Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 108 из 1601 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 32012
  1. Вверх #2141
    Новичок Аватар для Cylon
    карлыш А вы случайно не сотрудник банка?Давно уже можно было в отделении банка спросить с 20 декабря

2. Вверх #2142
    Посетитель
    случайно не сотрудник,просто срочно нужно взять кредит

3. Вверх #2143
    Новичок Аватар для Cylon
    Лучше не брать,но для 5000 грн точно справку о доходах потребуют

4. Вверх #2144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от карлыш Посмотреть сообщение
    случайно не сотрудник,просто срочно нужно взять кредит
    я незнаю про другие варианты, я знаю про кредитку "универсальная", но чтобы дали большой лимит, надо справка о доходах за последние 6 месяцев, ну из документов- паспорт и код, вряд ли вам дадут такой кредит в 21 год да еще если и не работаете
    YMCMB

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cylon Посмотреть сообщение
    Лучше не брать,но для 5000 грн точно справку о доходах потребуют
    а до скольки по вашему не потребуют?)
    YMCMB

6. Вверх #2146
    Посетитель
    минимум 2000-2500грн

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для tnysha
    Black_Shef
    я в шоке!!! Года два назад у меня была история с приватом. Моя "подруга" попросила меня быть её поручителем, взяла кредит где-то 2500грн. Я то тогда была еще наивная и даже и не помышляла о силе дружбы) Ну вообщем, после пол года просроченных платежей с её стороны, мне позвонила сотрудница банка, моя знакомая, и предостерегла о последствиях (где ж она была когда подписывала договор о поручительстве) Подруга все отрицала. Однажды разругавшись с ней я решила проверить сама состояние её платежей. Оказалось ни копеечки она не положила на кредитку. Тут все и началось. Решила её попугать, написала пару заявлений в милицию (зная что по сути они нифига не могут сделать ей). Каждый месяц писала заявления на имя директрисы Южного ГРУ, чтоб приняли меры. Я то думала что сперва должны какие то хоть меры к ней применять. Но не тут то было. Пару раз ходила в службу безопасности. Звонили мне с это службы безопасности и орали в трубку "Шо я хочу от них?". Сервис на "высшем" уровне! Еще через пол года, поговорив с начальницей отделения, я решила что пора заканивать эту игру в одни ворота. Попросила что б на мой имя пришло официальное письмо где уже от меня требуют уплату за неё кредита. Письмо пришло-тут же оплатила. И тут вступают мои права поручителя Но от банка требую закрытие карточного счета и аннулирование договора. Хм, не все так просто! Мне говорят он закрыт, распечатывают какие то бумажки, говорят, что у человека уже "подмоченная" репутация, и уже кредит ей вряд ли где то, не говоря уже об этом банке, дадут. Еще месяца 2 моих мытарств - нач.отделения-юр.служба банка-директриса. И мне выдают бумажку что карточный счет закрыт.
    Но после истории выше уже не знаю что и думать...
    пусть эта история будет предостережением для других особо добрых и отзывчивых

8. Вверх #2148
    Посетитель
    Говорят так... Хочешь потерять друга - одолжи ему денег. А эта история будет примером для других.

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для tnysha
    да, согласна, хотя если человек Г то он насрет везде где ему будет удобно) моя история испортилась не на почве кредита, хотя он подлил масло в огонь. Должна сказать, что свои деньги я с неё выбила спустя пол года, но осадок до сих пор остался!
    И еще, лично я с приватом дружу уже довольно давно, лет 5точно. Кредитку оформляла на 2000грн ого-ого сколько времени назад. За все время показала себя как порядочный плательщик. Сейчас у меня лимит карты 10 000грн. Хотя я не злостный кредитчик) Держу её на всяк случай, а вдруг когда-нить понадобится кругленькая сумма.
    Я очень рассчитывала на понимание со стороны банка, но видимо "своя рубаха ближе к телу", репутация для банка ничто( А жаль(
    Последний раз редактировалось tnysha; 20.01.2011 в 12:41.

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    шас раскажу про Приватбанк.. попробую без матюков)
    Итак, имею кредитку на 10000грн, в ноябре я её полностью погасил. 23 декабря приходит СМС, погасите долг.
    Начинаю разбираться с оператором, оказывается СМС ошибочная, на счету 10120грн. Ну раз такое дело пополняю мобилу на 60 и счастливым вхожу в НГ2011 без долгов.
    8 января будучи уверенным, что еще 60грн лежит на счету сверх нужного хочу пополнить мобилу еще раз и (цензура) я в шоке. На счету 9940. Просматриваю выписку и вижу, что 30.11.10 банком проведено снятие денег за пользование кредитом. Тоесть 23.12 этой операции не было, а 8.01 она появилась. Получается операция проведена задним числом, с опозданием как минимум на 23 дня.

Вот часть переписки:
    Коваленко Екатерина
    спасибо Вам за ожидание!
    сумма % была списана

10:16
    Вы
    задним числом?

Коваленко Екатерина
    за пользование кредитными средствами
    за ноябрь

Вы
    23 декабря было больше 10000грн

10:18
    Коваленко Екатерина
    данное списание за ноябрь

10:19
    Вы
    значит вы провели операцию задним числом, отобразили ее мне не вовремя, тем самым ввели меня в заблуждение. Оператор 23 декабря, меня уверял, что так белее 10000 и будет. Поэтому мне нужно увидеть мою переписку с вашим оператором за 23 декабря 2010г.
    вы 23 дня проводили операцию?

10:21
    Коваленко Екатерина
    к сожалению, история не сохранилась

10:23
    Вы
    странно, видеозаписи в банках хранятся дольше. Меня совершенно не устраивает то, что была проведена операция адним числом

10:23
    Коваленко Екатерина
    это не операция задним числом
    это % за пользование кредитными средствами
    за ноябрь
    списанлась 30.11

10:24
    Вы
    Екатерина, 23 декабря эта операция, за 30.11 не отображалась

10:25
    Коваленко Екатерина
    не отображалась в выписке Приват24?

Вы
    Зато пришла СМС, что я должен был положить 180грн. Я тогда начал разбираться, оператор уверил меня. что СМС ошибочная, и что с карточкой все хорошо.
    Да, в выписке Приват24 которую видел я , которую видел оператор

10:27
    Коваленко Екатерина
    видимо, оператор предосьавил Вам некорректную информацию

10:28
    Вы
    выписка Приват24 тоже? Оператор может ошибиться, компьютерная база нет.

10:29
    Коваленко Екатерина
    в Приват24 выписка можете отображать ся некорректно
    каким броузером Вы пользуетесь?

Когда пошли в ход Браузеры, я понял, что толку не будет, правды тоже. К сожаления и декабре никаких операций не проводил, чеков/распечаток нет и никак не смогу доказать, что снятие банк провел после 23го декабря.

И еще, раньше можно было переписку с оператором отправить себе на почку от имени банка, сейчас такой услуги нет...
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

11. Вверх #2151
    Посетитель
    Мне осталось не много погасить гребанную кредитку их... И ВСЕ Я ЗАБУДУ этот долбанный самый худший самый бездарный банк в Украине как самый страшный сон. Лучше переплачу в другом банке, чем свяжусь опять с приватом. Гори он синим пламенем.

12. Вверх #2152
    User banned
    Kingerr,

можно Вам посоветовать не затягивая писать заявление на имя начальницы ЮГРУ ПБ Яколиной Елены Анатольевны. Вся электронная история у них должна храниться, единственно что, история транзакций по банкоматам хранится, например, токо 3 месяца, возможно, переписки тоже.

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Kingerr,

можно Вам посоветовать не затягивая писать заявление на имя начальницы ЮГРУ ПБ Яколиной Елены Анатольевны. Вся электронная история у них должна храниться, единственно что, история транзакций по банкоматам хранится, например, токо 3 месяца, возможно, переписки тоже.
    Что мне даст это заявление? Как бы они должны были снять какие то деньги за пользование кредитом, но сделали это очень поздно... очень. Даже шампанское не дадут в качестве компенсации)
    Кстати это 2й раз, когда меня БП опрокинул.
    Было такое, ложил 300грн на карточку, взял квитанцию и не посмотрел, что по квитанции положено ноль. Начал разбираться, когда меня штрафанули на своевременную оплату. Оказалось в филиале знали, что кто то ложил 300грн, но был сбой оборудовании, деньга не ушла, на счет не легла... еще долго потом мурыжили, я это был или не я..

З.Ы. Кстати сказали. виновао оператор, хотите с нее слупим то, что вы заплатили в качестве штрафа.
    Последний раз редактировалось Kingerr; 20.01.2011 в 16:39.

14. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    К сожаления и декабре никаких операций не проводил, чеков/распечаток нет и никак не смогу доказать, что снятие банк провел после 23го декабря.
    выписка по 2625 вашей карты покажет когда и сколько, и на какие цели, было осуществлено списание средств.
    In God We Trust, All Others We...

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    выписка по 2625 вашей карты покажет когда и сколько, и на какие цели, было осуществлено списание средств.
    ээ.. что такое выписка 2625?
    дело в том, что 23 декабря Приват24 показал мне одни данные, а 8 января другие, смело вписав 30.11 снятие денег за пользованием кредита..

16. Вверх #2156
    ээ.. что такое выписка 2625?
    дело в том, что 23 декабря Приват24 показал мне одни данные, а 8 января другие, смело вписав 30.11 снятие денег за пользованием кредита..
    изложение ситуации вполне понятно в прошлых постах.
    выписка по 2625... имелась в виду выписка по счету на котором отображаются операции по вашей платежной карте... там все движения должны быть видны...

17. Вверх #2157
    изложение ситуации вполне понятно в прошлых постах.
    выписка по 2625... имелась в виду выписка по счету на котором отображаются операции по вашей платежной карте... там все движения должны быть видны...
    Спасибо конечно, но фразу "кстати нет... к привату я не имею никакого отношения..." с минусом в репутации я не осилил)
    Если приват нагревает на отображении Приват24, то какой шанс, что выписка 2625 будет честной?

18. Вверх #2158
    Спасибо конечно, но фразу "кстати нет... к привату я не имею никакого отношения..." с минусом в репутации я не осилил)
    Если приват нагревает на отображении Приват24, то какой шанс, что выписка 2625 будет честной?

как и я эту, в своей репутации со знаком "-"....
    25.12.2010 11:26 Kinger Тема: Новости банков
    "близок к Привату?"

впрочем и этот минус : 20.01.2011 22:44 Kingerr Тема: Приват Банк...
    "и тебе не хворать"

не помешает отвечать мне на ваши вопросы в будущем...

относительно того что я думаю по вашему текущему вопросу - я не возьмусь гадать о шансах, но думаю что они велики.

19. Вверх #2159
    как и я эту, в своей репутации со знаком "-"....
    25.12.2010 11:26 Kinger Тема: Новости банков
    "близок к Привату?"

впрочем и этот минус : 20.01.2011 22:44 Kingerr Тема: Приват Банк...
    "и тебе не хворать"

не помешает отвечать мне на ваши вопросы в будущем...

относительно того что я думаю по вашему текущему вопросу - я не возьмусь гадать о шансах, но думаю что они велики.
    Kinger и Kingerr разные люди.. но прикольно получилось)
    Streem, думаешь стоит начать портить им нервы и свое время?

20. Вверх #2160
    Kinger и Kingerr разные люди.. но прикольно получилось)
    Streem, думаешь стоит начать портить им нервы и свое время?
    хм... действительно... дурацкая ситуация получилась...

в зависимости от стоимости вашего времени... )))
    а нервы вы скорее себе испортите...

Ответить в теме
Страница 108 из 1601 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права