|
за счет того что купили помещение бывшей реанимации в 9 больнице.я знаю что спецы работают там.фамилии вам вряд ли что то скажут .Пишите в личку."Инто Сана" после того случая http://forumodua.com/showthread.php?t=3074173 упала в моих глазах по полной программе .
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
В Св.Екатерине был хороший кардиолог Себов , но он ушёл оттуда в Одрекс .
В ИнтоСане лечится нельзя .
Но скорая работает у них хорошо .
Будем думать
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
как я вас понимаю))
Скорые "Екатерины" оснащены также как в Интосане??? Или по кардио лучше??
И машины, и препараты...
не скромный вопрос : а вам для каких целей нужна подобная информация ? она не засекречена, одно однозначно. вам интересно мнение врачей , фельдшеров или водителей ? как по мне - конечно у Кати лучше по оборудованию, по отношению к людям, которые трудятся на подстанции. да в больнице не сдирают по три шкуры с больного как в той же ИС. НО это мое личное субъективное мнение .
Последний раз редактировалось zoran; 17.05.2018 в 21:02.
"."Одрек" хорошая рекламная компания одно проекта по СТБ с головой хватает !. специалистов ( допустим тот же Детский нефролог(?) там просто нет. хотя о качестве
лечения можно спорить .Нефролог с областной консультационной поликлинике разгромила в пух и прах этого специалиста
В Одрекс не хочу .
Были там на приёме у нейрохирурга и кардиолога - впечатление не очень хорошее от самой клиники , от персонала на входе ...
Всё-таки мы решили оставаться в ИнтоСане, так как работой скорой помощи в этой клинике мы довольны на все 200% .
Еще и мою маму добавим в страховку )
Ну как это ? Очень даже есть , просто пока не запущена у них работа . Говорят 30 машин закупили , набирают водителей на эти машины . В общем после нашего "семейного" очередного обследования в Одрексе (больше не пойдём туда ), нас укатывали приобрести в будущем у них страховку и на скорую , и на лечение/стационар
Социальные закладки