.
В итоге(представляем картину) по какой то причине там у человека нет денег, кушать нечего. Всё бывает.
суббота, воскресенье - выходной
понедельник - возможно переоформят заявку(обработка сутки), всё будет хорошо
вторник - возможно деньги таки зайдут на карту
И мы имеем 4 дня
Вот скажите мне, ну вы нормальные?
Почему за ошибки ваших сотрудников полностью несёт ответственность клиент?
Теперь мне надо в рабочий день идти в то отделение, стоять очередь и выяснять почему ваш сотрудник что то там напутал.
Мало того, чтоб снять наличными свои $ с карты, мне надо их заказать и снова прийти в отделение когда они туда попадут, наверняка снимут % за обналичивание.
Социальные закладки