|
Нет, это нестандартный регламент для пополнения карты.
Получается, что я, например, пополню карту 24 числа, закрыв кредитный лимит в льготный период, а деньги зайдут 27 числа и с меня спишут процент за пользование кредитом? Или я кладу деньги под "оплату частями", а они заходят позже и списание произойдет с кредитных средств с процентами?
А быстрые оплаты товара в инет-магазинах? Т.е. теперь получить товар на следующий день уже нереально, т.к. только деньги будут идти три дня.
И на фига нужен такой "сервис"? И для начала бы стоило предупредить клиентов о переходе на 3-дневную отсрочку зачисления, чтобы они могли скорректировать свои графики платежей и пополнений. Сервис Приват24 прекрасно может информировать об этом в момент входа, почему молчат? Рассчитывают на проценты от дисциплинированных клиентов, которые не знают об этой засаде?
Пополняйте заблаговременно. Раньше так и писалось после завершения операции: "средства будут зачислены в течение 3 дней", но зачислялись (в большинстве случаев) мгновенно.
Кто вам сказал,что перешли на 3-дневную отсрочку? Приватбанкер же написал, что средства уже зачислены, т.е. эта ситуация не является постоянной.
Это клиент до сих пор тут вопит, что на его 2 копейки банк разбогател и требует каких-то бенефитов от ПБ.
Я ничего не подпишу
Давай ты не будешь советовать тут кому что и когда делать и тебе не будут указывать куда пройтись? Лады?
Банк деньги получил, а клиент не может ими воспользоваться еще 3 дня минимум, если календарные и 5 (а иногда и более), если банковские. Это ты считаешь нормально? И случай этот далеко не единственный - как показало общение в этой теме.
На хрена тогда нужен такой "сервис"?
Посмотрел бы на тебя, если бы из-за такой задержки платежа ты на пустом месте попала на простой экспедитора и штрафы или еще чего: денег нет - никто никуда не едет, пока деньги не придут и т.д.
Банкиры замечательно умеют считать чужие деньги в свою пользу. Так стоимость пользования деньгами (UAH) на сегодняшний день они оценивают ~0,1% в день (цена кредитования). Задержали платежей клиентов по Украине на 1 день на 100 млн грн - 100 тыс грн в кармане банка из воздуха!!!! А клиенты при этом легко могут попасть на штрафные санкции даже у других банков, если платеж связан с перекредитованием или чем-то подобным!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Господа хамящие, поговорите лучше друг с дружкой. Думаю, вам будет безумно интересно друг с другом за стаканом семечек.
Если бы вы протерли глазки, то увидели бы, что я пишу. Да, это неприятная ситуация, никому бы не хотелось, чтобы его платеж задерживали. Но банк имеет на это право. Такие дела.
Если бы задержка платежей носила массовый характер, то можно было бы заподозрить банк в умеренной задержке. А если на 100 платежей один повис на день - думаю, это больше похоже на сбой,не?
Впрочем, даже если бы банк намеренно задерживал деньги - до 3 дней имеет на это право. Толку здесь ныть сидеть? Идите нойте в суд, но он вас также быстро отбреет.
И да, Elensk, я умею считать деньги и знаю их стоимость. Они мне не с неба падают, я их зарабатываю. Если вы этого делать не умеете - это сугубо ваше личное горе.
Я ничего не подпишу
я ничего, что 3 дня это стандарт по закону? да, всегда это было мгновенно, но нарушения закона тут нет.
У Б-га только одни руки-Твои...
Приватбанкер.Пожалуйста разъясните в этой теме какие существуют лимиты на перевод собственных средств в доллары сша в приаат 24 для зачисление их на виртуальную интернет карту.Какой дневной/месячный лимит сегодня?
Мне надо расчитаться с интернет магазином на 360 уе.Эту сумму можно конвертировать и перевести на интернеткарту одномоментно?
С таким регламентом вы потеряете большинство своих клиентов в скором времени.
Многие выбирали работу ч\з ПБ именно из-за удобства/оперативности перевода средств.
Кстати, с задержки средств клиентов начинался "конец" многих банков: Украина, Соцкомбанк, Надра (по большому счету) и др.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А можно ссылку на офф. сайт с полным списком регламентов проведения платежей? Потому что пока что кроме красивой надписи "мгновенно" где-то среди платежей на сайте я не нашел ничего
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки