Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 75 из 564 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 11264
  1. Вверх #1481
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    знаете,для меня это не первостепенно-поверят мне на форуме или нет.Тут вообще имеют манеру ставить под сомнение все отрицательные посты о работе БСМП.Так же,как в темах о милиции сотрудники правоохранительных органов ставят под соомнение отр. посты об их работе.Да какую тему не возьми.Может это и правильно.Вообще,мой первый пост о моем друге не был цель кого-то удивить или что-то докаазать.Речь была о том,что таки да,иногда надо не дожидаться скорую ,а делать самому то,что можешь сделать в данный момент.Тогда,в той ситуации медлить было нельзя.Может,это и было рискованно,дергать его,лежащего с кишками наружу и потом везти в машине,не предусмотренной для этого.Но тогда об этом никто не думал и ни у кого и в мыслях не было ждать скорую.И это правильно,иначе его уже не было бы в живых.
    Все это было бы верно, если б вы не продолжали настаивать на своем, так ведь?
    Думаю, с этой историей разобрались. Знакомый ваш молодец, что выкарабкался, а всем, кто участвовал в его спасении - большой респект
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1482
    User banned

Exclamation "Скорая помощь", зачем такая нужна???

Ребята ,очень хотелось бы выслушать ваше мнение в связи со сложившейся сегодня вечером ситуацией!
    На 16ст. Большого Фонтана, в самой "горячей" точке Золотого берега, человеку стало плохо.
    Но не просто плохо, а очень. Молодой парень, то ли упал с вела и ударился ,то ли удар хватил, то ли эпилепсик, я врать не стану ,т.к. на 100% не знаю.
    Люди кинулись помогать. Засунули ,что-то в рот ,чтобы не запал язык, полили водой и конечно же СРАЗУ вызвали скорую.
    Я подъехала туда, через 10 минут, после того, как молодому человеку поплохело. Но и даже через 15 минут после этого, скорой не было видно.
    Парень начал хрипеть и проезжающий рядом таксист, согласился отвезти его в ближайший пункт помощи своим ходом.
    Его погрузили и помчались.
    Короче в общей сложности это заняло около 30 минут... но скорая всё спешила.
    Так вот, как вы считаете стоит ли поднимать вопрос от ВСЕХ граждан и жителей нашего города, о безразличии и банальном не выполнении своих обязанностей ,по отношению Скорой помощи???
    Где пункт первой помощи на самом золотом берегу? Чего все морозились????
    Я позвонила на Гор. линию Гурвица и высказала своё возмущение по этому поводу. Обещали "что-то решить"
    После этого дозвониться в 103, было нереально! Постоянно занято.
    Затем когда я наконец-то дозвонилась, мне напихали полную пазуху, из-за того, что я "оклеветала" их СКОРОСТУЮ машинку скорой помощи и приципилась с вопросом, КАК МНЕ УЗНАТЬ (т.е. куда звонить), что поинтересоваться судьбой парня....
    Кто что считает по этому поводу?
    П.С. Просто если такое происходит в самых людных местах... что говорить, не дай Господь о загородном отдыхе

3. Вверх #1483
    User banned
    И еще ,ребята, если кто-то знает, как дела у парня ,отпишитесь!!!

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Доброй ночи! К сожалению,про состояние парня ничего сказать не могу((надеюсь-ему лучше.
    А по поводу темы:абсолютно согласна с Вами в негодовании!К сожалению-единственная возможность получить СВОЕВРЕМЕННУЮ и действительно СКОРУЮ помощь сейчас-только по страховке.Не у всех(я даже сказала бы-не у многих)есть свободных долларов 200-300 в год...((
    Если у Вас или у других форумчан есть предложения,как хотя бы попытаться исправить положение-с удовольствием подпишусь!

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Все это было бы верно, если б вы не продолжали настаивать на своем, так ведь?
    Думаю, с этой историей разобрались. Знакомый ваш молодец, что выкарабкался, а всем, кто участвовал в его спасении - большой респект
    да,врачам мы безмерно благодарны,они сделали все возможное и невозможное.Мир..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Я тоже с удовольствием подпишусь.

7. Вверх #1487
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Подпишусь. Тоже задумывалась о страховке на скорую. Потому как пожилой папа - боюсь, если скажу возраст, вообще не приедут
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

8. Вверх #1488
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    вчера к соседке,у которой открылась язва и началось кровотечение, доблестные доктора мчались ровно 1ч 40мин. что тут скажешь!

9. Вверх #1489
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Там медпункт был справа от центральной алеи. Но иногда он закрыт.

10. Вверх #1490
    User banned
    Давайте может для начала, сделаем как я?
    15-50
    , высказываете своё возмущение с просьбой принять меры.
    Это для начала. Но делать что-то однозначно нужно!
    Это не дело... реально я вчера в шоке от происходящего была....

11. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Там медпункт был справа от центральной алеи. Но иногда он закрыт.
    Супер! Народ валит толпами, пъет в такую жару горячительные, охрана как штык собирает денежки за въезд, ППС как суслики выискивают штрафников ,но зато МЕД ПУНКТ, иногда может себе позволить отдохнуть!!!

12. Вверх #1492
    Конечный бенефициар
    Позавчера ночью друзья безуспешно пытались вызвать скорую 103, ребенку было плохо. Пару длинных гудков - и короткие, сбрасывают. Пришлось вызывать "Инто-Сану", а там вызов стоит 600 гривен.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    вчера к соседке,у которой открылась язва и началось кровотечение, доблестные доктора мчались ровно 1ч 40мин. что тут скажешь!
    А вот так делать не нужно! А если бы она умерла? Тут нужно возмущаться.
    Я предлогаю всем тем ,кто имел дело с вызовом скорой помощи сначала звонить на гор. линию, и если это всё ничего не даст, будем писать и приводить примеры по ТВ. Потому-что как мне кажется, в этом вопросе молчать нельзя! ИМХО.

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я сейчас редко вижу скорую помощь. Да, это действительно так.
    Интосана летает каждые пол-часа, жара, многие не выдерживают. А вот обычной машины скорой мало.
    Это как понимать? Все перешли на страховку? Или на линии 103 поставили "автоответчик"?

15. Вверх #1495
    Новичок
    К сожалению на сегодняшний день быстро может приехать только страховая скорая помощь. И к тому же укомплектованная. Это не реклама, а констатация фактов.

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Не нравится такая скорая, представьте, что её нет вообще /как в деревнях/, что будете делать тогда? А другой у нас нет.
    А как вам поводы к вызову вчера на смене - "ребенок ударил пальчик, приедьте, посмотрите". На замечание, что может сами отнесете к хирургу - ответ " а вы что не можете ж...пу поднять?" и в том же духе. А это % 60-70 таких поводов к вызову скорой.
    Из скорой сделали безмолвных докторишек "на побегушках" у всех, кому не лень вызвать по 103.
    Маты при вызове скорой стали нормой для вызывающих, им все обязаны...
    отвезти в больницу в понедельник утром, потому что на выходные он приехал домой на помыться, а теперь не хочется ехать в маршрутке...иначе будет звонок в службу мэра...
    померить давление и "уколоть" хоть что-нибудь /бабушки и дедушки, озабоченные своим здоровьем/, слово поликлиника воспринимается, как оскорбление, мы надоели участковому, он к нам не ходит, а скорая, значит, должна! - опять звонок в службу мэра, жалоба, нет внимания инвалиду или пенсионеру...
    поднять и возить полсмены БОМЖА, судьбой которого очень озабочены наши граждане, забывающие, что таких не хотят брать ни в одном стационаре и что вылечить бомжа все равно невозможно, у него судьба предопределена его образом жизни и не скорой решать эту государственную проблему...служба мэра опять задействована...
    А все приезжие, перекупанные и переевшие, с температурами, поносами и кашлями - опять же скорая возит, пытается пристроить в стационары...
    Я уже не говорю о постоянных вызовах на бытовые разборки, драки, утопления, ДТП, падения с высоты, отравления роды, кровотечения, на психов и наркоманов, которых хотят сплавить в больницу...
    Всё это - вызовы скорой для решения проблем. А бригад не увеличилось, несмотря на увеличение численности населения за счет приезжих.
    Как могут 45-50 бригад успеть везде без опозданий, если в течение минуты поступает 10-15 вызовов, с учетом, что на вызов тратится от 30 минут до 2-3 часов.
    К сожалению, летом стало "нормой" опоздания на вызовы по 1-2 часа, а то и больше. Нет врачей, бригады наполовину укомплектованы, вызовы накапливаются, народ психует, а служба мэра всех спасет!
    Да из приемной мэра могут позвонить и приказать поехать на тот или иной вызов, снимут бригаду с предыдущего вызова, и что, это решит проблему?
    Это сделается за счет других больных, может быть даже более нуждающихся в помощи.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

17. Вверх #1497
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Парень начал хрипеть и проезжающий рядом таксист, согласился отвезти его в ближайший пункт помощи своим ходом.
    Его погрузили и помчались.

приципилась к 103 с вопросом, КАК МНЕ УЗНАТЬ (т.е. куда звонить), что поинтересоваться судьбой парня....
    (
    Если пациента доставляет в стационар скорая помощь, то все данные передаются в справочную службу скорой 731-75-81 и 731-75-44
    Если пациента привозят попутным транспортом, то тут уж придется обзвонить ближайшие больницы самому, узнав телефоны по гор.справке. У справочной скорой таких данных нет...тем более на 103!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

18. Вверх #1498
    Новичок Аватар для neurotron_666
    к сожалению, "скорая" не виновата, что они опаздывают, так как они висят на обеспечении города, соответственно деньги из казны им поступают в таких мизерных количествах, что и машины у них новые только показательно по одной в 4 года появляются, потому тут как говорят, рыба гниет с головы, изначально правительство утверждает бюджет и расходы, в том числе и на здравоохранение, а когда денег нет - то и люди не могут как в 19хх году бежать с носилками через весь город, имхо

19. Вверх #1499
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от neurotron_666 Посмотреть сообщение
    к сожалению, "скорая" не виновата, что они опаздывают, так как они висят на обеспечении города, соответственно деньги из казны им поступают в таких мизерных количествах, что и машины у них новые только показательно по одной в 4 года появляются, потому тут как говорят, рыба гниет с головы, изначально правительство утверждает бюджет и расходы, в том числе и на здравоохранение, а когда денег нет - то и люди не могут как в 19хх году бежать с носилками через весь город, имхо
    Поддерживаю полностью. Начинать нужно сверху.

20. Вверх #1500
    User banned
    Каждый из нас, АБСОЛЮТНО каждый, даже с самой маленькой зарплаты оплачивает НАЛОГ. В общем сумма космическая и если бы не воровали разные уроды, на всё бы хватало. Но от того, что мы это знаем и молчим что-то изменится????

Ответить в теме
Страница 75 из 564 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права