теоретически, как раз все с точностью до наоборот, если не хватает наличной гривны, то ее "стоимость" возрастает и для ее пополнения, сливают валютные запасы , валюта в связи с возросшим предложением к продаже , естественно падает в курсе.
|
теоретически, как раз все с точностью до наоборот, если не хватает наличной гривны, то ее "стоимость" возрастает и для ее пополнения, сливают валютные запасы , валюта в связи с возросшим предложением к продаже , естественно падает в курсе.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вот поэтому и не ответят )
Я параллельно на сеошном форуме сижу, с валютных карт никто ничего получить не может, ни в каком виде, в т.ч. и под заказ. Во всех отделениях, на вопрос когда - разводят руками. Тоже относится к депозитам, у кого срок вышел. Себе для обналички баксов уже другую карту оформил.
PrivatBanker, добавлю к вопросу Данилы еще пару, потенциально безответных:
Приват 24 передается или все же ощад 24 будет?
Останутся ли кредитные линии?
Просто, выполнит государство обещания или нет, это один вопрос. Второй, кому нужен приват без выше указанного, но в госстатусе и с дырой в две трети актива...
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 20.12.2016 в 19:30.
Пришло сообщение от метро.
Видимо чтоб не "паниковать"
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
MTS только что оплачивала, на их сайте, картой Привата, зачисление средств - менее минуты.
Последний раз редактировалось Lidasik; 20.12.2016 в 21:16.
Подскажите, когда разблокируют деньги на счетах фоп, которые были до 19.12
Я надеюсь не возникнет проблем с закрытием валютного расчетного счета, а так же отказа от gold-клаба и других сервисов? Желаю уйти.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
У меня уже заработало и для 2600 и для 2605. Пробуйте.
Мне уже разблокировали. Сразу ради теста снял кучку денег с карты привязанной к корпоративной карте 2605 в одном из банкоматов. Новенькие 500-ки все подряд по номерам.
Операции с депозитами и переводы денег в другие банки пока не пробовал.
Последний раз редактировалось flare; 20.12.2016 в 20:10.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Интересно на сколько хватит новеньких 500ток в банкоматах при снятом ограничении на снятие. И поможет ли шоколадная история о полном гарантировании вкладов остановить отток депозитов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки