Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 90 из 564 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11264
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да уж, выводы печальные-врачи бездари, скоты, свиньи, тупицы, уроды, хапуги...как вы там ещё их обзывали? Причём совершенно голословно, ни одного факта (такого-то числа, ул такая-то приехали, сделали не то, взяли не то...). Все рассказы из серии одна баба сказала. Так какого же вы хотите к себе отношения? Человеческого? Странная позиция.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для odessa711
    хочу написать немного в поддержку скорой помощи...вызывала как-то сыну скорую, была температура до 40 градусов...приехали быстро, минут через 10..укололи малого, правда мужа отправили в ночную аптеку, чтобы купил медикаменты,которые "потратили" на ребенка..удивило другое..утром дежурный врач скорой перезвонила на домашний, спросила как ребенок себя чувствует и сообщила, что они уже позвонили в детскую поликлиннику и вызвали нам участкового врача...ксати, отблагодарили их за ночной вызов чисто символически, т.к. с деньгами было напряжно тогда...

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу сейчас не то что некоторые работники скорой, а и другие люди при нынешнем уровне цен 20 грн. за деньги не считают.

rakywok ты уже определись с тем что ты пишешь, а то ты в каждом следующем посте опровергаешь что ты написал в предыдущем.

То тебя не устраивает организация и бесплатная медицина, то сами врачи. Опять же со своими предложениями о платной медицине или в верховную раду или свои предложения засунь куда подальше...

Медицина такая какой ее содержит государство и с этим не поспоришь, так что винить врачей в том что у нас медицина плохо финансируется или она устроена не так как надо это нонсенс, они подстраиваются под систему и пытаются выжить. Не нравиться - или меняй страну или плати за ту медицину которую хочешь.
    где это я писал про то, что мне не нравится бесплатная медицина??? а ну ткни.
    если тебе не хватает зарплаты, уволься, найди другую работу, смени страну, но не требуй у пенсионера с пенсией 800гр, денег, за то, что не положено. 20 грн это не деньги, да за такое, бабушка ему по лицу должна была дать.вот ей некуда деться, потому что её государство так кинуло жить на эти крохи, и ей никуда не выехать, ни в какую другую страну. посмотрел бы я на тебя, если б тебе в хлебном сказали что хлеб стоит 4.10 грн , но я тебе его продам за 5 грн. но такого не будет. так как можно рядом пойти и купить как положено. так что товарищи врачи, не нравится, увольняйтесь, но не разводите людей и не требуйте.
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.08.2010 в 23:07.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1784
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    где это я писал про то, что мне не нравится бесплатная медицина??? а ну ткни.
    если тебе не хватает зарплаты, уволься, найди другую работу, смени страну, но не требуй у пенсионера с пенсией 800гр, денег, за то, что не положено. 20 грн это не деньги, да за такое, ему надо было по лицу дать той бабушке.вот ей некуда деться, потому что её государство так кинуло жить на эти крохи, и ей никуда не выехать, ни в какую другую страну. посмотрел бы я на тебя, если б тебе в хлебном сказали что хлеб стоит 4.10 грн , но я тебе его продам за 5 грн. но такого не будет. так как можно рядом пойти и купить как положено. так что товарищи врачи, не нравится, увольняйтесь, но не разводите людей и не требуйте.
    А бабушке-то зачем по лицу?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А бабушке-то зачем по лицу?
    писал и понимал, что, что-то не так, бабушка ему должна по лицу дать. исправил, чтоб народ не удивлялся.

6. Вверх #1786
    User banned

маркизочка своё фу или пойдите в верховную раду выскажите или засуньте себе куда поглубже... эти басни про родственников соседей знакомого троюродного брата уже поднадоели. При том что при каждом пересказе истории про то как кто то лежал в больнице сумма денег якобы отданных врачам увеличивается в геометрической прогрессии. 3500 гривен это такая нехилая стопка даже если по 100 гривен - мне интересен сам процесс передачи такой суммы и куда врач ее девал в карман?
    Товарищ, хамить будете на базаре, покупая ливерку. (пожал. модераторам.)
    А по поводу денег, так если вам поднадоели истории людей и ОЧЕНЬ плачевный опыт ,не читайте. Но тем не менее, 3,500 грн брали и отца не спасли. А куда врач их девал, не знаю, может поэтому они на ланд-крузерах и теанах ездят?

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Товарищ, хамить будете на базаре, покупая ливерку. (пожал. модераторам.)
    А по поводу денег, так если вам поднадоели истории людей и ОЧЕНЬ плачевный опыт ,не читайте. Но тем не менее, 3,500 грн брали и отца не спасли. А куда врач их девал, не знаю, может поэтому они на ланд-крузерах и теанах ездят?
    о давно не слышали про машины врачей(всё думал когда же скажут уже). оказывается всё из-за банальной зависти.

да врачи скорой каждое утро приезжают на лендкрузерах и тенах и пересаживаются в газели чтобы вымагать у бабушек по 20 грн.

P.S. на ваши голословные и хамовито-завистливые претензии ничем как хамством ответить нельзя

8. Вверх #1788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    сделайте её платной и требуйте
    еще раз говорю - если что то не нравится: или попробуй исправить, или замолчи у едь туда где все хорошо. а не поливай грязью тут всех.

я видел людей на "ленд крузерах и теанах" которые с порога заходили и заявляли что медицина бесплатная. а ты не думаешь что если ее сделают платной и страховой то у бабушек будет уходить куда больше денег на медицину чем сейчас. ты об этом подумал? что каждый вызов скорой - 100 гривен, один день в стационаре - 500, какая бабушка сможет себе это позволить? а то мы тут яро защищаем их 20 гривен но предлагаем отбирать по 1000 в месяц.

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для kkira
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    А куда врач их девал, не знаю, может поэтому они на ланд-крузерах и теанах ездят?
    какой ужас......люди-люди.....
    вам дай волю...вы бы и камнями закидали без разбора.
    Какие ланд крузеры???? ну-ну.
    Такие машины могут быть только за счет другой работы...
    А вы чтобы не многословить, пройдитесь и посмотрите кто на чем ездит. И в каких условиях работает, и сколько сил вкладывает. Особенно в терапевтическом отделение. И посчитайте...посчитайте....посчитайте.....
    вам станет стыдно, я это обещаю.

10. Вверх #1790
    Посетитель Аватар для dk-r
    нервные все какие-то Хотите вы или нет, а врачам платиь будете. Таковы реалии. Но поторговаться можно, особенно на форуме

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Я тут почитала и непонимаю смысла в этих спорах. Кто-то что-то конретно может предложить для изминения ситуации?
    Возмущаться можно сколько угодно, но толка не будет. Не вижу смысла в таких дискусиях. А пока нашим властям будет это по барабану ситуация не изменится.

12. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Я тут почитала и непонимаю смысла в этих спорах. Кто-то что-то конретно может предложить для изминения ситуации?
    Возмущаться можно сколько угодно, но толка не будет. Не вижу смысла в таких дискусиях. А пока нашим властям будет это по барабану ситуация не изменится.
    А это спор ради спора. На форуме есть еще, как минимум, 2 темы о скорой помощи.
    Разговор там идет по этому же направлению: все врачи убийцы(хапуги, рвачи, хамы, сволочи нужное подчеркнуть) - вспоминается клятва Гиппократа(людьми, которые эту самую клятву в глаза не видели) - идет разъяснение этой самой клятвы Гиппократа - потом идет грызня между форумчанами (ты дурак - сам дурак - а у меня все равно длиннее) и на этом все заканчивается до очередной дешещипательной истории о врачах-убийцах. Это все разбавляется рассказами тех, кому скорая помощь (или другие медработники) помогли.

13. Вверх #1793
    Айболит форума
    Да, дискуссия абсолютно бессмыслена
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А это спор ради спора. На форуме есть еще, как минимум, 2 темы о скорой помощи.
    Разговор там идет по этому же направлению: все врачи убийцы(хапуги, рвачи, хамы, сволочи нужное подчеркнуть) - вспоминается клятва Гиппократа(людьми, которые эту самую клятву в глаза не видели) - идет разъяснение этой самой клятвы Гиппократа - потом идет грызня между форумчанами (ты дурак - сам дурак - а у меня все равно длиннее) и на этом все заканчивается до очередной дешещипательной истории о врачах-убийцах. Это все разбавляется рассказами тех, кому скорая помощь (или другие медработники) помогли.
    на форуме уже 4 таких темы

14. Вверх #1794
    Ну и толк от этого. Непонимаю.
    На каждой службе есть нормальные и есть уроды, в любой сфере деятельности.

15. Вверх #1795
    Айболит форума
    Ну и толк от этого. Непонимаю.
    На каждой службе есть нормальные и есть уроды, в любой сфере деятельности.
    Просто люди, оскорбленные какой-то ситуацией, пытаются выплеснуть свои эмоции. Не все могут и хотят пойти пожаловаться в реальности, отстоять свои права. А на форуме ведь можно писать что угодно и это ничем не грозит
    Ну, и конечно же, святое - "а поговорить?"

16. Вверх #1796
    100% )))))))))))))))))))

17. Вверх #1797
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Девочки, знаете, пусть лучше люди свое недовольство выплескивают вербально, нежели начнут реально уничтожать всех плохих на их взгляд врачей, учителей, милиционеров, спасателей и иже с ними...

18. Вверх #1798
    еще раз говорю - если что то не нравится: или попробуй исправить, или замолчи у едь туда где все хорошо. а не поливай грязью тут всех.

я видел людей на "ленд крузерах и теанах" которые с порога заходили и заявляли что медицина бесплатная. а ты не думаешь что если ее сделают платной и страховой то у бабушек будет уходить куда больше денег на медицину чем сейчас. ты об этом подумал? что каждый вызов скорой - 100 гривен, один день в стационаре - 500, какая бабушка сможет себе это позволить? а то мы тут яро защищаем их 20 гривен но предлагаем отбирать по 1000 в месяц.
    а тебя не возмущает, какой уровень жизни и цены в магазине сейчас и какие пенсии у пенсонеров? или ты считаешь, что сейчас всё нормально и пенсия у них достаточная, сомневаюсь что в развитых странах, где платная медицина, что пенсионеры платят как и обычные граждане, а если и платят, то пенсии у них куда выше чем у наших, много наших пенсионеров куда-то выезжает? а пойдите и псмотрите на бульвар, сколько к нам стариков приезжает со всего мира. а кто на чём ездит ии кричит про бесплатную медицину, это их дело. если они их заработали, значит молодцы, если думаешь что украли, то докажи и обвиняй людей в чём-то.а так это всё голословные вещи. и чуток поспокойнее, хватит меня посылать. я хочу жить по закону, раз бесплатная, будьте добры работайте и не возмущайтесь. станет платная, буду платить. раз жэк должен мне сделать крышу, я его хожу и долблю. повторюсь, уежать никуда не буду, а вы живите по законам а не вымогательством занимайтесь, про человеческие качества боюсь и заикаться.
    Последний раз редактировалось rakywok; 26.08.2010 в 14:31.

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    ... И в каких условиях работает, и сколько сил вкладывает. Особенно в терапевтическом отделение...
    В терапевтическом это где? В Еврейской? Где заведующий Валера? Хороший, душевный парень, но лечиться у него я бы не рискнул.

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Просто люди, оскорбленные какой-то ситуацией, пытаются выплеснуть свои эмоции. Не все могут и хотят пойти пожаловаться в реальности, отстоять свои права. А на форуме ведь можно писать что угодно и это ничем не грозит
    Ну, и конечно же, святое - "а поговорить?"
    Значит так прямо пойти и пожаловаться и отстоять свои права? Очень интересно! Хотелось бы узнать, как Вы себе это представляете?

Ответить в теме
Страница 90 из 564 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права