Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 7 из 564 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 11264
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Я и не предлагаю говорить о пожарниках. О них просто нужно помнить, читать между строк. Попробуйте найти тему форума о негуманности в этой профессии; о жадности продавцов никто не возмущается... Прицепились все к врачам, которые всем должны, а им никто ничего
    Вообще то скорая помощь должна оказать помощь, простите за масло маслянное. И если по большому счету, то мы ждем квалифицированную помощь и платим за нее деньги. В итоге или не получаем вовсе или получаем не то, что надо
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #122
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Вообще то скорая помощь должна оказать помощь, простите за масло маслянное. И если по большому счету, то мы ждем квалифицированную помощь и платим за нее деньги. В итоге или не получаем вовсе или получаем не то, что надо
    ну почему же никто не получает? в этой теме было много позитивных отзывов, и мой в том числе..
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Маринка.87 не все такие адекватные как Вы.
    И потом хочется цивилизации и не смотреть вам в руки, работу врача может оценить только другой врач. Пациент в этом некомпетентен слегка, поэтому сейчас и пооткрывалось куча платных кабинетов с диагностикой всего чего угодно и лечение одной таблеткой...
    ЗЫ Сам понимаю, что все это нереально...

4. Вверх #124
    Маленькая шалость
    pupa, понимаю что нереально. и также прекрастно понимаю фразу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". просто обидно становится за все то, что вокруг творится!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #125
    ПОчему обидно???
    Всегда и везде, во все времена было так, ЧТО каждый имеет то, что заслуживает...
    Мы заслуживаем такое общество - потому что нам по большей части все по...ру.
    На по..ру что творится в медицине, пока мы не заболеваем, пох..ру, что в образовании пока наши дети не идут в школу...
    У нас никто ни с кого не спрашивает, поэтому никто ни за что не привык отвечать...
    У нас люди думать не привыкли и не хотят...
    Чистый среднивековый феодализм...
    Это системное заболевание всей страны...

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    и каждый сам за себя((( и думает только о себе,а к людям вокруг требователен((( и так во всех сферах нашей жизни((( вот и получается зуб за зуб....

7. Вверх #127
    Злюка Аватар для Sheridan
    кто мне объяснит где берут идиоток которые принимают звонки в скорую?
    недавно у меня на руках сосед умер, стоял челок разговаривал со мной вдруг стало плохо, звоню сразу же в скорую, а эта дура монотонным голосом спрашивает- имя, фамилия, отчество, где я живу, знаю ли я этого человека, как его зовут, сколько ему лет. Я не выдержала ору ей в трубку что у мужчины уже пульса нет, а она мне возмущено "не орите на меня, отвечайте на вопросы"
    я до сих пор в шоке...
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

8. Вверх #128
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    недавно у меня на руках сосед умер, стоял челок разговаривал со мной вдруг стало плохо, звоню сразу же в скорую, а эта дура монотонным голосом спрашивает- имя, фамилия, отчество, где я живу, знаю ли я этого человека, как его зовут, сколько ему лет. Я не выдержала ору ей в трубку что у мужчины уже пульса нет, а она мне возмущено "не орите на меня, отвечайте на вопросы"
    я до сих пор в шоке...
    да,эти вопросы просто ужас((( действительно так и есть...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    ...
    Потому что у нас анкету заполняют, а не человека спасают По крайней мере с быстрым реагированием у них туго...

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Замечательный вопрос! В "яблочко"! Судя по всему потребительское общество, врачей к своему составу не причисляет. Должны же быть "козлы отпущения", удовлетворяющие потребительский спрос за так
    Потребительское общество ОПОМНИТСЯ, когда врачей станет на порядок меньше - сейчас подобная тенденция намечается... После института находят работу очень немногие - потому что проще ковры продавать будучи стоматологом или терапевтом, чем людей лечить. На коврах никто не спросит почему платить нужно )))
    Посудите сами институт - 6 лет. И все 6 лет нужно ходить на пары, орабатывать пропущенные занятия по субботам, Потом 2-3 ГОДА интернатуры, на которой нужно жить и днем и ночью, чтобы чему то научится. Жить на интернатуре приходится за свои деньги - подрабатывать не получается... И еще лет 5-7 пока наработаешь клиентов, которые обеспечивают тебе маломальски приемлимую жизнь.
    То есть все равно в итоге смотришь "в руки"
    ПРоще сразу на 7 км - не нравится цена - проходим дальше...

11. Вверх #131
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    ПРоще сразу на 7 км - не нравится цена - проходим дальше...
    вот поэтому у нас и Ж...такая в стране творится, потому что размышляют все подобным образом!

12. Вверх #132
    А как размышлять мужчине - ему надо деньги зарабатывать, а не филосовствовать.
    ДЕТЕЙ или ЖЕНУ в Таврии на одну философию не накормишь - на кассе хорошие поступки и правильные решения не принимают - им ДЕНЬГИ ПОДАВАЙ, а не спасибо от бабушек )))

13. Вверх #133
    Маленькая шалость
    я тут с вами не спорю, но не дай бог что-то произойдет - и никакие деньги не помогут, если попадется врач, который не чем не может вам помочь(или чего хуже - еще больше навредить может)
    в моем понимании на таукие специальности должны идти люди, у которых есть такое призвание и которые реально хотят помогать и лечить(а не калечить, как в последнее время всё чаще получается((( )
    а если на протяжение 6 лет студент вместо пар в баре сидел и за сессию платил, то что он вылечить может? это же не экономист, который сделая ошибку в отчете заплатит штраф и следом принесёт новый правильный отчет... это человеческая жизнь и здоровье, и тут ошибки могут закончиться плачевно(

14. Вверх #134
    Тут все очень просто - надо контролировать и наказывать провинившився.
    Очень нагляден пример - есть обязательные алгоритмы и поведения в экстренных ситуациях - не выполнил и получил проблему - получаешь в ЛОБ.
    ПОказатели улучшатся. Только тут надо чтобы наказывали и контролировали по честному - без братьев и сватов. Тогда будет работать...

15. Вверх #135
    Маленькая шалость
    к сожалению, нас такое вряд ли получится( и ни вы ни я помочь не сможем

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Потому что у нас анкету заполняют, а не человека спасают По крайней мере с быстрым реагированием у них туго...
    а вы не подумали о том что диспетчер задает эти вопросы не потому что ей лично интересно?на сколько я знаю(не работала диспетчером),есть какаято форма,которую они заполняют,когда оформляют выезд бригады...
    а значит это не прихоть "тетеньки в телефоне"? так ведь получается?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Тут все очень просто - надо контролировать и наказывать провинившився.
    ...
    Хорошая мысль, но только нереальная. Хочу повторить свой вопрос:Кого и как надо наказать за то, что скорая забила на вызов и произошла смерть человека?
    Цитата Сообщение от HeartDoctor Посмотреть сообщение
    а вы не подумали о том что диспетчер задает эти вопросы не потому что ей лично интересно?на сколько я знаю(не работала диспетчером),есть какаято форма,которую они заполняют,когда оформляют выезд бригады...
    а значит это не прихоть "тетеньки в телефоне"? так ведь получается?
    Я все понимаю. Что диспетчер записывает подробно, чтобы бригада должна быть подготовлена с оказанию скорой помощи на месте. Но иногда жизнь идет на минуты...

18. Вверх #138
    снова упираемся в дурацкую систему....

19. Вверх #139
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Хоть у меня в скорой помощи и работает хороший знакомый, считаю всех их сотрудников говнюками.
    По крайней мере до сих пор исключения мне не встречались. И "мчится" эта "скорая" как будто только для констатации факта смерти.
    Можно даже понаблюдать в городе за разницей в скорости передвижения спешащих интосановских машин и государственных.
    Люди, которые по долгу службы обязаны спасать людей, но не прилагают для этого максимум усилий - моральные уроды.
    Не хотите работать за эту зарплату - не работайте вообще!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Зато скорая еще не доехала а уже звонит агент из похоронного бюро.

Вот зачем информация.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 7 из 564 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права