Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 850 из 1601 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 32012
  1. Вверх #16981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    И что? Это стандартный регламент проведения операции. У меня пару лет назад то же самое было. И задержали платежи не всех клиентов, а твой. Они специально вычисляли самого дотошного клиента с навязчивой мыслью о том, что все на нем наживаются?
    Такое впечатление, что ты с таких задержек платежей кормишься, сидя на Кипре...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #16982
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ты с таких задержек платежей кормишься, сидя на Кипре...
    Ясно. Пациенту стало хуже. Уводите.
    Я ничего не подпишу

3. Вверх #16983
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    И что? Это стандартный регламент проведения операции. У меня пару лет назад то же самое было. И задержали платежи не всех клиентов, а твой. Они специально вычисляли самого дотошного клиента с навязчивой мыслью о том, что все на нем наживаются?
    Нет, это нестандартный регламент для пополнения карты.
    Получается, что я, например, пополню карту 24 числа, закрыв кредитный лимит в льготный период, а деньги зайдут 27 числа и с меня спишут процент за пользование кредитом? Или я кладу деньги под "оплату частями", а они заходят позже и списание произойдет с кредитных средств с процентами?
    А быстрые оплаты товара в инет-магазинах? Т.е. теперь получить товар на следующий день уже нереально, т.к. только деньги будут идти три дня.
    И на фига нужен такой "сервис"? И для начала бы стоило предупредить клиентов о переходе на 3-дневную отсрочку зачисления, чтобы они могли скорректировать свои графики платежей и пополнений. Сервис Приват24 прекрасно может информировать об этом в момент входа, почему молчат? Рассчитывают на проценты от дисциплинированных клиентов, которые не знают об этой засаде?

4. Вверх #16984
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Нет, это нестандартный регламент для пополнения карты.
    Получается, что я, например, пополню карту 24 числа, закрыв кредитный лимит в льготный период, а деньги зайдут 27 числа и с меня спишут процент за пользование кредитом? Или я кладу деньги под "оплату частями", а они заходят позже и списание произойдет с кредитных средств с процентами?
    А быстрые оплаты товара в инет-магазинах? Т.е. теперь получить товар на следующий день уже нереально, т.к. только деньги будут идти три дня.
    И на фига нужен такой "сервис"? И для начала бы стоило предупредить клиентов о переходе на 3-дневную отсрочку зачисления, чтобы они могли скорректировать свои графики платежей и пополнений. Сервис Приват24 прекрасно может информировать об этом в момент входа, почему молчат? Рассчитывают на проценты от дисциплинированных клиентов, которые не знают об этой засаде?
    Пополняйте заблаговременно. Раньше так и писалось после завершения операции: "средства будут зачислены в течение 3 дней", но зачислялись (в большинстве случаев) мгновенно.
    Кто вам сказал,что перешли на 3-дневную отсрочку? Приватбанкер же написал, что средства уже зачислены, т.е. эта ситуация не является постоянной.
    Это клиент до сих пор тут вопит, что на его 2 копейки банк разбогател и требует каких-то бенефитов от ПБ.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #16985
    Не покидает форум
    Пополняйте заблаговременно. Раньше так и писалось после завершения операции: "средства будут зачислены в течение 3 дней", но зачислялись (в большинстве случаев) мгновенно.
    Кто вам сказал,что перешли на 3-дневную отсрочку? Приватбанкер же написал, что средства уже зачислены, т.е. эта ситуация не является постоянной.
    Это клиент до сих пор тут вопит, что на его 2 копейки банк разбогател и требует каких-то бенефитов от ПБ.
    Давай ты не будешь советовать тут кому что и когда делать и тебе не будут указывать куда пройтись? Лады?

Банк деньги получил, а клиент не может ими воспользоваться еще 3 дня минимум, если календарные и 5 (а иногда и более), если банковские. Это ты считаешь нормально? И случай этот далеко не единственный - как показало общение в этой теме.
    На хрена тогда нужен такой "сервис"?
    Посмотрел бы на тебя, если бы из-за такой задержки платежа ты на пустом месте попала на простой экспедитора и штрафы или еще чего: денег нет - никто никуда не едет, пока деньги не придут и т.д.

Банкиры замечательно умеют считать чужие деньги в свою пользу. Так стоимость пользования деньгами (UAH) на сегодняшний день они оценивают ~0,1% в день (цена кредитования). Задержали платежей клиентов по Украине на 1 день на 100 млн грн - 100 тыс грн в кармане банка из воздуха!!!! А клиенты при этом легко могут попасть на штрафные санкции даже у других банков, если платеж связан с перекредитованием или чем-то подобным!

6. Вверх #16986
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Девушка, Вы не умеете считать деньги и не знаете их стоимость, чтобы давать такие советы.

7. Вверх #16987
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Давай ты не будешь советовать тут кому что и когда делать и тебе не будут указывать куда пройтись? Лады?

Банк деньги получил, а клиент не может ими воспользоваться еще 3 дня минимум, если календарные и 5 (а иногда и более), если банковские. Это ты считаешь нормально? И случай этот далеко не единственный - как показало общение в этой теме.
    На хрена тогда нужен такой "сервис"?
    Посмотрел бы на тебя, если бы из-за такой задержки платежа ты на пустом месте попала на простой экспедитора и штрафы или еще чего: денег нет - никто никуда не едет, пока деньги не придут и т.д.

Банкиры замечательно умеют считать чужие деньги в свою пользу. Так стоимость пользования деньгами (UAH) на сегодняшний день они оценивают ~0,1% в день (цена кредитования). Задержали платежей клиентов по Украине на 1 день на 100 млн грн - 100 тыс грн в кармане банка из воздуха!!!! А клиенты при этом легко могут попасть на штрафные санкции даже у других банков, если платеж связан с перекредитованием или чем-то подобным!
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Девушка, Вы не умеете считать деньги и не знаете их стоимость, чтобы давать такие советы.
    Господа хамящие, поговорите лучше друг с дружкой. Думаю, вам будет безумно интересно друг с другом за стаканом семечек.
    Если бы вы протерли глазки, то увидели бы, что я пишу. Да, это неприятная ситуация, никому бы не хотелось, чтобы его платеж задерживали. Но банк имеет на это право. Такие дела.
    Если бы задержка платежей носила массовый характер, то можно было бы заподозрить банк в умеренной задержке. А если на 100 платежей один повис на день - думаю, это больше похоже на сбой,не?
    Впрочем, даже если бы банк намеренно задерживал деньги - до 3 дней имеет на это право. Толку здесь ныть сидеть? Идите нойте в суд, но он вас также быстро отбреет.

И да, Elensk, я умею считать деньги и знаю их стоимость. Они мне не с неба падают, я их зарабатываю. Если вы этого делать не умеете - это сугубо ваше личное горе.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #16988
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    А мои 5000 так и не зачислены с четверга. Победу в понедельник в отделение разбираться

9. Вверх #16989
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    А мои 5000 так и не зачислены с четверга. Победу в понедельник в отделение разбираться
    Лучше во вторник, чтобы наверняка. 3 дня - это 3 банковских дня.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #16990
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    я ничего, что 3 дня это стандарт по закону? да, всегда это было мгновенно, но нарушения закона тут нет.
    У Б-га только одни руки-Твои...

11. Вверх #16991
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне должны перевести деньги с другой карточки Приватбанка на мою карточку- сказали, что сегодня какой-то сбой в системе и не получается перевести деньги с карты на карту - это соответствует действительности или просто недобросовестный продавец попался? Кто-то сегодня переводил деньги с карты на карту? Сегодня пополняла наличными через терминал деньги поступили на счет. Заранее спасибо за ответ
    Здравствуйте!
    Система Приват24, а также остальные сервисы, через которые можно перевести средства на карту, работают корректно.
    Трудностей нет.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #16992
    Мне от ваших извинений ни холодно, ни жарко!
    А неудобства действительно есть - я не могу по вашей милости распоряжаться собственными средствами!
    Попробовал бы я недоплатить в платеж по кредитному лимиту хотя бы 1 коп или задержать на 1 день - какие бы штрафные санкции ваш банк мне выставил?
    Вы бы приняли мои извинения и не начисляли %% и пеню?

Да и на мой вопрос вы так и не ответили: 3 дня это календарные или банковские?

Всегда прежде платеж проходил и зачислялся на карту за считанные минуты, сейчас - регламент 1-3 дня. Что поменялось в вашем королевстве?
    Здравствуйте!
    Регламент подразумевает 3 банковских дня. Средства могут быть зачислены как в течение дня, так и в течение 3 банковских дней, но не более.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #16993
    User banned
    Приватбанкер.Пожалуйста разъясните в этой теме какие существуют лимиты на перевод собственных средств в доллары сша в приаат 24 для зачисление их на виртуальную интернет карту.Какой дневной/месячный лимит сегодня?
    Мне надо расчитаться с интернет магазином на 360 уе.Эту сумму можно конвертировать и перевести на интернеткарту одномоментно?

14. Вверх #16994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Регламент подразумевает 3 банковских дня. Средства могут быть зачислены как в течение дня, так и в течение 3 банковских дней, но не более.
    С уважением, ПриватБанк.
    С таким регламентом вы потеряете большинство своих клиентов в скором времени.
    Многие выбирали работу ч\з ПБ именно из-за удобства/оперативности перевода средств.

Кстати, с задержки средств клиентов начинался "конец" многих банков: Украина, Соцкомбанк, Надра (по большому счету) и др.

15. Вверх #16995
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А можно ссылку на офф. сайт с полным списком регламентов проведения платежей? Потому что пока что кроме красивой надписи "мгновенно" где-то среди платежей на сайте я не нашел ничего
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #16996
    Посетитель
    С таким регламентом вы потеряете большинство своих клиентов в скором времени.
    Многие выбирали работу ч\з ПБ именно из-за удобства/оперативности перевода средств.

Кстати, с задержки средств клиентов начинался "конец" многих банков: Украина, Соцкомбанк, Надра (по большому счету) и др.
    Ни один из них не занимал до трети банковской системы Украины. Если упадет "Приватбанк" упадет вся банковская система. Поэтому даже Януковичи на это не пошли.

17. Вверх #16997
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Приватбанкер.Пожалуйста разъясните в этой теме какие существуют лимиты на перевод собственных средств в доллары сша в приаат 24 для зачисление их на виртуальную интернет карту.Какой дневной/месячный лимит сегодня?
    Мне надо расчитаться с интернет магазином на 360 уе.Эту сумму можно конвертировать и перевести на интернеткарту одномоментно?
    Добрый вечер!
    Вы можете оплатить покупку гривневой картой , конвертация произойдет автоматически.
    Обмен валюты в Приват24 на текущий момент не производится.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #16998
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Добрый вечер!
    Вы можете оплатить покупку гривневой картой , конвертация произойдет автоматически.
    С уважением, ПриватБанк.
    Неправда. Виртуалку нельзя пополнить с гривневой карты.

19. Вверх #16999
    User banned
    Добрый вечер!
    С уважением, ПриватБанк.
    По курсу продажи долларов банком конвертируют?
    т.е. с моего гривневого счета снимут 360х16.45(это если сегодня) или ещё что-то снимут за конвертацию или еще за что-нибудь....
    Последний раз редактировалось дЯдечка; 13.12.2014 в 19:59.

20. Вверх #17000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Неправда. Виртуалку нельзя пополнить с гривневой карты.
    Вы наверное не внимательно читаете, приватбанкер написал что оплатить картой сможете, а обменять валюту нет. Т.е. Как вы и написали что валютную карту не пополнить потому что эта операция подразумевает обмен валют.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Ответить в теме
Страница 850 из 1601 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права