|
Маринка.87 не все такие адекватные как Вы.
И потом хочется цивилизации и не смотреть вам в руки, работу врача может оценить только другой врач. Пациент в этом некомпетентен слегка, поэтому сейчас и пооткрывалось куча платных кабинетов с диагностикой всего чего угодно и лечение одной таблеткой...
ЗЫ Сам понимаю, что все это нереально...
pupa, понимаю что нереально. и также прекрастно понимаю фразу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". просто обидно становится за все то, что вокруг творится!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ПОчему обидно???
Всегда и везде, во все времена было так, ЧТО каждый имеет то, что заслуживает...
Мы заслуживаем такое общество - потому что нам по большей части все по...ру.
На по..ру что творится в медицине, пока мы не заболеваем, пох..ру, что в образовании пока наши дети не идут в школу...
У нас никто ни с кого не спрашивает, поэтому никто ни за что не привык отвечать...
У нас люди думать не привыкли и не хотят...
Чистый среднивековый феодализм...
Это системное заболевание всей страны...
и каждый сам за себя((( и думает только о себе,а к людям вокруг требователен((( и так во всех сферах нашей жизни((( вот и получается зуб за зуб....
кто мне объяснит где берут идиоток которые принимают звонки в скорую?
недавно у меня на руках сосед умер, стоял челок разговаривал со мной вдруг стало плохо, звоню сразу же в скорую, а эта дура монотонным голосом спрашивает- имя, фамилия, отчество, где я живу, знаю ли я этого человека, как его зовут, сколько ему лет. Я не выдержала ору ей в трубку что у мужчины уже пульса нет, а она мне возмущено "не орите на меня, отвечайте на вопросы"
я до сих пор в шоке...
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Потребительское общество ОПОМНИТСЯ, когда врачей станет на порядок меньше - сейчас подобная тенденция намечается... После института находят работу очень немногие - потому что проще ковры продавать будучи стоматологом или терапевтом, чем людей лечить. На коврах никто не спросит почему платить нужно )))
Посудите сами институт - 6 лет. И все 6 лет нужно ходить на пары, орабатывать пропущенные занятия по субботам, Потом 2-3 ГОДА интернатуры, на которой нужно жить и днем и ночью, чтобы чему то научится. Жить на интернатуре приходится за свои деньги - подрабатывать не получается... И еще лет 5-7 пока наработаешь клиентов, которые обеспечивают тебе маломальски приемлимую жизнь.
То есть все равно в итоге смотришь "в руки"
ПРоще сразу на 7 км - не нравится цена - проходим дальше...![]()
А как размышлять мужчине - ему надо деньги зарабатывать, а не филосовствовать.
ДЕТЕЙ или ЖЕНУ в Таврии на одну философию не накормишь - на кассе хорошие поступки и правильные решения не принимают - им ДЕНЬГИ ПОДАВАЙ, а не спасибо от бабушек )))
я тут с вами не спорю, но не дай бог что-то произойдет - и никакие деньги не помогут, если попадется врач, который не чем не может вам помочь(или чего хуже - еще больше навредить может)
в моем понимании на таукие специальности должны идти люди, у которых есть такое призвание и которые реально хотят помогать и лечить(а не калечить, как в последнее время всё чаще получается((( )
а если на протяжение 6 лет студент вместо пар в баре сидел и за сессию платил, то что он вылечить может? это же не экономист, который сделая ошибку в отчете заплатит штраф и следом принесёт новый правильный отчет... это человеческая жизнь и здоровье, и тут ошибки могут закончиться плачевно(
Тут все очень просто - надо контролировать и наказывать провинившився.
Очень нагляден пример - есть обязательные алгоритмы и поведения в экстренных ситуациях - не выполнил и получил проблему - получаешь в ЛОБ.
ПОказатели улучшатся. Только тут надо чтобы наказывали и контролировали по честному - без братьев и сватов. Тогда будет работать...
к сожалению, нас такое вряд ли получится( и ни вы ни я помочь не сможем
Хорошая мысль, но только нереальная. Хочу повторить свой вопрос:Кого и как надо наказать за то, что скорая забила на вызов и произошла смерть человека?
Я все понимаю. Что диспетчер записывает подробно, чтобы бригада должна быть подготовлена с оказанию скорой помощи на месте. Но иногда жизнь идет на минуты...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Хоть у меня в скорой помощи и работает хороший знакомый, считаю всех их сотрудников говнюками.
По крайней мере до сих пор исключения мне не встречались. И "мчится" эта "скорая" как будто только для констатации факта смерти.
Можно даже понаблюдать в городе за разницей в скорости передвижения спешащих интосановских машин и государственных.
Люди, которые по долгу службы обязаны спасать людей, но не прилагают для этого максимум усилий - моральные уроды.
Не хотите работать за эту зарплату - не работайте вообще!
Зато скорая еще не доехала а уже звонит агент из похоронного бюро.
Вот зачем информация.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки